域名城

标题: 北京安防.com 销售谈判中 [打印本页]

作者: 一米    时间: 2007-1-17 20:59
标题: 北京安防.com 销售谈判中
电话谈判刚刚结束

作者: 一米    时间: 2007-1-17 21:00
从两万砍到一万五,公司还在商量中
作者: cichao    时间: 2007-1-17 21:03
不错,好消息
作者: 玉米农庄    时间: 2007-1-17 21:03
厉害
佩服

关注

祝贺
好运
顺利
作者: LLFF888999    时间: 2007-1-17 21:03
你怎么就那么牛,羡慕中...

都是你主动电话联系终端吗?
作者: 中国网    时间: 2007-1-17 21:04
支持~这次如果成功了~对于我们来说是一强心剂~
作者: 一米    时间: 2007-1-17 21:07
谢谢大家祝福,希望吧,是客户给我打的电话
作者: 玉米农庄    时间: 2007-1-17 21:08
楼主:记得你在以前帖子里提到,过万元的中文米还有两个。
能不能在这里秀一下?

另外:从你成功的经验来说,有没有单独用电子邮箱联系终端用户,把米卖出的情况?

是不是 双方用电话交流,是必不可少的步骤?
作者: 一米    时间: 2007-1-17 21:08
原帖由 中国网 于 2007-1-17 21:04 发表
支持~这次如果成功了~对于我们来说是一强心剂~

这次不成功对中文域名来说没有失败,中文米的崛起马上就要来临了,
现在各个方面的整体造势已经开始见成效了,
作者: LLFF888999    时间: 2007-1-17 21:09
楼主在哪注米,方便 可靠吗?

作者: 一米    时间: 2007-1-17 21:11
原帖由 玉米农庄 于 2007-1-17 21:08 发表
楼主:记得你在以前帖子里提到,过万元的中文米还有两个。
能不能在这里秀一下?

另外:从你成功的经验来说,有没有单独用电子邮箱联系终端用户,把米卖出的情况?

是不是 双方用电话交流,是必不可少的步 ...

易名.cn    教育培训.com 后面的在转出中,但交易未结束
作者: 一米    时间: 2007-1-17 21:13
原帖由 玉米农庄 于 2007-1-17 21:08 发表

是不是 双方用电话交流,是必不可少的步 ...

电话交流是必不可少的,易名刚开始我是收到的电子邮件,后来还是电话了
作者: 玉米农庄    时间: 2007-1-17 21:14
谢谢.
易名的买主,是易名中国吗.
感觉是一个与域名有关联的单位.
作者: tempID    时间: 2007-1-17 21:14
原帖由 一米 于 2007-1-17 21:11 发表

易名.cn    教育培训.com 后面的在转出中,但交易未结束

顶一个..
艺术培训.com 也要几万才考虑出了哈哈
作者: 一米    时间: 2007-1-17 21:15
原帖由 LLFF888999 于 2007-1-17 21:03 发表
你怎么就那么牛,羡慕中...

都是你主动电话联系终端吗?

可以加我qq188668771
作者: 一米    时间: 2007-1-17 21:15
原帖由 玉米农庄 于 2007-1-17 21:14 发表
谢谢.
易名的买主,是易名中国吗.
感觉是一个与域名有关联的单位.

是上海的一个公司
作者: cichao    时间: 2007-1-17 21:24
关注 北京安防.com  的结果!!!!
作者: 一米    时间: 2007-1-17 21:27
现在价格僵持中,有消息我会及时公布的
作者: jinjihu    时间: 2007-1-17 21:33
支持一下
作者: zhoushuhua    时间: 2007-1-17 22:21
不错,好米,呵呵,成交的越来越多了
作者: gogl    时间: 2007-1-17 22:22
咋没人找我
作者: hello03    时间: 2007-1-18 00:22
恭喜楼主啊,这么好的运气!
作者: 武册天    时间: 2007-1-20 08:38
有新的消息吗?最后结果如何?持续关注中......
作者: wpidcnet    时间: 2007-1-21 01:37
恭喜恭喜~~!!!!!
热烈祝贺!!!!
作者: 杏树花开    时间: 2007-1-21 01:50
GX一米了
作者: zhnlove    时间: 2007-1-22 13:49
一米大哥
你别和我们开玩笑啊
看了你的帖子
我刚刚把北京安防.cn给注册掉了
作者: panpan0101    时间: 2007-1-22 13:56
中文域名现在越来越受关注,本人也注册了一些域名,就中文域名方面,本人有以下认识,写出来供各位米友批评指导!
    1. 中文.cn和中文.com的优劣之分,本人认为,中文域名主要是供国人和海外华人使用的,具有很明显的中华文化特色,就这一点上,中文.cn应当具有得天独厚的优势。同时,受政治因素影响,国家政府也极力推广中文.cn域名,企业公司如果采用中文域名,为了向国家政府靠拢也必将使用中文.cn域名。从一个反面的例子就可以看出,中国电信,可口可乐等众多知名公司到目前为止努力追回的也都是中文.cn域名,而不是中文.com;就连微软公司也不屑于中文.com,否则就不会让微软.com域名长期漂流在外,大家可以输入微软.com看看具体的情况,如果你的浏览器现在支持中文域名的话。
    2. 中文域名什么时候可以大规模应用,域名投资者开始收益?这个问题恐怕是目前投资中文域名者最为关心的问题了。中文域名的大规模应用是一个设计到双方面的问题,一方面是企业公司或者个人网站的域名使用情况,一方面是众多网民的可访问情况,这两方面互相影响,共同发展有相互制约。首先,如果众多网站不使用推广自己网站的中文域名,仅仅依靠域名投资者的新闻炒作很难使中文域名提升到一个主流域名的行列之中,域名价值也就无法体现出来了;同时网民的可访问情况也十分重要,如果大多数网民的浏览器不支持中文域名,即使想访问,因技术难以满足要求,也会妨碍中文域名的推广使用。在这一方面,网站推广自身的中文域名怀有两种目的,一是占得先机,提高新闻知名度,二是作为辅助域名使用,加强品牌效应,网站在推广的过程中的形式和普及程度还在很大因素上决定于目前网民的浏览器是否支持中文域名和网民使用数量和份额。判断浏览器是否支持中文域名的情况,我个人认为一个最为简单的方法就是看看卖盗版系统的商贩,操作系统里面是否集成了微软的最新版的IE7,如果所有系统里面都集成了IE7,个人认为中文域名的主流应用就已经逐步成形了,估计中文域名的价值空间和使用热度应该在一年以后开始有明显变化,应该在2007年冬季吧,所以2006年,包括以前注册的中文域名如果想看到效益,还应该再等待一年多的时间,所以做域名投资应该只有长期打算,不能认为这是一个短期投资就可以产生暴利的行业!
    3. 中文域名的好坏标准判断。在这个问题上,众多网民、米友评价不一,个人认为主要评价标准如下:
     首先,传统的英文域名的“字符短、有含义、输入简单”还是评价域名好坏的重要标准,尤其中文词汇更是具有很大的优势,在这一点上,我想主要介绍两种情况: 类似中国教育网的网站采用什么域名好,很明显的是使用 教育.cn 最为合适,本身已经是网站了,所以“网”子可以省去,.cn和.中国的结为通用,也已经包含了中国的含义,所以也可以省去,单独使用 教育.cn,不仅简洁,更为关键是输入十分简单,两个字和五个字所使用的时间相差很多,并且字数越少,域名越简洁越容易记忆传播;二是所采用的中文域名和公司企业名称或者网站中文名的关系,个人认为最好采用名称简称、字号、或者商标名称,例如中国电信.cn,“中国电信”,即是他的简称也是他的字号,还是他已经注册的商标,所以如果使用中文域名,他就一定要使用中国电信.cn,而不能使用电信.cn,虽然少了两个字,符合“短”的标准,但含义就不清晰了。
    其次,是地名、山水江湖海等自然名称,这里面的价值空间很大,可使用的行业也十分宽广,优势十分明显,本人接触中文域名不是很长,这方面好的中文域名已经很少了,只注册了骊山.cn紫荆山.cn两个域名
    还要需要提出的是行业通用词汇的中文域名也是很好的投资方向,使用这样的中文域名,给人以权威、诚信的感觉,具有很好的广告优势,例如:新新闻.cn无线路由器.cn数字通信.cn等。
   4. 如何理解域名抢先注册。这是域名投资者注册好域名的重要方法,必不可少,但一定要利用好,认真学习相关的法律知识,做好后期的使用、宣传和出售事宜,尤其是使用和销售,一定要讲究策略和方法,不要形成本法院判定侵权的结果。这样的情况很多,例如:燕赵新天地.cn拓林思.cn.cn阿朗.cn校内网.cn飞信移动.cn博时.cn等等。
   由于时间关系,就不多表述了,纯属个人观点,请各位网民、米友批评指正,个人也建了个小小的个人网站,域名资讯网www.qhdx.cn,欢迎登录浏览!
作者: 网络者    时间: 2007-1-22 14:26
帮顶
作者: 玉米农庄    时间: 2007-1-22 16:28
原帖由 zhnlove 于 2007-1-22 13:49 发表
一米大哥
你别和我们开玩笑啊
看了你的帖子
我刚刚把北京安防.cn给注册掉了

zhnlove机敏,
同时,
一米有风险了。

当买主觉得你的COM米太贵的时候,回头去找CN联系的时候,你的坚守价位容易被摧毁。

我不明白:知道这词对他们如此重要。为什么不把CN收到囊中?

作者: 一米    时间: 2007-1-22 16:50
原帖由 玉米农庄 于 2007-1-22 16:28 发表

zhnlove机密,
同时,
一米有风险了。

当买主觉得你的COM米太贵的时候,回头去找CN联系的时候,你的坚守价位容易被摧毁。

我不明白:知道这词对他们如此重要。为什么不把CN收到囊中?

因为我和老板沟通几次,他本来就认可com米,当时电话谈的时候我都不知道cn没有注册,后来谈话中他只是提到了net,他说他们注册一个net也能用,虽然没有com好,不过他还是承认com是最好的,
作者: 一米    时间: 2007-1-22 16:50
也许是习惯的问题吧
作者: 一米    时间: 2007-1-22 16:51
我刚刚电话给他了,晚上我们继续谈,我会及时告知结果,
作者: zhnlove    时间: 2007-1-22 18:59
5位数以下
我不卖
呵呵
作者: zhnlove    时间: 2007-1-22 19:04
说实在的,.cn没有注册也是我出乎我的意料,像上海、广州等地的安防全部被注册光了的,北京的却留着,好奇怪
作者: qazxc    时间: 2007-1-22 19:46
原帖由 zhnlove 于 2007-1-22 19:04 发表
说实在的,.cn没有注册也是我出乎我的意料,像上海、广州等地的安防全部被注册光了的,北京的却留着,好奇怪

可能是掉下来的,恭喜了。
作者: nokia3650    时间: 2007-1-22 19:52
帮顶,哈哈
中环广场.com 上个月西安的 中环广场地产给我打电话问我卖不卖,我说让他报价,后来就没联系了
作者: lf1818    时间: 2007-1-22 21:15
恭喜!关注中!
作者: zhoushuhua    时间: 2007-1-22 21:17
一米来了Q我一下,找你有事
作者: zhoushuhua    时间: 2007-1-22 21:20
原帖由 zhnlove 于 2007-1-22 19:04 发表

卖的时候也把我的 安防器材.CN 也带着卖一下哈
作者: interneter    时间: 2007-1-22 21:23
安防是一个不错的市场, 晒一下  安防公司.com
作者: 一米    时间: 2007-1-23 09:55
原帖由 zhoushuhua 于 2007-1-22 21:20 发表

卖的时候也把我的 安防器材.CN 也带着卖一下哈

好的,一个一个来,
作者: dolne    时间: 2007-1-23 11:49
原帖由 一米 于 2007-1-22 16:51 发表
我刚刚电话给他了,晚上我们继续谈,我会及时告知结果,

昨天结果?
作者: 弗洛伊德    时间: 2007-1-23 12:12
几天不见一米了,情况如何了
作者: windowsz    时间: 2007-1-23 12:21
标题: 中文域名销售高价很难
我上次有一个极好的商号,
买方让我报价,
我报5万,
人家说几千元可以考虑,
我晕了,
不知道一米这个米销售得如何?
作者: 一米    时间: 2007-1-23 15:05
原帖由 dolne 于 2007-1-23 11:49 发表

昨天结果?

仍然未果,价格谈判中
作者: com.cn    时间: 2007-1-23 17:13
xx安防.com将被严重关注。
作者: 出污泥儿不染    时间: 2007-1-23 17:26
呵呵祝交易早日成功
让大家也乐呵乐呵!
作者: lf1818    时间: 2007-1-23 22:30
继续关注!
作者: 闲云孤鹤    时间: 2007-1-23 22:35
严重恭喜~
作者: zhnlove    时间: 2007-1-23 22:36
关注!
作者: mjoet    时间: 2007-1-25 22:10
是不是没希望了?
作者: 非凡.COM    时间: 2007-1-25 22:38
关注!
作者: 超级米侬    时间: 2007-1-25 23:07
不错.顶一下.
作者: hongbo967    时间: 2007-1-25 23:08
顶起
作者: 一米    时间: 2007-1-25 23:16
暂时没有进展,僵持中
作者: 一米    时间: 2007-1-25 23:17
好域名不怕等,春节前一定有终端米成交,现在有三个域名都在谈

作者: 出污泥儿不染    时间: 2007-1-25 23:19
就是,有好米在手,WHO怕WHO
作者: 一米    时间: 2007-1-25 23:27
原帖由 出污泥儿不染 于 2007-1-25 23:19 发表
就是,有好米在手,WHO怕WHO

作者: ca191s    时间: 2007-1-25 23:36
恭喜!
作者: fatchou007    时间: 2007-1-26 01:54
看到好贴了,不敢不顶!哈哈
作者: fatchou007    时间: 2007-1-26 01:55
原帖由 一米 于 2007-1-25 23:17 发表
好域名不怕等,春节前一定有终端米成交,现在有三个域名都在谈

一米兄,都是终端找你的??
作者: libias    时间: 2007-1-26 08:29
高人阿
作者: 乐事.COM    时间: 2007-1-26 09:42
关注~~
作者: 一米    时间: 2007-1-26 09:57
原帖由 fatchou007 于 2007-1-26 01:55 发表

一米兄,都是终端找你的??

另外两个是我找的终端
作者: 樵夫    时间: 2007-1-26 10:19
恭喜一米 ...
作者: 一米    时间: 2007-2-2 18:09
北京安防.com 目前和另一个在谈,以前的那家暂时搁浅了
作者: 0701    时间: 2007-2-2 20:23
学习
作者: nokia3650    时间: 2007-2-2 20:25
原帖由 一米 于 2007-1-17 20:59 发表
电话谈判刚刚结束

顶,希望尽快成交
给米农一线鼓励
作者: 贝壳和尚    时间: 2007-2-2 21:40
告诉终端:春节前不买,春节后涨价。
作者: lf1818    时间: 2007-2-2 21:45
原帖由 一米 于 2007-2-2 18:09 发表
北京安防.com 目前和另一个在谈,以前的那家暂时搁浅了

高度关注!是你另外找的一家还是别人找你呀?
作者: 一米    时间: 2007-2-2 21:49
原帖由 lf1818 于 2007-2-2 21:45 发表

高度关注!是你另外找的一家还是别人找你呀?

我自己找的,我非要把这个域名卖给终端不行,不过应该在年后了,当然一定要赚钱

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2