域名城

标题: 祝贺某米农刚刚通过万网一口价成交了一米价格5位数以上 [打印本页]

作者: 王春雷    时间: 2012-7-2 19:18
标题: 祝贺某米农刚刚通过万网一口价成交了一米价格5位数以上
买家已经付款了,正在过户中.从6月份来看一口价成交量大幅度提高!1站添加4站出售,效果明显!欢迎加入玉米出售联盟,你也可以.
作者: 赵子龙    时间: 2012-7-2 19:19
我也想要啊,怎么搞?
作者: panbinghe    时间: 2012-7-2 19:20
可以试试,经常有通过在万网查询WHOIS来访问域名的
作者: 陈官晓    时间: 2012-7-2 19:21
这个是个不错的方案
作者: 夜雨声烦    时间: 2012-7-2 19:21
关注下
作者: shanzhaiji    时间: 2012-7-2 19:22
好 我准备拍卖 我的 三拼极品了  www.zhinengji.com 智能机  试试看...
作者: 淘金岛    时间: 2012-7-2 19:22
啥类型的米?
作者: 王景阳    时间: 2012-7-2 19:22
压不起钱
作者: 小x    时间: 2012-7-2 19:22
关注
作者: 快乐的搬山工    时间: 2012-7-2 19:22
恭喜
作者: 王春雷    时间: 2012-7-2 19:25
王景阳 发表于 2012-7-2 19:22
压不起钱

兄弟,别再说压不起钱这样的话了,我们已经调整到没有最低限制了,你根据域名价格任意设置保证金,并可以随时取消.这是我们的底线了.如果你100元都压不起,那我无话可说了.
作者: 王春雷    时间: 2012-7-2 19:27
赵子龙 发表于 2012-7-2 19:19
我也想要啊,怎么搞?

看域名城楼上广告链接,点击看看就知道了.
作者: 水手玩米    时间: 2012-7-2 19:34
王春雷 发表于 2012-7-2 19:25
兄弟,别再说压不起钱这样的话了,我们已经调整到没有最低限制了,你根据域名价格任意设置保证金,并可以随时 ...

王总现在调整怎样的政策了?
作者: myjjj    时间: 2012-7-2 19:35
每年过期扔掉的上百个,要是被人家拍了怎么办
作者: ccktv    时间: 2012-7-2 19:37
10% 压不起, 因为我要标价50万一口价
作者: 王春雷    时间: 2012-7-2 19:38
水手玩米 发表于 2012-7-2 19:34
王总现在调整怎样的政策了?

http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2020812
作者: 小孩子玩米    时间: 2012-7-2 19:43
没成交
作者: 我要成大佬    时间: 2012-7-2 19:44
对买家收取高额手续费的政策将制约玉米网的发展
作者: 赵子龙    时间: 2012-7-2 19:46
楼主,我的米加起来有40万.....保证金 4万.....搞不起啊.....4k可行?
作者: 王春雷    时间: 2012-7-2 19:54
赵子龙 发表于 2012-7-2 19:46
楼主,我的米加起来有40万.....保证金 4万.....搞不起啊.....4k可行?

看清楚,不是累加的,而是你设置最高出售价格的10%为保证金,然后你所有域名都可以在这个价格范围内设置出售了,不是按每个域名交纳的保证金.所以你根本无需缴纳4万.
作者: 赵子龙    时间: 2012-7-2 19:57
王春雷 发表于 2012-7-2 19:54
看清楚,不是累加的,而是你设置最高出售价格的10%为保证金,然后你所有域名都可以在这个价格范围内设置出售 ...

了解了,楼主,我有个米出售价是20万,一个10万,一个5万,2个2万,一个5k,
就是说要押金2万,还是有点难度啊...

作者: wakenfox    时间: 2012-7-2 19:57
嗯 是啊.10%太高了.大佬玩的
作者: 小孩子玩米    时间: 2012-7-2 19:58
如果域名过期了被拍下怎么办....还有域名卖给别人了被拍下怎么办
玉米网在买家购买的时候是否会检测whois 更新没呢?
作者: 索罗斯    时间: 2012-7-2 20:01
GD的米通不过认证,这个应该尽快解决啊
作者: 王春雷    时间: 2012-7-2 20:05
赵子龙 发表于 2012-7-2 19:57
了解了,楼主,我有个米出售价是20万,一个10万,一个5万,2个2万,一个5k,
就是说要押金2万,还是有点难度啊... ...

根据以往经验,一个域名超过10万出售价格更适合议价出售,而不适合一口价出售.一口价域名出售价格建议在10万以内,根据最近几个月的成交情况,2000元-2万元的域名成交的比较多一些.
作者: 赵子龙    时间: 2012-7-2 20:07
王春雷 发表于 2012-7-2 20:05
根据以往经验,一个域名超过10万出售价格更适合议价出售,而不适合一口价出售.一口价域名出售价格建议在10 ...

楼主,cn的 卖2万的多不?
作者: laodongjia    时间: 2012-7-2 20:18
王春雷 发表于 2012-7-2 20:05
根据以往经验,一个域名超过10万出售价格更适合议价出售,而不适合一口价出售.一口价域名出售价格建议在10 ...

比如卖2万,宁给30%给平台,比如卖20万,宁给40%给平台,俺也不喜欢那10%,因为俺相信自己是诚信的,所以俺认为免10%但高提成是一部分人喜欢的,米农毕竟有进账了,多给点皆大欢喜
作者: ncyz    时间: 2012-7-2 20:21
要钱的一律不去
作者: 笨米网    时间: 2012-7-2 20:36
淘金岛 发表于 2012-7-2 19:22
啥类型的米?

这问题问得有水平,不能光看价格
作者: cmccvip    时间: 2012-7-2 20:42
无米无真相
作者: surfno100    时间: 2012-7-2 20:42
10%确实高了,本来放平台交易对个人来说比例就很小,还要压10%在那里
作者: bobobobo    时间: 2012-7-2 20:42
要是玉米网没有申请诚信会员的玉米也推荐到各大平台出售,通过玉米网售出米的几率是不是顺应也会增加?玉米网的收入不也顺应增加了么?这队玉米网有啥坏处?
作者: 格调    时间: 2012-7-2 20:46
官方应该把 那个保证金 举例说明下 以免错失潜在客户

我这次仔细看了下 算是看明白了 按照最高价的那个单个域名的10%计算 其他域名都不用支付保证金.  而不是按照每个域名收取10%

这个政策还是不错的  也蛮合理
作者: okfair    时间: 2012-7-2 20:50
这对四字母COM是一个很好的方式.
作者: 65game    时间: 2012-7-2 20:59
我替你高兴
作者: 鱼无言    时间: 2012-7-2 21:17
春雷老弟看下这个问题:http://club.domain.cn/forum.php? ... ;extra=#pid13764359
作者: hzwill    时间: 2012-7-2 21:18
出售域名的具体类型?
作者: YYUC    时间: 2012-7-2 21:31
等我在玉米网卖了米 留下钱当诚信保证金
作者: chnfun    时间: 2012-7-2 21:45
我的一口价还没有下蛋
作者: onebeer    时间: 2012-7-2 23:35
不错
作者: yumingzhucele    时间: 2012-7-2 23:53
恭喜
作者: 滋味    时间: 2012-7-2 23:55
王春雷 发表于 2012-7-2 19:25
兄弟,别再说压不起钱这样的话了,我们已经调整到没有最低限制了,你根据域名价格任意设置保证金,并可以随时 ...

假如我一个域名估价在20W  ,,我要压多少钱》?
作者: hunan999    时间: 2012-7-3 00:01
压那么多钱在那,我的神哦
作者: 王春雷    时间: 2012-7-3 09:19
滋味 发表于 2012-7-2 23:55
假如我一个域名估价在20W  ,,我要压多少钱》?

如果你域名估价20W,我不建议一口价出售.因为这样的价格通过一口价渠道还没成交过,我建议你走议价.如果是10W以内的域名,我建议设置一口价.
作者: worldeal    时间: 2012-7-3 09:21
祝贺!回头也想试试
作者: woodcao    时间: 2012-7-3 09:48
厉害
作者: xhj005275    时间: 2012-7-3 09:56
看到楼主让我想起了worini.com

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2