域名城

标题: 用友发布企业云平台.看看吧,米民的日子不好过啊! [打印本页]

作者: quantumdomains    时间: 2012-4-26 20:34
标题: 用友发布企业云平台.看看吧,米民的日子不好过啊!

用友发布企业云平台,正式启用 yonyou.

看看吧: http://www.yonyou.com/news/120424/20123324093340.shtml .

米民的日子不好过啊.

另外:

关于 zhoulibo.com 案例的看法

我们可以不同意这个法,但必须要懂法. .彼窃钩者诛,窃国者为诸侯.本来米农注册了大量的域名,最后能赚钱的域名只是少数几个,哪有不允许要高价的道理 ?

鲁迅先生说:“真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血” . 但鲜有能认清国内和国外现在的现实的.

我研究了很多仲裁判例,目前中国国内关于域名的判例总体还算比美国好些.

北京的仲裁员根据民法的继承权,一般不会仲裁掉早于商标注册的域名(尽管你是后期买的).但美国和香港的仲裁员就不一定了.

举个例子,如果有人在IBM成立前注册了 ibm.com,如果以后他愿意将此域名转让,那么谁合法的得到了这个域名,谁就拥有ibm.com的所有权.IBM对此并无优先权.
更通俗的例子 :老子在皇帝之前姓了皇,以后皇帝可以不让别人姓皇,但你皇帝不能剥夺老子的子子孙孙,干儿子干姑娘姓皇.

ICANN的仲裁规定是霸道的,霸道的根本在于其仲裁规定一边倒的偏向于商标所有人.

zhoulibo.com 案例的关键是让周立波抓到了把柄,进行了公证.周立波在他的节目里对zhoulibo.com持有人的侮辱那段视频谁能找到?

作者: 卖米米    时间: 2012-4-26 20:36
有啥关系
作者: quantumdomains    时间: 2012-4-26 20:38
卖米米 发表于 2012-4-26 20:36
有啥关系

避开了米民热抄的双拼啊.
作者: okfair    时间: 2012-4-26 20:41
Yonyou
作者: quantumdomains    时间: 2012-4-26 20:42
okfair 发表于 2012-4-26 20:41
Yonyou

谢谢.改过来了.
作者: whosee    时间: 2012-4-26 20:57
一個例子能說明什麼?
何況例子還不只這一個
kaixin001.com 也是不用正規双拼的例子啊
能改變主流趨勢嗎?

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2