域名城

标题: 用巴菲特的理念注册中文域名——360度看中文域 [打印本页]

作者: 孙银燕    时间: 2011-12-28 09:57
标题: 用巴菲特的理念注册中文域名——360度看中文域

中文域名是只慢牛,我们要记住巴菲特的名言:别人恐惧时我贪婪,别人贪婪时我恐惧.
    前几年注册,长线操作的成本较高,让人恐惧的放弃.但那时限制较少,挑选的机会也多,现在很多好词掉下就要竟价了.
    现在注册其实正当时,因为使用环境已大为改善,前景开始明朗.虽然很多好词没有了,但只要结合自己熟悉的领域去细分市场,机会还是有的.        
    投资有风险,风险是投资的魅力!

百灵鸟.中国——写于2011年12月28日
                                           我的米表 http://www.58.sh.cn/page/html/?88.html
作者: 海上云鸥    时间: 2011-12-28 11:47
百灵鸟所言极是   {:soso_e113:}
作者: 曹强    时间: 2011-12-28 11:58
政府给力.中文米不再试从前的那中使用环境了.
作者: 孙银燕    时间: 2011-12-28 12:55
曹强 发表于 2011-12-28 11:58
政府给力.中文米不再试从前的那中使用环境了.

是的,今非昔比,展望明天,将后来者居上,王者归来
作者: 孙银燕    时间: 2011-12-28 16:05
海上云鸥 发表于 2011-12-28 11:47
百灵鸟所言极是

知音
作者: 海上云鸥    时间: 2011-12-28 16:41
ntsyy 发表于 2011-12-28 16:05
知音

lz这家伙不知吃进多少   也不见亮  
作者: 36612    时间: 2011-12-28 18:49
有道理
作者: 孙银燕    时间: 2011-12-28 20:12
海上云鸥 发表于 2011-12-28 16:41
lz这家伙不知吃进多少   也不见亮

亮着呢
我的米表 http://www.58.sh.cn/page/html/?88.html
作者: orange666    时间: 2011-12-28 20:42
支持一个.
作者: 中文之父    时间: 2011-12-29 02:27
基本上我都注册,如果收购,我的钱只能收购1个,
如果注册,可以注册100个包括续费多年
作者: 孙银燕    时间: 2011-12-29 13:57
中文之父 发表于 2011-12-29 02:27
基本上我都注册,如果收购,我的钱只能收购1个,
如果注册,可以注册100个包括续费多年 ...

什么时候收购到我这来挑1个?
作者: 中文之父    时间: 2011-12-30 00:44
ntsyy 发表于 2011-12-29 13:57
什么时候收购到我这来挑1个?

花钱吃太饱,现在成穷人了,吃不下价格高的了,虽然喜欢,
作者: xiaolifeidao    时间: 2011-12-30 03:06
中长线结合才行啊,不能光收藏不卖,现金流也很重要的.
作者: 孙银燕    时间: 2011-12-30 09:19
中文之父 发表于 2011-12-30 00:44
花钱吃太饱,现在成穷人了,吃不下价格高的了,虽然喜欢,

把“财神爷.中国”请回去,2012的龙年一定会有“收获.中国”的
作者: 孙银燕    时间: 2011-12-30 11:22
xiaolifeidao 发表于 2011-12-30 03:06
中长线结合才行啊,不能光收藏不卖,现金流也很重要的.

长线是市场,短线要营销(不是推销),市场和营销其实是二个概念,市场更趋于被动,营销更趋于主动.所以投资的理念、定位很重要.当年海尔冰箱投放美国市场,超市是拒收的,美国市场的破冰也是海尔自己做出来的.关于这个话题,我将在今后的帖子中继续探讨.
作者: 海上云鸥    时间: 2011-12-30 14:19
ntsyy 发表于 2011-12-30 11:22
长线是市场,短线要营销(不是推销),市场和营销其实是二个概念,市场更趋于被动,营销更趋于主动.所以投资 ...

放长线钓大鱼   正所其谓     

此处之渔民大多皆想空手套白狼    每人都有几个自己得意的猎物   暗中窥伺以最少代价拿下  方显无产者英雄本色

作者: 孙银燕    时间: 2011-12-30 17:39
海上云鸥 发表于 2011-12-30 14:19
放长线钓大鱼   正所其谓     

此处之渔民大多皆想空手套白狼    每人都有几个自己得意的猎物   暗 ...

让大家一起瞧瞧是啥猎物,开开眼界
作者: 海上云鸥    时间: 2011-12-30 19:11
ntsyy 发表于 2011-12-30 17:39
让大家一起瞧瞧是啥猎物,开开眼界

女孩嘛  没到手呢  要不窥伺干啥
作者: 孙银燕    时间: 2011-12-30 19:25
海上云鸥 发表于 2011-12-30 19:11
女孩嘛  没到手呢  要不窥伺干啥

无语

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2