域名城

标题: 用卖域名的钱申请专利 [打印本页]

作者: panpan0101    时间: 2011-11-10 10:25
标题: 用卖域名的钱申请专利
上半年的事情了
不知道哪根筋不对了,琢磨起专利来了,买了几本书还研究了几天.
突发奇想的想到一个点子,就想申请专利.
但是没钱.

一直以来,两个域名与北京那个很知名的事务所拖拉了一两个月了,后来让那个想申请的专利闹的心痒痒的不行,
上个月,一咬牙,500美元就卖了那两个域名,知道自己卖亏了,但是没有办法,谁让咱更想申请个专利试一试呢.
还是找的同一个事务所,就把申请专利的业务给他们代理了,花了我7000元大洋,还不算官费.
我还得卖个域名出去才能把申请专利的钱找回来.

没有钱的人,扔进七八千元去申请一个专利,**.

作者: 抢注网客服    时间: 2011-11-10 10:26
我目前还没有专利产品,暂时不用考虑办理专利,呵呵
作者: imwitline    时间: 2011-11-10 10:27
有钱淫
作者: panpan0101    时间: 2011-11-10 10:29
我也没有什么产品,就是发明专利中的方法发明,看书才知道,很简单的一个想法或方法,只要新颖、使用、创新就可以申请专利的.
作者: 金叵罗    时间: 2011-11-10 10:31
不应该这么贵吧.我有十几项中国发明专利,都没啥用.
作者: 荣文    时间: 2011-11-10 10:41
也打算申请专利了
作者: ncyz    时间: 2011-11-10 10:45
不需要那么多的费用的吧
作者: 农家大米    时间: 2011-11-10 10:45
niu
作者: xny365    时间: 2011-11-10 10:47
申请专利有什么用户粗吗?
作者: 韩其广    时间: 2011-11-10 10:48
牛B呀
作者: panpan0101    时间: 2011-11-10 11:13
代理费用有高有低,从三四千到一万多不等.
我找了个在北京排名前五的,主要就是为了确保申请的质量.

发现域名、商标什么的都很难以发展,想要一米发太困难了.
但是专利不一样,很多地区对专利都有鼓励措施,如果自己有专业知识撰写的话,个人申请官费才不到一千元,但是政府的资助和奖励总共下来也有两三千了.
换句话说,如果专利申请顺利,不仅可以拥有专利,还可以赚钱.
目前,唯一的困难就是专利申请比较专业,没有专门的培训很难写出高质量的申请书,还有一个缺点就是从申请到授权到货的政府资助的周期很长,最快的也要一年左右,两三年很正常,四五年也不意外.

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2