域名城

标题: 联动天下 西部数码 美橙互联 和35互联哪个好啊 [打印本页]

作者: 麻豆    时间: 2012-2-9 15:34
标题: 联动天下 西部数码 美橙互联 和35互联哪个好啊
以代理 西部数码 和联动天下
给点建议 thank you
作者: 李白    时间: 2012-2-9 15:35
这4家我都有.

个人认为.

联动天下√√√√√
西部数码√√√√
美橙互联XXXXX
35互联XXXX
作者: 麻豆    时间: 2012-2-9 15:37
李白 发表于 2012-2-9 15:35
这4家我都有.

个人认为.

谢谢 宝贵建议
作者: 李白    时间: 2012-2-9 15:38
麻豆 发表于 2012-2-9 15:37
谢谢 宝贵建议

实话实说,国内渠道,建议不要加盟了.

我都基本退出了,全心做香港直接合作渠道.
作者: 黎俭    时间: 2012-2-9 15:40
35互联比较好.

作者: 小小女生    时间: 2012-2-9 15:56
都很好的
作者: diantang    时间: 2012-2-9 16:06
个人观点 虚拟主机和vps推荐 西部数码 我是从04年就开始用的
独立服务器一定不要用,他们的服务器除了绵阳机房都是代理别人的
作者: bqiq    时间: 2012-2-9 16:13
麻豆 发表于 2012-2-9 15:37
谢谢 宝贵建议

他的建议是站工个人利益上说的..这几家比谁是真正优秀的ID企业来说,行业的好评很定是刚刚相反的..只是渠道越小给你利益越多.代理认为越好赚的好.实话实说了.
当然要是站在个人利益下我也和李白这样忽悠下..

要是个人建议你直接做我代理吧..给你的利润空间和售后服务更好..有问题还有我个人的8年多信誉保证..比如上级服务商关门了,我至少还给能给你换相同空间保证售后.我关门了,还有上级空间商在做售后..

不过我与上级都挂了就是你中彩票了..不要想得太多就什么事也没有..相信8boy就好..
作者: yumingzhucele    时间: 2012-2-9 16:16
不错
作者: 魏禄安    时间: 2012-2-9 16:22
个人也认为35和西部吧.美橙就一垃圾
作者: imifa    时间: 2012-2-9 16:27
用新网注册了几十个,太不方便,客服基本没有,后又用西部数码注册了几百个,注册方便,客服好,只是听说交易不方便,现在打算用爱名了
作者: 宝宝宝贝    时间: 2012-2-9 18:57
西部数码送过我一个最高级别代理商、后不知道什么原因、没通知、直接降到最低代理级别
作者: 周亚男    时间: 2012-2-9 18:58
除了35不是代理 其他全是代理商资格
作者: 偷你内裤    时间: 2012-2-9 19:46
{:soso_e104:}都好都不好!用了才知道!

Godaddy 30%优惠 消费/续费 无限制优惠码
直接链接 http://300.co

作者: herofan    时间: 2015-3-9 21:19
这几家都还好 大差不差的  我最近购买top域名比较多 每家都会关顾一下 看价格咯

作者: suyannan1234    时间: 2016-8-23 17:00
不要老是看价格 也看下服务。至于楼上所说的top 个人感觉西数就是top的天下。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2