域名城

标题: com域名遭遇史无前例危机!被美国强制转移com域名确实其事! [打印本页]

作者: whoam    时间: 2012-4-14 18:07
标题: com域名遭遇史无前例危机!被美国强制转移com域名确实其事!

本来懒得理这类事情啊,鉴于之前转发站长之家报道的新闻,发过帖子说com域名被美国强制转移的帖子,被某些所谓的com伪大佬攻击后,有必要进一步证实,确有其事,而且情况还很严重!

其次,知情权是应该让大家知道,但有些所谓的com伪大佬却想阻止大家获取知情权!至于未来com域名怎么走向,会不会像日本,俄罗斯,英国,德国,法国,荷兰等国家都流行本土国别域名,这个且不讨论,但国内已经把域名提到战略层面了,国内未来互联网环境好转的话,都男说.
一谈com的不是,肯定很多气急败坏的家伙出来护盘了,当然理解,人家身家性命在这里呢
呵呵,但事实就是事实,本人投资com和cn等,但实事求是,该说,该让米农了解的就应该了解,方向错了,到时怎么死掉都不知道额!钱,不容易挣~
回顾报道:多家时尚婚纱网站遭投诉 com域名被强制转移
    站长之家4月13日消息,日前,在多家外贸网站及域名交流社区传出消息,称国内多家知名的婚纱网站遭美国最大的婚纱连锁店投诉,这些被投诉网站域名被强制转移.
13日下午,一位从事外贸业务的网站负责人向站长之家记者透露,多个年销售金额过千万美元的网站域名whois信息有不正常变化,其域名疑似被强制转移.  据站长之家了解,被转移的域名包括Milanoo.com、dressale.com等在内上百个域名,这些网站有部分为中国人在中国境内创办的时尚电子商务网站,而他们都被同一家公司David's Bridal(创办于1950年,系全美最大的婚纱连锁店)投诉,其中milanoo.com创建于08年7月,年收入据闻已超过千万美金,并且获得了红杉资本的风险投资.这些公司被投诉的原因大多数是因为侵犯了David's Bridal的版权,涉嫌抄袭或盗用了其婚纱设计作品(图片)等.   根据whois历史信息对比,站长之家发现milanoo的域名信息已经从中国持有人变更为David's Bridal所有.

短评:就侵权就侵权,美国佬说转移就转移域名?国内大部分网站不可避免的侵权,盗版,模仿美国很多网站,技术,专利,内容等等.如果遭到投诉,都被强制转移?那还有生路不?以前以为com最安全,看来不是了.比如淘宝taobao.com,如果卖很多美国侵权的产品,假冒产品,音像制品被投诉是否又被强制转移?纠结,别说什么愿赌服输,这些是不可避免的.看来com的前景要考虑了.现在满仓com,以后必须小心,COM未来遭弃用势在必行,纵观英国,日本,德国,**等那一国家不是流行本土域名?随着改革的进一步深入,相信国内互联网环境会好转.

在一个提供诉讼检索的美国网站找到几十个被转移域名列表: 被强制转移的com 域名有:

http://www.rfcexpress.com/lawsuits/copyright-lawsuits/new-york-southern-district-court/84677/-v-davibridal-com-et-al/summary/
其次暴露个发横财的损招:

目前,美国受理公诉案例来看,无论是拼音,数字,或者是英文.只要是威瑞信(在美国的公司,必须遵守美国当地法律)管理下的com,net,org等域名,只要有美国公民或公司投诉你的网站,域名侵权,盗版,侵害专利等内容就可能被美国强制转移.

由此看来,生意经出来了!{:soso_e113:}或许你梦寐以求的com域名,无论是多么极品,都有可能不费一毛得到!

具体操作: 所以有一个发财的机会告诉大家,可以联合美国的朋友,专门找国内侵权的com域名网站,停放的也行(特别是实力不强的,一公诉压根没办法应诉招架!)在美国提起公诉,胜算率大大的!到时你讲得到好米!哈哈!当然,前提是人家侵权,比如盗版,侵害专利,内容等,找到并保留证据,然后你可以找美国那些被侵权公司合作嘛.得到域名赚钱再分.当然这招很损

作者: sanwuju    时间: 2012-4-14 18:08

我也是COM党
呵呵
作者: haopeng    时间: 2012-4-14 18:09
几百个.com坐等被“强制转移”
作者: 草根精品    时间: 2012-4-14 18:17
好帖
花了功夫
作者: 注意啦    时间: 2012-4-14 18:18

作者: whoam    时间: 2012-4-14 18:23
草根精品 发表于 2012-4-14 18:17
好帖
花了功夫

没办法,实事求是,让那些说谣言发com大佬们封嘴!
作者: 优米库    时间: 2012-4-14 18:44
消息归消息,咱确实有知情权,知道了也没坏处啊,和炒股一个样,机构说他的,我们炒我们的,没啥影响!走自己的路嘛!
作者: haopeng    时间: 2012-4-14 18:48
草根精品 发表于 2012-4-14 18:17
好帖
花了功夫

明显的"气急败坏"
作者: whoam    时间: 2012-4-14 19:02
优米库 发表于 2012-4-14 18:44
消息归消息,咱确实有知情权,知道了也没坏处啊,和炒股一个样,机构说他的,我们炒我们的,没啥影响!走 ...

知情权必须的,
作者: 优米库    时间: 2012-4-14 19:04
whoam 发表于 2012-4-14 19:02
知情权必须的,

对头!
作者: laodongjia    时间: 2012-4-14 19:09
今后的米不是用来做站的,也不是用来低价卖的,而是用来雪藏后用于高价出售的,道理很简单,风险大了去了,收益就必须大了去,哈哈,请大家抬价吧
作者: 草根精品    时间: 2012-4-14 19:19
haopeng 发表于 2012-4-14 18:48
明显的"气急败坏"

郝总又跟我扛上啦

人家确实花了功夫啊
作者: 草根精品    时间: 2012-4-14 19:21
楼主COM主也不少啊
能说这样的话,值得人敬佩
作者: 梁宏志    时间: 2012-4-14 19:22
不是新闻媒体发出的新闻,没有新闻发布权的网站发出的新闻,之后又没有新闻媒体采用的新闻,哥一概不敢当真.
作者: whoam    时间: 2012-4-14 19:23
草根精品 发表于 2012-4-14 19:21
楼主COM主也不少啊
能说这样的话,值得人敬佩

我有com但该说的我不隐藏
作者: 天花板    时间: 2012-4-14 19:27
哥cn / com各有几个,其实自己喜欢什么就买什么就是了,不听忽悠,不过真的看不惯那些com党,,一说com不是就气急败坏的跳出来了

所以,就当是逗猴子把戏的玩玩,,觉得很滑稽,哈哈
作者: whoam    时间: 2012-4-14 19:28
天花板 发表于 2012-4-14 19:27
哥cn / com各有几个,其实自己喜欢什么就买什么就是了,不听忽悠,不过真的看不惯那些com党,,一说com不是就气 ...

嗯 是啊 特别某个别的 一说com不好就气急败坏
作者: 鱼无言    时间: 2012-4-14 19:29
梁宏志 发表于 2012-4-14 19:22
不是新闻媒体发出的新闻,没有新闻发布权的网站发出的新闻,之后又没有新闻媒体采用的新闻,哥一概不敢当真. ...

所有这些都满足也当不得真......这年头,该听听该信信该吃吃该睡睡~
作者: haopeng    时间: 2012-4-14 19:29
草根精品 发表于 2012-4-14 19:19
郝总又跟我扛上啦

人家确实花了功夫啊

越是花功夫,越是气急败坏
作者: 112233    时间: 2012-4-14 19:32
关注               
作者: 天花板    时间: 2012-4-14 19:33
whoam 发表于 2012-4-14 19:28
嗯 是啊 特别某个别的 一说com不好就气急败坏

有些所谓的大佬激动得太明显了,你去看看那些说com不是的贴子,,,,总有那么几个大佬在激动,,,,好明显,,,其他什么贴子没见他们这么激动过.............

其实哥也没好的cn和好的com.,...哪个好坏关哥吊事,,,,真的是觉得太明显了很滑稽

作者: whoam    时间: 2012-4-14 19:35
天花板 发表于 2012-4-14 19:33
有些所谓的大佬激动得太明显了,你去看看那些说com不是的贴子,,,,总有那么几个大佬在激动,,,,好明显,,,其 ...

嗯是啊,那几个蟑螂越激动 越气急败坏 我越开心
作者: 草根精品    时间: 2012-4-14 22:50
haopeng 发表于 2012-4-14 19:29
越是花功夫,越是气急败坏

此话好像没有什么道理啊

是不是只要说COM一点不好的,都气急败坏

何况楼主COM好像也不少

HAO总,你为什么不移民美国呢?
作者: jjsd    时间: 2012-4-14 22:51
天花板 发表于 2012-4-14 19:33
有些所谓的大佬激动得太明显了,你去看看那些说com不是的贴子,,,,总有那么几个大佬在激动,,,,好明显,,,其 ...

明白人啊,说com不好的贴子,,,,总有那个人在激动,,,,,,其他什么贴子没见他这么激动过.............

作者: 卖米米    时间: 2012-4-14 23:17
呵呵
作者: e68e68    时间: 2012-4-14 23:25
COM /CN都不安全{:soso_e113:}
作者: liuway    时间: 2012-4-14 23:29
关注
作者: magicsquare    时间: 2012-4-15 00:26
一般是些侵害到自己利益的才可以申请转移吧
作者: whoam    时间: 2012-4-15 02:00
草根精品 发表于 2012-4-14 22:50
此话好像没有什么道理啊

老兄,你这样说他估计他气急败坏的要撞墙了,每次别人说com不好这家伙就跳出来,嘿嘿
作者: xfmusic    时间: 2012-4-15 02:04
好迷糊啊.该怎么办.
作者: haopeng    时间: 2012-4-15 04:53
草根精品 发表于 2012-4-14 22:50
此话好像没有什么道理啊

怎么没道理了?
“到时怎么死掉都不知道额”这种充斥个人如梦话般臆测的首贴难道不是“气急败坏”?
难道还是中立的学术分析不成?
作者: halewong    时间: 2012-4-15 09:12
没那么严重了
作者: 32325    时间: 2012-4-15 09:18
com在国内被hold的好少么?
作者: 鹰王    时间: 2012-4-15 09:23
whoam 发表于 2012-4-14 19:35
嗯是啊,那几个蟑螂越激动 越气急败坏 我越开心

有二只,不用鸟他
当是怪兽
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:26
haopeng 发表于 2012-4-15 04:53
怎么没道理了?
“到时怎么死掉都不知道额”这种充斥个人如梦话般臆测的首贴难道不是“气急败坏”?
难道还 ...

气急败坏的家伙又出现了 哈哈
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:33
疯狂攻击.com域名的一席疯话

精神病人应该赶出域名城
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:36
joke 发表于 2012-4-15 10:33
疯狂攻击.com域名的一席疯话

精神病人应该赶出域名城

气急败坏的家伙 患有精神病 赶出域名城去

哥说的有理有据,竟然有傻帽反了呢
作者: 落潮拾贝    时间: 2012-4-15 10:37
忠言逆耳
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:38
whoam 发表于 2012-4-15 10:36
气急败坏的家伙 患有精神病 赶出域名城去

哥说的有理有据,竟然有傻帽反了呢 ...

正常人都能看出文中的夸大、攻击、诅咒,居然自己还觉得“有理有据”,可笑
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:39
joke 发表于 2012-4-15 10:38
正常人都能看出文中的夸大、攻击、诅咒,居然自己还觉得“有理有据”,可笑 ...

正常人看的非常合理,就是精神病人看的不合理
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:41
whoam 发表于 2012-4-15 10:39
正常人看的非常合理,就是精神病人看的不合理

反正咱两个肯定有一个精神病,不是你就是我
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:41
joke 发表于 2012-4-15 10:41
反正咱两个肯定有一个精神病,不是你就是我

反正精神病的不是我,你既然说两人中有一个,那不言自明了
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:43
whoam 发表于 2012-4-15 10:41

精神病人从来不会承认自己是精神病
作者: 龙从风    时间: 2012-4-15 10:43
whoam 发表于 2012-4-15 10:41

正是你哦.
至少你有那个倾向.
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:49
whoam 发表于 2012-4-15 10:44
是你ma chusheng

还说自己没有"气急败坏"?
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:51
joke 发表于 2012-4-15 10:49
还说自己没有"气急败坏"?

你这人就看到我开骂,没看到你的同伴先骂?啥素质?
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:53
whoam 发表于 2012-4-15 10:51
你这人就看到我开骂,没看到你的同伴先骂?啥素质?

谁骂你了? 我哪句话骂你了? 不要说不过就污蔑人好不好
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:53
joke 发表于 2012-4-15 10:53
谁骂你了? 我哪句话骂你了? 不要说不过就污蔑人好不好

我那贴骂的是谁,你自己看清楚,不要啥往自己身上扯
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:56
whoam 发表于 2012-4-15 10:53
我那贴骂的是谁,你自己看清楚,不要啥往自己身上扯

你看看自己47楼的贴,是我"往自己身上扯"的吗?
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:57
joke 发表于 2012-4-15 10:56
你看看自己47楼的贴,是我"往自己身上扯"的吗?

你看44楼,我骂的是44楼,你自己扯
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:58
whoam 发表于 2012-4-15 10:57
你看44楼,我骂的是44楼,你自己扯

问题在于我哪句话骂你了?
作者: whoam    时间: 2012-4-15 11:00
joke 发表于 2012-4-15 10:58
问题在于我哪句话骂你了?

你看36楼,别装了!虽然你没指明,但我的也没指明,我的还是疑问句呢,你急啥,洗洗睡吧,懒得跟你们吵,com死了我也不介意,cn死了我也无所谓.我想说就说
作者: joke    时间: 2012-4-15 11:01
whoam 发表于 2012-4-15 11:00
你看36楼,别装了!虽然你没指明,但我的也没指明,我的还是疑问句呢,你急啥,洗洗睡吧,懒得跟你们吵,com死了 ...

别逃避问题,你在47楼说我看到你就开骂,有这回事吗?
作者: whoam    时间: 2012-4-15 11:02
joke 发表于 2012-4-15 11:01
别逃避问题,你在47楼说我看到你就开骂,有这回事吗?

逃避啥呢,你就理解不了呢
作者: 抢注网客服    时间: 2012-4-15 11:03
一笑而过
作者: joke    时间: 2012-4-15 11:05
whoam 发表于 2012-4-15 11:02
逃避啥呢,你就理解不了呢

自己解释不清就归于别人"理解不了",牛
作者: whoam    时间: 2012-4-15 11:06
joke 发表于 2012-4-15 11:05
自己解释不清就归于别人"理解不了",牛

那么明白的都要人解释,1+1=?我真不会解释了
作者: joke    时间: 2012-4-15 11:07
whoam 发表于 2012-4-15 11:06
那么明白的都要人解释,1+1=?我真不会解释了

你在47楼说我看到你就开骂1+1=?有什么关系?
作者: whoam    时间: 2012-4-15 11:08
joke 发表于 2012-4-15 11:07
你在47楼说我看到你就开骂和1+1=?有什么关系?

没有个“就”字好不,你啥理解了,多一个字少一个字,千差地别了
作者: 草根精品    时间: 2012-4-15 11:14
haopeng 发表于 2012-4-15 04:53
怎么没道理了?
难道还 ...

不知道什么样的是中立啊

作者: 草根精品    时间: 2012-4-15 11:15
whoam 发表于 2012-4-15 02:00
老兄,你这样说他估计他气急败坏的要撞墙了,每次别人说com不好这家伙就跳出来,嘿嘿 ...

现在的人肿么啦

都喜欢“气急败坏”啊

作者: 龙从风    时间: 2012-4-15 11:17
转移你 妈 那 b 呢.
都转移到 你 妈 b 里面, 你 妈 能装下吗?
作者: whoam    时间: 2012-4-15 14:20
龙从风 发表于 2012-4-15 11:17
转移你 妈 那 b 呢.
都转移到 你 妈 b 里面, 你 妈 能装下吗?

si你全家 哈哈 疯子 ** 吃shi
作者: wangluoshijie    时间: 2012-4-15 14:52
haopeng 发表于 2012-4-14 18:48
明显的"气急败坏"

真正的"气急败坏“在这..
作者: wangluoshijie    时间: 2012-4-15 14:55
com原本就不安全
美国人是罪自私的国家
作者: wangluoshijie    时间: 2012-4-15 14:55
com原本就不安全
美国人是罪自私的国家
作者: 曹强    时间: 2012-4-15 15:18
这么多年难得看到的好帖

文如其人,有理有据,爱心提醒大家,投资.com要多份小心.其实各国家都重视域名资源,老美的霸权不是你能抗住的
作者: akenning    时间: 2012-4-15 15:37
都是阴谋论?
作者: joke    时间: 2012-4-15 15:39
wangluoshijie 发表于 2012-4-15 14:52
真正的"气急败坏“在这..

人家靠.com已经买房买车,就算"气急败坏"一下也有资本
作者: jinuan    时间: 2012-4-15 15:52
这要关注一下了
作者: joocle    时间: 2012-4-15 18:36
确实强大的思想
作者: Sname    时间: 2012-4-15 19:00
小心点没过错 楼主也是好意
作者: Web3.0博士    时间: 2012-4-15 20:19
还是用cn好123
作者: 韩其广    时间: 2012-4-15 21:36
支挂
作者: 种子站    时间: 2012-4-15 21:44
中国的COM大站不山寨国外网站的有几个?
作者: 天花板    时间: 2012-4-15 23:06
别争这个了,,

好好的一个忠言贴,,,让拥有大量com的大佬说成是垃圾贴了

,,忠言逆耳,,,,喜欢就去高价接盘吧

世界一直在变,几十万去买个虚拟东西你觉得很舒服的话那就买吧.

买com是搏,买cn至少便宜,再加上你根还在这里,你也会有时间去和西泥客闹闹,,,老美那,你闹都估计没得闹..不转你的,比什么都安全,,,要转你的了,你闹都闹不明白.
作者: 天花板    时间: 2012-4-15 23:09
听党的话,,,任何后辍都安全,,,不听党的话,什么后辍都会死
作者: 给力    时间: 2012-4-16 01:07
作者: whoam    时间: 2012-4-16 01:11
种子站 发表于 2012-4-15 21:44
中国的COM大站不山寨国外网站的有几个?

随意只要美国公民.公司起诉到法院,很多com就要被抢走,生财之道啊!呵呵.
作者: mm1733    时间: 2012-4-16 01:48
支持谷歌回收baidu.com
作者: Web3.0博士    时间: 2012-4-16 05:43
都买西恩吧
作者: whoam    时间: 2012-4-16 12:16
哎呀
作者: sslc    时间: 2012-4-16 17:26
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2