域名城

标题: 大家玩停放的同学要当心Bodis了,奸商就是奸商啊有图为证! [打印本页]

作者: 郭磊    时间: 2012-3-19 12:56
标题: 大家玩停放的同学要当心Bodis了,奸商就是奸商啊有图为证!

本人朋友一直是玩流量的,流量这个东西说实在的不管在哪完全都是扯蛋这么多年来我一直都是这么认为,就和玩拖库的一样规则大家只不过心照不宣罢了,Bodis作为一个停放商自己也应该懂的这个道理,既然你要封账户为啥不当月就封?非要拖上两三个月以后才封?其中道理相信大家都明白就是吃广告商和玩流量的黑嘛!所以广告商投放到Bodis广告那是绝对的错误,随便上两张图片提醒玩流量的朋友们注意了远离Bodis找个诚信点的停放商吧,建议Bodis玩不起就不要在国内玩了何必呢?想玩下去记得把欠人家几千刀付清了再封账户懂不?毕竟你们也收了广告商的钱!

[attach]102815[/attach][attach]102814[/attach]

作者: kc0203    时间: 2012-3-19 13:10

你日入幾十刀
bodis怕了你
另外,你有什麼證明你不是作弊或bd封你的原因?{:soso_e113:}
作者: 郭磊    时间: 2012-3-19 14:25
kc0203 发表于 2012-3-19 13:10
你日入幾十刀
bodis怕了你
另外,你有什麼證明你不是作弊或bd封你的原因? ...

谁能保证流量是不是纯洁?停放商一定是纯洁的?
作者: tyrosoar    时间: 2012-3-19 14:37
值得坑一次了,不如卖几个米给我,只是因为你是大户,招眼
作者: tyrosoar    时间: 2012-3-19 14:39
兄弟一个没有,要不替你分担几个,就不会被封了
作者: jinshuai888    时间: 2012-3-19 15:07
恩 是啊 是啊
作者: memorytail    时间: 2012-3-19 15:12
LZ 赐予我bodis经验吧,阿门会保佑你的!{:soso_e151:}
作者: pool123    时间: 2012-3-19 19:07
自己作弊被封还怪别人的还是洗洗睡了吧
作者: 郭磊    时间: 2012-3-19 19:33
pool123 发表于 2012-3-19 19:07
自己作弊被封还怪别人的还是洗洗睡了吧

不懂不要叽歪!何为作弊有界定么?谁来界定?就算是作弊也是停放商作弊,因为他们不但拿了广告投放商的钱还黑了停放者的钱!
作者: 青石    时间: 2012-3-19 19:40
同意楼主观点,bodis是大小通吃,我的bodis帐户就被封了,但封之前,每天才几毛钱的收入,bodis也给吃了!~
作者: pool123    时间: 2012-3-19 19:58
郭磊 发表于 2012-3-19 19:33
不懂不要叽歪!何为作弊有界定么?谁来界定?就算是作弊也是停放商作弊,因为他们不但拿了广告投放商的钱还黑 ...

你有没有种说自己绝对没作弊?如果确实没作弊却被封你去找李岳啊 日入几十刀的多了去了 为何偏偏封的是你?没那胆保证就别在论坛里瞎叽歪了
作者: 郭磊    时间: 2012-3-19 20:36
pool123 发表于 2012-3-19 19:58
你有没有种说自己绝对没作弊?如果确实没作弊却被封你去找李岳啊 日入几十刀的多了去了 为何偏偏封的是你? ...

你懂什么?看清楚帖子再说!不懂不要回帖!说话最好拿证据!几千刀而已对于有能力的人有必要去做摇尾乞怜的事情么?只不过让大家注意一下你有必要这么叽歪?
作者: 枫叶集    时间: 2012-3-19 20:41
人家日入几百刀的也没见封啊,自己这样搞,就得打算有这样的一天.
另外,BD的算法和别的停放商不一样,作弊的流量没有转化,GG不给钱,BD又不能亏,最终BD系统只会拿别的用户的钱给你补上
说白了就是我们大家亏,让你赚了.

作者: Bayern    时间: 2012-3-19 21:13
一天几十刀真没什么,在bodis一天几百刀的论坛上都有不少吧
流量米不是玩的,你把你的米亮出来
大家都能看出来到底有没有流量了,做没作弊了
作者: 卖米米    时间: 2012-3-19 21:43
看看
作者: DreamsMaple    时间: 2012-3-19 22:01
虽然一个月1000元并不代表作弊,但是也不能那么极端.

做没作弊我想只有域名所有人自己清楚.

你只给了两个月的收入截图,也许人家就会认为你这个是作弊所得

说的不好听点,要是正常收入,Bodis好歹也是个公司,只要你不亏心,完全没有必要在这里大喊大叫.如果他真的欠钱不给的话,告他一笔他也是受不了的.

不过怎么证明你没作弊,再另外一个停放商停放超过3个月,正常也是每个月1000,没封,正常付款,你拿着截图过来再Bodis,我就不信他不认账
作者: DreamsMaple    时间: 2012-3-19 22:01

另外补充下,我停放的米里面也有价格高的在Bods,虽然没有那么高一个月1000多,但是也有不少,只是我的(我想很多人的都是)是很正常的.我从来不会自己点击广告,甚至自己都不会访问那个域名

别忘了,停放对于作弊的要求可是很苛刻

而且楼主说(拿了广告商的钱不给域名所有者)完全是错误的,楼上的也说了.据我了解,这种高价被封,尤其是被认为作弊.都是广告商先投诉,不给停放商钱,停放商才过来封客户的账户不给客户钱的.懂停放的人过来确认下我说的对不

作者: luckli1009    时间: 2012-3-19 22:17
有个域名被BODIS 封了,完全没作弊,完全自然流量
作者: 零售版=B2B=    时间: 2012-3-19 22:50
做没作弊只有lz自己清楚

常在河边走哪有不湿鞋,lz亮米亮2个月前的流量截图
作者: 零售版=B2B=    时间: 2012-3-19 22:50
做没作弊只有lz自己清楚

常在河边走哪有不湿鞋,lz亮米亮2个月前的流量截图
作者: pool123    时间: 2012-3-20 05:43
郭磊 发表于 2012-3-19 20:36
你懂什么?看清楚帖子再说!不懂不要回帖!说话最好拿证据!几千刀而已对于有能力的人有必要去做摇尾乞怜的事 ...

你看你说了一堆话也没敢发誓自己没作弊 别岔开话题嘛 配合你的签名“洁身自爱,光明磊落” 还真是有那么点funny啊哈哈
作者: soar    时间: 2012-3-21 13:21
流量米不是玩的,你把你的米亮出来
大家都能看出来到底有没有流量了,做没作弊了
作者: 小闪    时间: 2012-3-23 22:31
单词点击的价格挺高的
作者: 妞止步    时间: 2012-3-23 23:02
只能说关注一下了
作者: ryj88    时间: 2012-3-24 08:42
看流量有点像作弊的.
作者: 20556818    时间: 2012-3-25 12:13

你作弊被封还那么理直气壮,可以看出楼主的确不是什么好鸟,封了他看来是件好事,值得庆祝
作者: moiex    时间: 2012-3-29 13:47
关注

作者: lcbyou    时间: 2012-3-31 00:02
LZ 2B
作者: 郭磊    时间: 2012-3-31 00:05
lcbyou 发表于 2012-3-31 00:02
LZ 2B

你作弊自然这么说,我当你空气
作者: smallyang    时间: 2015-4-12 20:53
这么不讲究啊
作者: 网维    时间: 2017-11-10 23:28
同样没有作弊也被封了 谁会为了这么点钱去作弊???
作者: boymv    时间: 2017-11-14 14:28
毕竟你们也收了广告商的钱

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2