域名城

标题: 怎么才能找到所有自己回复过的帖子啊? [打印本页]

作者: webdiyer    时间: 2006-11-16 09:36
标题: 怎么才能找到所有自己回复过的帖子啊?
这个论坛也太弱智了吧,想找一下自己回复过的帖子死活找不到,只能看到自己发的帖子,而没有查看自己回复过的帖子的功能,就连搜索中的“全文搜索”也被禁用了,请问管理员,到底该怎么做才能看到所有自己回复过的帖子??
作者: 叶旭建    时间: 2006-11-16 10:35
为了减轻服务器负担,该功能没开放使用!
作者: webdiyer    时间: 2006-11-16 13:30
晕,这也太不方便了吧?好多我回复过的帖子想看一下再有没有别人回复过,根本就找不到了,怕服务器受不了可以禁用全文搜索功能,但查找自己回复过的帖子的功能并不会给服务器增加多大负担,希望管理员能提供这个功能!谢谢!
作者: 叶旭建    时间: 2006-11-16 13:58
我的话题全文搜索:
选择“是”,用户点击首页“我的话题”链接将返回用户参与过的所有主题,反之则返回用户发起的所有主题。
注意: 当使用本功能的用户很多时,本功能会明显加重服务器负担!

现在只能搜索自己发表的主题帖,搜索用户参与过的所有主题帖为了不加重服务器负担而不予支持!希望谅解!
作者: webdiyer    时间: 2006-11-16 21:17
显示自己回复过的帖子对服务器不会有多少负担的,和显示自己发表的帖子差别不大的,版主可以咨询一下duscuz或sql方面有经验的网友,回复人应该数据库中一个独立的字段,只要搜索这个字段就可以找到回复的帖子主题,这个全文搜索完全是两回事,远没有全文搜索那么费资源。如果没有这个功能实在是太不方便了,版主能否多考虑下,为大家方便计,否则很无趣,想看看别人是怎么评论自己的回复然而却看不到。
作者: jackymao    时间: 2007-6-7 14:00
强烈支持webdiyer

本来我要发一帖的,搜到了这个帖子,就只回复支持一下了!
作者: domain1234    时间: 2007-6-7 15:43
支持,我说以前怎么总是找不到自己参与的帖子呢。
如果在数据库中,发贴人、回复人是以单独的字段存储的话,应该增加不了多少服务期负担的。
作者: 玉米人.com    时间: 2007-6-7 16:02
建议LZ给易域捐几台刀片,弄个集群,然后八怪就开放了~~
作者: skyxm    时间: 2007-6-8 03:38
嗯,很好的建议

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2