域名城

标题: 只要是威瑞信下管理的com,net等域名侵权,盗版等就可能被转移 [打印本页]

作者: whoam    时间: 2012-4-14 18:31
标题: 只要是威瑞信下管理的com,net等域名侵权,盗版等就可能被转移
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1985826&extra=page%3D1 具体看此贴

无论是拼音,数字,或者是英文.只要是威瑞信管理下的com,net,org等域名,只要美国公民或公司投诉你的网站,域名侵权,盗版,侵害专利等内容就可能被美国强制转移.

所以有一个发财的机会告诉大家,可以联合美国的朋友,专门找国内侵权的好com域名网站(特别是实力不强的)在美国提起公诉,胜算率大大的!到时你讲得到好米!哈哈!当然,前提是人家侵权,比如盗版,侵害专利,内容等,你可以找美国那些被侵权公司合作嘛.得到域名赚钱再分.当然这招很损{:soso_e113:}

作者: tonky1984    时间: 2012-4-14 18:31
这么说还有cc了
作者: haopeng    时间: 2012-4-14 18:34
几百个.com坐等被“强制转移”,不要让我等太久哦
作者: 黎俭    时间: 2012-4-14 18:56
北京易介华通知识产权代理有限公司,为您的品牌保驾护航!

www.ejeeip.com

作者: ilovedomainname    时间: 2012-4-14 18:57
黎俭 发表于 2012-4-14 18:56

AD

作者: 太阳有多远    时间: 2012-4-14 19:03

支持
作者: dbhome    时间: 2012-4-14 19:09
haopeng 发表于 2012-4-14 18:34
几百个.com坐等被“强制转移”,不要让我等太久哦

人家看不上你的吧,要强制也得人家看的上
作者: 梁宏志    时间: 2012-4-14 19:14

建议把黎叔降为总米农.
作者: haopeng    时间: 2012-4-14 19:14
dbhome 发表于 2012-4-14 19:09
人家看不上你的吧,要强制也得人家看的上

什么样的是“人家看的上”的?qq.com?taobao.com?baodu.com?
作者: dbhome    时间: 2012-4-14 19:35
haopeng 发表于 2012-4-14 19:14
什么样的是“人家看的上”的?qq.com?taobao.com?baodu.com?

当然,前提是人家侵权,比如盗版,侵害专利,内容等,你可以找美国那些被侵权公司合作嘛.得到域名赚钱再分.当然这招很损.

作者: haopeng    时间: 2012-4-14 19:37
dbhome 发表于 2012-4-14 19:35
当然,前提是人家侵权,比如盗版,侵害专利,内容等,你可以找美国那些被侵权公司合作嘛.得到域名赚钱再分.当 ...

这么回事啊,那算什么"史无前例危机"呢? 某人的话圆不了啊
作者: 龙从风    时间: 2012-4-14 19:58
这sb一天发N个这样同样内容的攻击com的帖子. 版主哪里去了?
作者: haopeng    时间: 2012-4-14 20:03
龙从风 发表于 2012-4-14 19:58
这sb一天发N个这样同样内容的攻击com的帖子. 版主哪里去了?

双休了?
作者: whoam    时间: 2012-4-15 02:04

找斑竹投诉这个sb
公鸡你**
说com的实话就攻击了,你白痴啊
作者: xfmusic    时间: 2012-4-15 02:06
.......
作者: haopeng    时间: 2012-4-15 04:54
whoam 发表于 2012-4-15 02:04
找斑竹投诉这个sb
公鸡你**
说com的实话就攻击了,你白痴啊

典型的"气急败坏"
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:35

这种精神病应该赶出域名城
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:36
joke 发表于 2012-4-15 10:35
这种精神病应该赶出域名城

气急败坏的家伙 患有精神病 赶出域名城去

哥说的有理有据,竟然有傻帽反了呢
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:39
whoam 发表于 2012-4-15 10:36
气急败坏的家伙 患有精神病 赶出域名城去

哥说的有理有据,竟然有傻帽反了呢 ...

既然你自己觉得“有理有据”,那就继续感觉良好吧
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:40
joke 发表于 2012-4-15 10:39
既然你自己觉得“有理有据”,那就继续感觉良好吧

不感觉良好就不会发这样帖子了
既然听不得对com的不好言论,那就窝着别出来
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:42
whoam 发表于 2012-4-15 10:40
不感觉良好就不会发这样帖子了
既然听不得对com的不好言论,那就窝着别出来 ...

域名城是你家开的,你说别出来就别出来?
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:43
joke 发表于 2012-4-15 10:42
域名城是你家开的,你说别出来就别出来?

那域名城也不是你家开的,我转发com的报道和评论,你气急败坏条毛啊,有本事你发贴吹你com的好就行了
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:45
whoam 发表于 2012-4-15 10:43
那域名城也不是你家开的,我转发com的报道和评论,你气急败坏条毛啊,有本事你发贴吹你com的好就行了 ...

谁“气急败坏”了?别人发贴就是“气急败坏”,你发贴就是“伸张正义”?
作者: whoam    时间: 2012-4-15 10:46
joke 发表于 2012-4-15 10:45
谁“气急败坏”了?别人发贴就是“气急败坏”,你发贴就是“伸张正义”?

各抒己见
你跟帖是怎么说你是精神病院出来的?何必,怕别人不知道啊你
作者: joke    时间: 2012-4-15 10:48
whoam 发表于 2012-4-15 10:46
各抒己见
你跟帖是怎么说你是精神病院出来的?何必,怕别人不知道啊你

我哪个帖子说“我是精神病院出来”的了?不要无中生有好不好?
作者: 卖米米    时间: 2012-4-15 11:11
危险啊
作者: 龙从风    时间: 2012-4-15 11:16
转移你 妈 那 b 呢.
都转移到 你 妈 b 里面, 你 妈 能装下吗?

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2