域名城

标题: 大佬们 有个好米值得你们抢呢 [打印本页]

作者: 陈政德    时间: 2012-4-1 21:55
标题: 大佬们 有个好米值得你们抢呢
大佬们 有个好米值得你们抢呢
因为我抢不到 不如通知给各位 让好米回国

baohao.com  宝号   

明显不续费了 就10天到期 然后进入赎回期 如果掉下来 值得一抢

呵呵 小弟刚才异想天开 给注册人发了一封邮件 问他能不能送给我 估计不会理我

希望各位大佬让次好米回国

Whois Server: whois.moniker.com
   Referral URL: http://www.moniker.com
   Name Server: NS1.DSREDIRECTION.COM
   Name Server: NS2.DSREDIRECTION.COM
   Status: clientDeleteProhibited
   Status: clientTransferProhibited
   Status: clientUpdateProhibited
   Updated Date: 12-aug-2011
   Creation Date: 13-apr-2000
   Expiration Date: 13-apr-2012

>>> Last update of whois database: Sun, 01 Apr 2012 13:50:50 UTC <<<
作者: goap    时间: 2012-4-1 21:59
毫米
作者: 周杰伦    时间: 2012-4-1 22:01
本身就不是国货
作者: 陈政德    时间: 2012-4-1 22:07
周杰伦 发表于 2012-4-1 22:01
本身就不是国货

双拼域名 就只有中国人自己用 怎么不是国货呢?不要告诉我 COM是美国的 加上双拼还是美国的 哪爱国人士干脆不要用COM算了 用CN
作者: 此扣扣名刺瞎    时间: 2012-4-1 22:07
不错的迷
作者: 陈政德    时间: 2012-4-1 22:07
周杰伦 发表于 2012-4-1 22:01
本身就不是国货

双拼域名 就只有中国人自己用 怎么不是国货呢?不要告诉我 COM是美国的 加上双拼还是美国的 哪爱国人士干脆不要用COM算了 用CN

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2