域名城

标题: 用asp写了个免费注册.tk域名的中文界面,欢迎围观 [打印本页]

作者: 网维    时间: 2011-11-5 15:15
标题: 用asp写了个免费注册.tk域名的中文界面,欢迎围观
用asp写了个免费注册.tk域名的中文界面,欢迎围观

传送门 -------------------- http://www.wvidc.com/html/domain/free_tk.asp

关于.tk域名用于做站的争议很大,不知道是受负面消息影响还是受注册界面限制,至今.tk域名的网站非常少;
看到.tk域名公司有api接口,于是便写了个简单的查询,注册,延期的界面,欢迎围观!

asp初学者,高手砖下留情!{:soso_e113:}

作者: 网维    时间: 2011-11-5 15:17
另外查询代码和enom的类似
作者: sunnsy    时间: 2011-11-5 15:27
tk 是那里的域名啊.
作者: 网维    时间: 2011-11-5 15:34
是Dot TK公司的,只是不提供DNS服务,自己找个免费的DNS一样的用
Dot TK是一个为所有互联网上的网站注册的免费域名注册商 (Registry). 它和其它域名的扩展名具有完全相同的权限,而且它是免费的哦!因此,自2001年以来它已拥有上百万的使用者了.这使得.TK更具有影响力和知名度了.
作者: 朴素少年    时间: 2011-11-5 17:16
顶楼主
作者: FENG8899    时间: 2011-11-5 18:14
支持,有没有PHP的呢
作者: 网维    时间: 2011-11-5 21:40
FENG8899 发表于 2011-11-5 18:14
支持,有没有PHP的呢

如果需要PHP的 我也可以写出来的 QQ.68708597
作者: 追米    时间: 2011-11-6 11:44
不提供啊?
作者: seesawgame    时间: 2011-11-6 12:09
不錯,有想法
作者: dmm520    时间: 2011-11-7 17:16
广州新一代数据中心来围观下咯
作者: 快乐的搬山工    时间: 2011-11-7 19:57
技术哥..
作者: 出玉米    时间: 2012-1-1 19:19
牛逼人

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2