域名城

标题: 易域“龙名天下”中文域名大赛投票帖:(决赛) [打印本页]

作者: ca191s    时间: 2007-1-25 01:37
标题: 易域“龙名天下”中文域名大赛投票帖:(决赛)
易域第一届中文域名大赛  - “龙名天下” 中文域名大赛

一、关于大赛

中华民族,龙的民族;中文域名,龙的域名!随着微软新一代浏览器IE7的全面普及,2007年将

是中文域名的天下。本次“龙名天下” 中文域名大赛是由中国万网旗下的易域网举办的易域第

一届中文域名大赛。本次大赛宗旨在于繁荣易域,丰富域名投资者和爱好者交流品米,推动大

众对中文域名的认知和普及中文域名。

二、关于中文域名

中文域名是含有中文的新一代域名,母语输入,方便书写;一目了然,方便记忆。过去在中文

域名没有出现之前,由于中国网民语言的使用习惯,才出现了依赖于搜索引擎的局面,一但中

文域名被广泛应用后,通过浏览器地址栏直接进行搜索的比例将大幅上升,甚至会取代传统的

搜索引擎,中文融入互联网从此再无阻隔。

三、大赛进程

1、初赛:中文域名不分后缀,不分繁简体,共分为以下 7 个类别比赛:
(1) 电脑/网络/通信/资讯
(2) 娱乐休闲/生活/视听
(3) 文化艺术/教育培训
(4) 运动/健康/医疗/保健
(5) 新闻媒体/政治
(6) 商号/金融
(7) 地名/符号/其他
利用一周(七天),进行海选投票,每类选出10强,7个类别共产生70强。由易域级别在“初级

会员”以上(含“初级会员”)的域友公开投票评选。

2、复赛:一周(七天),70强进10强。由易域级别在“初级会员”以上(含“初级会员”)的

域友公开投票评选。

3、决赛:一周(七天),争夺冠、亚、季军。由易域级别在“中级会员”以上(含“中级会员

”)的域友公开投票评选。同时由本次大赛的评委团在10强中评出“最具商业价值奖”、“最

具人气奖”、“最具特色奖”、“最具视觉奖”各一名。

四、评选规则

1、每一轮投票的时间为一周(七天),采用大众和评委公开投票方式评选,以票数多者为胜,

如遇相同票数无法排名,投票时间顺延一天。

2、本次大赛的评委团由易域网全体管理员和版主、易域第一届国际域名大赛、易域第二届国际

域名大赛和易域第一届CN域名PK大赛10强获得者组成(详细评委成员名单见附表)。

五、奖项设置

1、冠军:获得万网奖励的3字母.cn一个;同时获得易域论坛颁发的2000积分、1000金币;并且

获得易域论坛授予的“金牌域名投资人”的称号6个月。

2、亚军:获得万网奖励的3字母.com.cn一个;同时获得易域论坛颁发的2000积分、1000金币;

并且获得易域论坛授予的“金牌域名投资人”的称号6个月。

3、季军:获得万网奖励的4数字.cn一个;同时获得易域论坛颁发的2000积分、1000金币;并且

获得易域论坛授予的“金牌域名投资人”的称号6个月。

4、单项奖:获得易域论坛颁发的2000积分、1000金币。
5、其余10强:获得易域论坛颁发的1000积分、500金币。
6、全部70强:获得易域论坛中文域名板块置顶宣传2个月的奖励。
7、注:同一参赛域名如同时获两个以上奖项(如冠军和单项奖),积分和金币可以累加;同一

ID如有两个以上参赛域名同时进入10强,积分和金币可以累加。

六、其他规定

本次域名大赛活动的最终解释权归易域网所有。

附本次大赛全部评委成员名单(排名不分先后):

王春雷
丑八怪
cnnic
sdwdcjw
Anchor
中国
乖乖
空网
ca191s
wen6bin
Yiboo
wuhao
阿木
紫衣
常秋菊
商建刚
孙颖
速冻水饺
e68e
meken
百炼成钢
蓝色飞人
haopeng
meishu.com
darwin
wappy
jim.ma
cnpool
我是流氓我怕谁
xiuxiu12
loveboyg
Piao
网络
hedgefund
stonegogo
fourguo
blue
soucai.com
winsir
唐伯鼠
flytaday
nicbj

关于取消“创网.cn”域名参加中文域名大赛资格的通知

http://www.eachnic.com/club/view ... &extra=page%3D1
作者: woshicailiao123    时间: 2007-1-25 01:37
沙发。哈哈哈。总算坐一回舒舒坦坦滴沙发了。

----------------------------------------------------------------------------------Simplified Chinese

证 券 新 闻。com           stocknews

惠 普 专 卖。com           HP sales

体 坛 快 迅。com/cn       sportsnews(typo)

蛋 糕 专 卖。com/cn       cakestore

中 文 输 入。net/cn         chinese

作者: 南老大    时间: 2007-1-25 01:50
[size=-2](创网.cn)希望得到大家的支持

作者: lainieke    时间: 2007-1-25 01:51
关注!

作者: benigou    时间: 2007-1-25 01:55
up
作者: irc    时间: 2007-1-25 02:06
占个位子先!

请大家支持我最喜欢的 中文.cn 一票!

教育.com
中文.cn
美女.cn

一马的大米,不得不顶!

作者: 南老大    时间: 2007-1-25 02:25
http://www.eachnic.com/club/view ... &extra=page%3D1

老兄,帮我顶一票,(创网.CN)排在第6位

谢谢

作者: irc    时间: 2007-1-25 02:38
支持中文域名,支持中文域名大赛!

作者: 97455    时间: 2007-1-25 03:48
没想好说什么,先留个位置.明天编辑!
作者: aoio    时间: 2007-1-25 08:21
原帖由 南老大 于 2007-1-25 01:50 发表
(创网.cn)希望得到大家的支持

创网
百度一下,找到相关网页约251,000篇,用时0.026秒

呵呵,创业也不错~~
作者: 风清扬    时间: 2007-1-25 09:00
原帖由 97455 于 2007-1-25 03:48 发表
没想好说什么,先留个位置.明天编辑!

明天没得编辑啦,哈哈

作者: 66    时间: 2007-1-25 09:00
很多人都认识,为了公平,我早就给所有米都投了一票了
作者: renrencom    时间: 2007-1-25 09:10
创网.cn淘汰了文物.com、钻石.com出现在10强名单里有些不可思议
作者: nufeng    时间: 2007-1-25 09:11
呵呵,只投那些没有找俺拉票的
作者: 66    时间: 2007-1-25 09:40
原帖由 nufeng 于 2007-1-25 09:11 发表
呵呵,只投那些没有找俺拉票的

佩服你!
我为了不得罪人,只好每个米都投一票了。和弃权没什么差别。
作者: 一米    时间: 2007-1-25 09:45
标题: 什么是好域名,请有思想的人明辨
当你需要的时候,你脑子里面首先出现的这个词语是什么,并且可替代词很少,这就是好域名的标准之一

支持:

胎教.com          每一对年轻人都需要,未来胎教是必须的,绝对的首选词,易域每一个年轻人都有可能上的网站
网络教育.com  网络教育是未来教育发展的方向,是未来的主流教育,全世界现在都在发展网络教育,未来我们谁都离不开网络教育
作者: libias    时间: 2007-1-25 10:01
除了创网,每人一票
作者: 南老大    时间: 2007-1-25 10:06
原帖由 libias 于 2007-1-25 10:01 发表
除了创网,每人一票

只能说明你眼光太^^^^
作者: 南昌互联    时间: 2007-1-25 10:26
创网.cn
作者: mao_mao    时间: 2007-1-25 10:46
呵呵,关注啊
作者: 南老大    时间: 2007-1-25 11:09
原帖由 mao_mao 于 2007-1-25 10:46 发表
呵呵,关注啊

不能只在关注老兄,帮我顶一票,(创网.CN)排在第6位
谢谢
作者: moview    时间: 2007-1-25 11:58
创网.cn?   不可思议
作者: 乐事.COM    时间: 2007-1-25 12:03
关注!
作者: ljp198    时间: 2007-1-25 12:10
顶.
作者: goufang    时间: 2007-1-25 12:14
原帖由 moview 于 2007-1-25 11:58 发表
创网.cn?   不可思议

看来在拉票上下了番工夫
作者: tempID    时间: 2007-1-25 12:33
6、全部70强:获得易域论坛中文域名板块置顶宣传2个月的奖励。
??怎么看不到宣传了?
作者: 王烈    时间: 2007-1-25 12:39
我也投创网一票,别的我都不投
让它成为这次大赛的冠军,让这个域名臭名远扬
作者: 张许    时间: 2007-1-25 13:23
创网?我晕死~!~!无语!~~
作者: 张许    时间: 2007-1-25 13:23
建议决赛把投票人的IP都拿出来,看是不是有刷票的
作者: jeffyan    时间: 2007-1-25 13:53
创网.cn能进前10,已经是对我们易域同仁的一种侮辱了,就如mobi大赛里的那个什么m1905一样。这也证明民主选举之类的东西在中国是行不通的,只会被少数人利用
作者: domainworm    时间: 2007-1-25 14:14
原帖由 yuelu 于 2007-1-25 12:39 发表

作者: domainworm    时间: 2007-1-25 14:16
中文.cn
创业.com
教育.com
美女.cn

各一票!
作者: goufang    时间: 2007-1-25 14:20
原帖由 yuelu 于 2007-1-25 12:39 发表

易域的权威性也就完蛋了
作者: yamsliu    时间: 2007-1-25 14:35
我只支持COM, "创业"这个最好
作者: 18    时间: 2007-1-25 15:49
创网.cn ????????
作者: wolfriend    时间: 2007-1-25 18:33
创网.cn              竟然比           创业.com   票还高         

这样的结果会误导很多人的,害人啊!
作者: 97455    时间: 2007-1-25 19:01
不知道创网.cn好在那里?而且还是中文.CN的.
作者: gbdcn1    时间: 2007-1-25 20:05
没权投票,看看热闹!!!
作者: yingfuliao    时间: 2007-1-25 20:15
维护 易域 的名誉,我投
教育.com
美女.cn
创业.com
理由1:我是教育者,不投教育.com不是人
理由2:我是男人,不爱美女.cn不是人
理由2:我是创业者,不爱创业.com不是人

其他同事,多有得罪了,这相对不住了!

作者: wolfriend    时间: 2007-1-25 21:27
原帖由 yingfuliao 于 2007-1-25 20:15 发表
维护 易域 的名誉,我投
教育.com
美女.cn
创业.com
理由1:我是教育者,不投教育.com不是人
理由2:我是男人,不爱美女.cn不是人
理由2:我是创业者,不爱创业.com不是人

其他同事,多有得罪了,这相对不住了!

这位同志  
作者: zhike    时间: 2007-1-25 23:34
投不了票,级别不够
作者: 夏之雨    时间: 2007-1-26 12:47
易域“龙名天下”中文域名大赛投票帖:(决赛)

投票截止时间是什么时候??

我暂时保留我的投票权!
作者: goodxjj    时间: 2007-1-26 12:49
BD
作者: dgx88888    时间: 2007-1-26 13:11
支持教育.com
作者: 哈哈米痴    时间: 2007-1-26 13:11
创网.cn
既然那么多人投这一票,为什么没人站出来说说道理呢?是心虚吧?!
作者: 夏之雨    时间: 2007-1-26 13:52
宝贝.com

这个应该很可以的,票却很少啊
作者: rawell    时间: 2007-1-26 14:42
创网好!
作者: 网络者    时间: 2007-1-26 17:45
想投一票,但级别不够
作者: 教育.com    时间: 2007-1-26 21:31
标题: 冠军已经诞生,建议域名大赛提前结束,把一、二、三名都颁给 X网.cn
本来没想过要参加中文域名大赛,最后一天觉得应该捧捧场,为推广中文域名贡献一点心力,所以赶在截止前报名。刚开始也没想过要得奖,只是重在参与,得奖与否毫不重要,所以初赛、复赛都没有拉票,结果竟然进入决赛,因此就发一些感谢信,并且准备开始拉票,大家热闹热闹。可是决赛一开始怎么感觉好像越来越像一场儿戏或闹剧,而不是比赛,所以我就放弃拉票了,因为跟不是对手的对手比赛已经变成一种玩笑,也是易域的耻辱,这不是易域的问题,也许是社会的问题。
所以,建议域名大赛提前结束,把一、二、三名都颁给 X网.cn,既然他那么在乎得奖,很多投票者也热衷于看笑话,那就全部颁给他好了。

不过,还是要郑重地感谢支持 教育.com 的朋友,谢谢大家,敬祝 事业成功,新年快乐!
作者: mjoet    时间: 2007-1-26 21:35
教育.com ,创业.com  都不错
作者: hwm520    时间: 2007-1-26 21:49
创网.com的投票怎么会这么高?
一看就是没人要的米!不知道拉了多少票?
作者: 南老大    时间: 2007-1-26 22:04
原帖由 教育.com 于 2007-1-26 21:31 发表
本来没想过要参加中文域名大赛,最后一天觉得应该捧捧场,为推广中文域名贡献一点心力,所以赶在截止前报名。刚开始也没想过要得奖,只是重在参与,得奖与否毫不重要,所以初赛、复赛都没有拉票,结果竟然进入决赛 ...

一看就是马甲,说得真好听
作者: 97455    时间: 2007-1-27 05:37
创网.CN 如果得冠军,这次中文米比赛完全就是一场闹剧.可笑!
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-27 08:46
创网.CN 就如此这个第一名吗?那大家继续投给 创网.CN 吧

既然帮人 就要帮到底!

呵呵
作者: goufang    时间: 2007-1-27 10:39
原帖由 97455 于 2007-1-27 05:37 发表
创网.CN 如果得冠军,这次中文米比赛完全就是一场闹剧.可笑!

在拼音域名大赛决赛中,cheyou.com最终票数超过meishu.com、zhuzhai.com等就是个先例
作者: 2380    时间: 2007-1-27 10:45
被人耻笑的结果
作者: 小文子    时间: 2007-1-27 11:35
创网.cn 送给我都不要
作者: QQ459655913    时间: 2007-1-27 11:41
原帖由 renrencom 于 2007-1-25 09:10 发表
创网.cn淘汰了文物.com、钻石.com出现在10强名单里有些不可思议

同感。投票规则存在问题?
作者: happyseed    时间: 2007-1-27 13:44
哈哈,热闹
作者: ly212318    时间: 2007-1-27 15:00
顶啊
作者: ue10000    时间: 2007-1-27 15:50
哈哈,热闹
作者: mjoet    时间: 2007-1-27 17:14
宝贝.com
作者: 教育.com    时间: 2007-1-27 18:54
原帖由 南老大 于 2007-1-26 22:04 发表

一看就是马甲,说得真好听

哟嗬嗬!你乘摩托车跑赢刘翔,你还真以为刘翔很乐意跟你比赛跑?教育.com 来跟 一个 X网.cn 争风吃醋,未免太可笑!我是为主办单位的辛苦叹息,也借此向支持的朋友感谢。
已经说得很明白了,第一名归你了,别着急。
好意思拿出这般长相的域名来参赛,而且千方百计想得第一,足够说明你是个新人。我已经对你的勇气佩服得五体投地了。
我从2000年开始注册中文域名,随机拿出 教育.com 来热闹热闹,共襄盛举,如此而已。
别笑破我肚皮并且满地找牙齿了,我跟你争什么争啊?姚明跟你争什么篮球啊?
我这个人喜欢开玩笑,认识我的人都知道,别介意啊!
作者: 一米    时间: 2007-1-27 18:57
原帖由 教育.com 于 2007-1-27 18:54 发表

哟嗬嗬!你乘摩托车跑赢刘翔,你还真以为刘翔很乐意跟你比赛跑?教育.com 来跟 一个 X网.cn 争风吃醋,未免太可笑!我是为主办单位的辛苦叹息,也借此向支持的朋友感谢。
已经说得很明白了,第一名归你了,别着 ...

作者: 南老大    时间: 2007-1-27 19:08
原帖由 教育.com 于 2007-1-27 18:54 发表

已经说得很明白了,第一名归你了,别着 ...

有意思,你敢说你不拉票了
作者: 夏之雨    时间: 2007-1-27 20:44
创网第一了,
作者: itfuwa    时间: 2007-1-27 21:36
我刚到,让我好好思量思量该投给那位。
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-27 23:27
一定要让 创网.CN 第一!

呵呵~并且要超过100票~讽刺~
作者: tempID    时间: 2007-1-28 00:36
刚刚升到中级了呵呵 可以投票了^_^...
支持了2个大米哈  不告诉你哪
作者: 非凡.COM    时间: 2007-1-28 10:04
大赛,还有几天结束!
作者: 朱仔    时间: 2007-1-28 11:20
我只投创业
作者: lf1818    时间: 2007-1-28 11:27
一场闹剧!
作者: timeyes    时间: 2007-1-28 13:35
标题: 广州花市.cn 广州动漫.com
一年一度的广州致为隆重的文化品牌活动--广州花市即将开市,此米将有无限商机,现挂牌出售!
联系:QQ:173687860
作者: 夏之雨    时间: 2007-1-28 14:55
哪天结束啊??
作者: 杏树花开    时间: 2007-1-28 15:27
赶快冲个中级,可以投票!
作者: libias    时间: 2007-1-28 15:32
创X.cn以拉票方式进入前10觉得还可以理解,要是以如上方式得了第一,那真是莫大的讽刺!!!
作者: Rods    时间: 2007-1-28 15:46
创网和教育有的得争了
作者: 玉米种    时间: 2007-1-28 16:10
原帖由 itfuwa 于 2007-1-27 21:36 发表
我刚到,让我好好思量思量该投给那位。

你级别不够,投不了.
作者: xiongfeibiao    时间: 2007-1-28 17:09
很多人都认识,为了公平,我早就给所有米都投了一票了
作者: yhyhyh    时间: 2007-1-28 18:10
有的不错啦
作者: athree2004    时间: 2007-1-28 18:32
山西.com 好米
作者: 教育.com    时间: 2007-1-28 19:41
标题: 转发一个拉票帖:请支持我心目中真正的第一名 创业.com

我从来也不想得奖,所以千万别投票给我,参赛只是共襄盛举,更何况跟 X网.cn 这种**域名竞争简直是****。
这个帖也不是  创业.com 的主人写的,
请支持最棒的  创业.com(不是我的米):

为的是一个公理正义、健康的正常社会,打搅之处,敬请原谅,
这是个健康社会,我们应该提倡健康精神;教育下一代健康行为、健康思想,远离畸形变态的地方,做事不违背天地良心,
也恳请您支持,用"良心"投票,谢谢您!
www.eachnic.com/club/viewthread.php?tid=143523&extra=page%3D1
如果您也爱护易域,请转发,谢谢!

作者: tempID    时间: 2007-1-28 19:42
ddd
作者: 我笑我狂    时间: 2007-1-28 20:34
顶个先
作者: china.    时间: 2007-1-28 20:35
全部垃圾
作者: canyin    时间: 2007-1-28 21:51
原帖由 libias 于 2007-1-28 15:32 发表
创X.cn以拉票方式进入前10觉得还可以理解,要是以如上方式得了第一,那真是莫大的讽刺!!!

成了纯娱乐性节目了
作者: irc    时间: 2007-1-28 21:57
原帖由 教育.com 于 2007-1-28 19:41 发表

我从来也不想得奖,所以千万别投票给我,参赛只是共襄盛举,更何况跟 X网.cn 这种**域名竞争简直是****。
这个帖也不是  创业.com 的主人写的,
请支持最棒的  创业.com(不是我的米):

为的是一个公理正义、健康的正常社会,打搅之处,敬请原谅,
这是个健康社会,我们应该提倡健康精神;教育下一代健康行为、健康思想,远离畸形变态的地方,做事不违背天地良心,
也恳请您支持,用"良心"投票,谢谢您!
www.eachnic.com/club/viewthread.php?tid=143523&extra=page%3D1
如果您也爱护易域,请转发,谢谢!

一马大哥支持共同“参赛”的优秀域名,足见宽阔的胸怀与参赛的初衷!
呼吁希望所有参与投票的朋友们,擦亮眼睛,将您手中神圣的一票投给类似

“教育.com  胎教.com  创业.com” 等有分量的中文域名!!!这样既是对中文域名的爱护,也是对eachnic.com论坛的爱护,不要让这次大赛成为一场闹剧!
作者: 66    时间: 2007-1-29 01:42
一路见证拉票的力量
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-29 03:52
投了关键一票 教育.com  超过*网
作者: 夏之雨    时间: 2007-1-29 10:24
原帖由 66 于 2007-1-29 01:42 发表
一路见证拉票的力量

不想得罪人,我仅暂时保留我的投票权,
最后时刻再投出,那时我的票已经无关大局,

请10强米主原凉!
作者: 16810106    时间: 2007-1-29 12:47
先留个位置
作者: 一米    时间: 2007-1-29 13:08
原帖由 irc 于 2007-1-28 21:57 发表

一马大哥支持共同“参赛”的优秀域名,足见宽阔的胸怀与参赛的初衷!
呼吁希望所有参与投票的朋友们,擦亮眼睛,将您手中神圣的一票投给类似

“教育.com  胎教.com  创业.com” 等有分量的中文域名!!! ...

教育.com第一已经名至实归了,大家支持 创业.com吧,
胎教.com大家已经支持的不少了,创业的商业价值比胎教高的多,当然胎教是教育的基础,本人还是万分看重的,春节后 胎教.com要筹备做站了,欢迎易域朋友的光临,
作者: libias    时间: 2007-1-29 14:18
顶楼S
作者: 779shop    时间: 2007-1-29 15:47
原帖由 renrencom 于 2007-1-25 09:10 发表

我觉得闹剧的成分太大,有点胡扯的意思,难道玩米的人就这水平?难怪中文米市不行了。
作者: 一米    时间: 2007-1-29 16:00
实至名归了

作者: eq999    时间: 2007-1-29 18:09

教育
胎教
创业
作者: bnbcenter    时间: 2007-1-30 07:25
原帖由 779shop 于 2007-1-29 15:47 发表

我觉得闹剧的成分太大,有点胡扯的意思,难道玩米的人就这水平?难怪中文米市不行了。

由此看出有些人对中文米根本不了解 !

我的想法及忠告是 :

如果是域名已入门者,应当知道 域名及搜索引擎的关联及重要性 !

如果是域名已建站者,应当知道行业产品及关键词搜索营销的重要性 !

二者皆入门者,应当知道 中文域名及关键词搜索营销的重要性 !

这可说是中文域名的精髓啊 !
作者: baihe    时间: 2007-1-30 08:54
原帖由 bnbcenter 于 2007-1-30 07:25 发表

由此看出有些人对中文米根本不了解 !

我的想法及忠告是 :

如果是域名已入门者,应当知道 域名及搜索引擎的关联及重要性 !

如果是域名已建站者,应当知道行业产品及关键词搜索营销的重要性 !

...

域名就是域名,和搜索引擎扯到一起做什么?
真正的好域名,不靠任何搜索引擎照样流量可观。
直接在浏览器地址栏输入次数越多的域名就是好域名。
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-30 10:28
王者归来
作者: dgx88888    时间: 2007-1-30 20:15
看好中文域名。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2