域名城

标题: 我反感国内COM宣传者的什么 [打印本页]

作者: 多来咪    时间: 2012-5-20 22:46
标题: 我反感国内COM宣传者的什么

一个是做站非COM不可.这个已经很卑鄙到了,好象连老爹都不认为,最好有个洋干爹,洋干**样子.只要
人家一采用CN的域名,就说怎么COM没买啦,没COM不行啦,COM肯定买不起啦什么的.
二个是三P四P炒得火热.我刚才回了个贴子,我说因为造就了一个HAOPENG三P四P的热销,近一两年大
约给米农整体造成了几百千甚至上千万的损失.我再认真回想一下,这个情况不止是这样的.损失的数字
还更大些,比如我,就至少亏损了七八千在3P4P的COM上面.我已经算是谨慎的了.难道象我这样的人还
算少吗?域名城的米友们,我怀疑都有上万的人,象我一样注册了一两百个3P4P等待发财过.损失显然看
来是巨大的,可是一整年3P4P拿去拍卖的还真没有多少钱,在域名城卖的也都几十上百的,还不够续费,
私下的我不清楚,可是也不是那么热销的局面.

作者: mayi    时间: 2012-5-21 06:02
的确这样,很多人都是盲目的投资.呵呵,还有夸大性的宣传...
作者: humingming    时间: 2012-5-21 06:16
国内还是com为主的
作者: haopeng    时间: 2012-5-21 06:47
请问LZ,你个人的自主投资行为与我有关吗? 我拿刀架你脖子上让你去投资了?

你自己亏钱了埋怨别人赚钱的,如果你在3P4P上挣了钱会分给我一部分吗?
作者: surfno100    时间: 2012-5-21 07:10
真搞笑
作者: dayoo88    时间: 2012-5-21 07:28

作者: atuxe    时间: 2012-5-21 07:46
hoho,前几天卖个3p,保持自己的风格很重要
作者: 济语    时间: 2012-5-21 09:31
haopeng 发表于 2012-5-21 06:47
请问LZ,你个人的自主投资行为与我有关吗? 我拿刀架你脖子上让你去投资了?

你自己亏钱了埋怨别人赚钱的,如 ...

呵呵
作者: whoam    时间: 2012-5-21 09:33
呵呵
作者: 蝙蝠侠    时间: 2012-5-21 19:44
我不喜欢cn原因:都是一帮粪 桶部门管理,按照中国思维,作为国家代表域名,应该个人有权注册使用才对,还有国人理应可以对国家产物的拥护才对,现在我感觉我厌恶cn,甚至被这政策使我“被不爱国了”,,,,长话短说,
作者: 卖米米    时间: 2012-5-21 19:46
呵呵
作者: wangluoshijie    时间: 2012-5-21 19:49
com在国外还成,在国内会越来越差的
作者: wangluoshijie    时间: 2012-5-21 19:49

com在国外还成,在国内会越来越差的
CN本有优势可惜管理者不给力

作者: 钱海军    时间: 2012-5-21 19:50
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2