域名城

标题: 天猫是在马桶上想出来的,估计天猫的LOGO是这样由来的. [打印本页]

作者: salong    时间: 2012-3-31 21:44
标题: 天猫是在马桶上想出来的,估计天猫的LOGO是这样由来的.

一定是一开始所有人都拼命想啊、想啊,都想不出一个让老马满意的,于是老马就气得发彪,拼了命地用门夹设计师,夹啊夹... ... , 最后老马甩门泪奔而去,边走边嘴里呢喃着“我花那么多钱,居然拿些垃圾忽悠我!”.{:soso_e111:}
可怜的设计师被老马夹得身子扁了,脑袋也扁了,脑袋上飞着小天猫,哔咕、哔咕!!但由于7X24小时设计了36天,设计师还在晕{:soso_e134:}就又去画了,此时设计师满脑子的都是猫猫,由于设计师脑子被夹扁了,就连下面也扁了,真是可怜!于是最后LOGO旷世之作出世:“一只被夹扁了的猫”, 老马居然欣喜万分,开心地吹着口哨去遛猫了.{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图
{:soso_e120:}

作者: mxwkind    时间: 2012-3-31 21:46

作者: 苗磊    时间: 2012-3-31 21:51
logo不错
作者: laodongjia    时间: 2012-3-31 21:57

天猫是外星猫

waixingmao.com

作者: ocean15    时间: 2012-3-31 22:02
哈哈哈.
作者: laodongjia    时间: 2012-3-31 22:47

外星人 外星猫 牛啊
作者: tonky1984    时间: 2012-3-31 22:56
拿你的100元钞票出来看看,你就知道天猫logo怎么来的了
作者: 杯具哥    时间: 2012-3-31 23:05
从LOGO来看,只能说马云想钱想疯了
作者: 卖米米    时间: 2012-3-31 23:48
哈哈
作者: yumingzhucele    时间: 2012-4-1 00:25
哈哈

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2