域名城

标题: 在易名中国 买域名?? 空间??? [打印本页]

作者: 和平與愛    时间: 2007-2-24 01:43
标题: 在易名中国 买域名?? 空间???
我还是小米啊
想问下
在易名中国  买域名,空间在哪呢? 只可以把域名转出啊
作者: 和平與愛    时间: 2007-2-24 01:45
不懂就问啊
作者: 和平與愛    时间: 2007-2-24 02:00
???  怎么没有老米来啊
作者: 刘超    时间: 2007-2-24 02:05
可以考虑 www.gddns.com 的产品,哈哈
作者: wangjinhk    时间: 2007-2-24 02:06
原帖由 广航 于 2007-2-24 02:05 发表
可以考虑 www.gddns.com 的产品,哈哈

一直在的?怎么不说话哦
作者: 青年近卫军    时间: 2007-2-24 02:13
万网的虚拟主机有流量限制,很头疼.
像我的几个用刚买来的域名随便做个垃圾网站都有GOOGLE BAIDU等等整天爬,流量都被搜索引擎用完了,不用人来访问了.
作者: 刘超    时间: 2007-2-24 02:22
原帖由 青年近卫军 于 2007-2-24 02:13 发表
像我的几个用刚买来的域名随便做个垃圾网站都有GOOGLE BAIDU等等整天爬,流量都被搜索引擎用完了,不用人来访问了.

垃圾站不会买万网空间的。非垃圾的才买。
作者: 和平與愛    时间: 2007-2-24 02:22
原帖由 青年近卫军 于 2007-2-24 02:13 发表

???
不理解啊  什么意思哦
作者: 青年近卫军    时间: 2007-2-24 02:29
原帖由 广航 于 2007-2-24 02:22 发表

好的网站更能引来搜索引擎啊.
搜索引擎来访问,也像我们人访问那样把网页下下来,这都是算流量的啊.
我的那个垃圾站都有上百只搜索引擎机器人在爬,如果一个网页是20K , 100*20K=2兆了,一分钟不到就是2兆的流量.
如果是好的网站,像新浪什么的,一分钟有上千只蜘蛛在爬是正常的.
作者: 青年近卫军    时间: 2007-2-24 02:29
原帖由 广航 于 2007-2-24 02:22 发表

是不是搞砸你生意了啊?
对不起啊.说话直了.
不说了.
走了
作者: 刘超    时间: 2007-2-24 02:56
原帖由 青年近卫军 于 2007-2-24 02:29 发表

是不是搞砸你生意了啊?
对不起啊.说话直了.
不说了.
走了

没啊。我随便,我卖域名的。
不过万网的空间,投诉的人少,还行。
作者: 青年近卫军    时间: 2007-2-24 03:03
原帖由 广航 于 2007-2-24 02:56 发表

没啊。我随便,我卖域名的。
不过万网的空间,投诉的人少,还行。

因为是企业等用的多,如果是个人开的网站用的空间会被投诉死.
搜索引擎的流量都差不多用完了.
作者: 刘超    时间: 2007-2-24 03:06
不要用im286那些人的眼光看待空间啦。他们恨不得最低价格买到个最多资源的东西。
个人的话,也有很多客户是没研究那么多东西的,他们觉得稳定就好。
其实就像手机那样。有人喜欢买很多功能又便宜的机器。有些人觉得具有主要的功能即可,牌子好。
各取所需。
作者: 刘超    时间: 2007-2-24 03:08
也有些客户托管一台服务器,可网页只有那么几个页面。
就像很多办公室用令人羡慕的高配置电脑(而且经常更新换代)来打字那样。他们觉得爽就好。
作者: 刘超    时间: 2007-2-24 03:10
写程序去了。呵呵。
作者: 青年近卫军    时间: 2007-2-24 03:10
原帖由 广航 于 2007-2-24 03:08 发表
也有些客户托管一台服务器,可网页只有那么几个页面。
就像很多办公室用令人羡慕的高配置电脑(而且经常更新换代)来打字那样。他们觉得爽就好。

说到托管,我就得我物有所值了.一台独立服务器设置了上百个网站.虽然很多站是买的域名闲置拿来做网站的.不过放上去就有爬虫来,还是蛮欣慰的.
作者: 脂肪球    时间: 2007-2-24 09:08
见鬼了吗
作者: 青年近卫军    时间: 2007-2-24 09:10
原帖由 脂肪球 于 2007-2-24 09:08 发表
见鬼了吗

What?
作者: 脂肪球    时间: 2007-2-24 09:49
原帖由 青年近卫军 于 2007-2-24 09:10 发表

What?

易名只卖米的,重来都没有主机什么的,如果能够在易名卖到主机,那不是见鬼了吗
作者: 39    时间: 2007-2-24 10:02
易名只卖米的,重来都没有主机什么的
作者: suyannan1234    时间: 2016-9-8 16:21
很显然域名和空间是两个概念,假如你在易名买的top 空间的话易名没有的话  你去别的注册商买啊。然后域名解析 空间绑定就好了。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2