域名城

标题: 看有人接盘4数cn亏损,再提醒,CN域名必火,4数cn必害一批人 [打印本页]

作者: 自由之星    时间: 2011-4-29 09:33
标题: 看有人接盘4数cn亏损,再提醒,CN域名必火,4数cn必害一批人

看那兄弟写“大佬抛盘4数cn,接手了亏了,算是长教训了”
其以为4数cn,以为触底了.  我想说它还没开始真正的跌呢,现在它是个“危险人物”,大家还是小心点为妙.

我在一月中其实就提醒过.
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1098083

说说原因吧.
一,4数字CN为啥会那么高?
我认为: 4数字CN是受4数字com炒的那么高,而被一部分炒家借机硬炒起来.炒得价格甚至高过了一些刚性需求的双拼CN域名,商号CN域名.不过还是不得不佩服他们,在CN域名人人避之不及之时,他们能把4数字CN炒的满天飞,确实厉害(关键还是4数字的数量少,他们的资金足够炒起它来.)

二,4数字cn为什么会必跌无疑?
看它涨价的原因就能看出,完全是被硬炒起来的,不是刚性需求.4数字CN价格涨起来,大家可以列举一下真正用4数字cn做大站的网站有哪些,接触到的用4数字cn做站的又有哪些.(4数字COM也不过是主要有几个做网址导航的启用,其他的站很少启用4数字COM.4数字com也是因为数量少,而被炒起来的,它的刚性需求其实也很低,因为大部分拿它去做网址导航,做其他站的也极少.其实网民就用那3,4个知名网址导航就足够了.2010年做网址导航是一窝蜂的上,但是后期大部分要么关门大吉,要么成为鸡肋.)

在此祝大家五一节快乐!
此贴一出,又有人拿砖头要拍我啦,兄弟,轻点拍!

作者: mm1733    时间: 2011-4-29 09:34
基本同意
作者: 米市路    时间: 2011-4-29 09:36
我也想买几个.感到价格不合适而已

总体来说,接盘的应该亏不了多少

我去年也放出几个,如果同价,我马上回收
作者: diantang    时间: 2011-4-29 09:36
行业需要亮点
要不玩啥
作者: 自由之星    时间: 2011-4-29 09:39
米市路 发表于 2011-4-29 09:36
我也想买几个.感到价格不合适而已

总体来说,接盘的应该亏不了多少

是你去年出仓的时候,出到了半山腰.而现在已经炒到了山顶.
现在接盘的危险系数可要比你出仓那时高很多啦.
作者: ncyz    时间: 2011-4-29 09:40
学习啊
作者: 米市路    时间: 2011-4-29 09:41
自由之星 发表于 2011-4-29 09:39
现在接盘的危险系数可要比你出仓那时高很多啦. ...

山顶与否,买家自会掂量

类似昨天的dazhe,相信你我出价相加,再添一个零也不至于那个价格..但是从徐总说出,我还是深信的
作者: 米市路    时间: 2011-4-29 09:45
自由之星 发表于 2011-4-29 09:39
现在接盘的危险系数可要比你出仓那时高很多啦. ...

还有现在这个价格,不排除庄家获利回吐

毕竟做买卖,大家都会加入利息

你不看好四数,却很多大佬安定的玩着,反而散客没有几个四数.com了

我是看好好记或者有含义四数的..从输入你就会知道,至于好不好记.见仁见智

去年我也是放出一个四数.com...如果不是当时穷,那个米今年我也不会卖

作为一个小米农,没有资格做庄家,只能自己看看自己钱袋,看好的米,我很少随意放出
作者: 黄金联盟    时间: 2011-4-29 09:46

学习啊
作者: sin2a    时间: 2011-6-27 12:22
我语言下:炒玩4数字cn  下一个炒的是3字母,大佬办事是一步一步的
作者: 遗忘的幻觉    时间: 2011-6-27 12:25
4数字 CN  我有差不多 800 个了
有便宜出售的可以联系我
我接盘
作者: 6admin    时间: 2011-6-27 12:26
4数字CN涨了吗?怎么跟前两年价格一样
作者: 辉_煌    时间: 2011-6-27 12:28
sin2a 发表于 2011-6-27 12:22
我语言下:炒玩4数字cn  下一个炒的是3字母,大佬办事是一步一步的

现在是3字母开始的迹象了
作者: 鹰王    时间: 2011-6-27 12:32
要看什么4数字CN啊,不要一概而论
如:1122 3322 4455 6677 7878 9898 2323 6868 8887 8886 2228 2888等属于亏损品种吗?
作者: 隐姓埋名    时间: 2011-6-27 16:15
四数字...
作者: tonky1984    时间: 2011-6-27 16:17
很赞同,危险

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2