域名城

标题: dedecms、帝国cms、phpcms哪个更实用,百度对哪个更友好 [打印本页]

作者: cmccvip    时间: 2012-7-22 10:40
标题: dedecms、帝国cms、phpcms哪个更实用,百度对哪个更友好
有点纠结了,想听听大家的意见
主要从百度友好度方面考虑
包括页面静态化、URL结构、整体布局等
以前只用过DEDECMS,感觉首页栏目列表很简陋
其他的没用过
作者: 黄锦成    时间: 2012-7-22 11:40
没用过 一直用的discuz

http://www.ishizizuo.com
作者: 李白    时间: 2012-7-22 11:51
dede 收录利好点 但是安全很不咋滴
帝国 最强大 入手难 做大了收录也很OK
php 盛大旗下 用过还可以 适合商业化定制用户
作者: 妞止步    时间: 2012-7-22 11:51
帝国CMS不错   DEDE柏拉图走后就一直垃圾    DEDE更新太快  不好用   论坛都做起广告了
作者: 谷氨酸钠    时间: 2012-7-22 11:58
嘉兴故事 www.jiaxing.cc  奇趣网 www.4908.com

都是用dede  ,dede上手容易,就是漏洞有点多,而且最近的补丁,dede都在站点里加了自己的广告,太难接受
作者: 小旁    时间: 2012-7-22 12:14
我的米表程序就是用帝国做的,www.ww.cm
作者: xiannimavip    时间: 2012-7-22 17:35
我投的是第一个  
作者: 635451126    时间: 2014-5-28 10:37
收录利好点 但是安全很不咋滴
www.bjtzwy.cn
作者: 326081657    时间: 2014-5-28 19:16
DIV CSS手写好一些,这些都没用过
作者: chnet    时间: 2014-5-28 20:26
用过帝国和dede,现在觉得还是dede好用。
作者: 新星    时间: 2014-5-28 23:33
dede还是不错的  以前都用这个  现在做论坛用不着了
作者: 任世增    时间: 2014-5-31 15:54
收录好不好,和CMS无关,和模板有部分关系。
作者: 随缘在天涯    时间: 2014-6-2 14:10
DEDECMS
我的网站就是网络教育www.congqi.cn
作者: 子壹    时间: 2014-6-2 23:26
以前用帝国,现在用phpcms。

dede安全很垃圾。不建议使用。
作者: guofeng    时间: 2014-6-3 14:00
dede吧  新站checheche.cc用的dede
作者: jxdns    时间: 2014-6-24 23:03
必须推荐帝国,觉的真心不错吧。WWW.054.COM.CN
作者: DieMelody    时间: 2014-7-29 14:29
dedecms  我做过 我也黑过 但还是可以的  需要模版可以找你 你说的cms 我都有模版

bjww.net 北京万网,北京文网,北京文物北京玩玩,搬家网 保洁网 白酒网
gyhd.net 公益互动,工艺活动
gpwm.net 购票网盟,股票网盟
aitaow.cc 爱淘网,爱淘玩
ebaae.com
联系方式QQ:307604216
邮箱:hacker_melody@163.com
作者: 淘米天下    时间: 2014-8-16 16:42
dede吧。
作者: angleangle    时间: 2014-8-23 12:12
帝国不错,但比较难用
dede也还可以,
程序无所谓好坏
需要自己优化
锦鲤之家  http://www.koi.org.cn/
支持一下

作者: 外贸网站建设    时间: 2014-8-25 16:36
dedecms得优化,不过安全性太差了,之后的个人站就给那些**网入侵挂黑链了
作者: yinglei008    时间: 2016-8-10 17:09
我选phpcms
作者: yinglei008    时间: 2016-8-10 17:15
智选财网
作者: yinglei008    时间: 2016-8-10 17:19
我选phpcms,确实挺好用的 。
智选财网

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2