域名城

标题: Resellerclub域名使用免费dns管理教程 本人原创 [打印本页]

作者: wolf163    时间: 2007-4-23 17:36
标题: Resellerclub域名使用免费dns管理教程 本人原创
1. 登陆管理面版

登录/注册后可看大图

2. 点my account 到域名管理帐户

登录/注册后可看大图

3.在下拉菜单中选list 10,列出最近10个域名,当然你帐户域名比较多的话也可以用search来搜索域名

登录/注册后可看大图

4.点选你要管理的域名进入详细设置

登录/注册后可看大图

5.点下图所示链接进入域名管理界面

登录/注册后可看大图

6.点下图所示链接进入name server管理界面

登录/注册后可看大图

7.填写免费DNS的ns管理地址点submit提交完成!

登录/注册后可看大图

请尊重我的劳动转帖注明出自 http://www.5178.com/bbs/showthread.php?t=3239  谢谢!

作者: 刘超    时间: 2007-4-23 17:53
有没那么麻烦,ffnn早集成了dns。只是还没正式推出,哈哈。
作者: wolf163    时间: 2007-4-23 17:58
ffnn做得不错 呵呵
作者: 刘超    时间: 2007-4-23 18:04
恩。resellerclub 的api比较变态,那个续费接口和修改资料接口没弄好。
作者: uueye    时间: 2007-4-23 18:05
呵呵,想不到楼主收个三字母是做站,恭喜
作者: 刘超    时间: 2007-4-23 18:07
.hk 有2字母,做站不错。。2数字多的是,不过好像没有字母吃香。
作者: uueye    时间: 2007-4-23 18:10
ccTLDs一定要前缀+后缀匹配才有生存的意义,像.cc我就只喜欢aabb.cc在日本人手上
作者: wolf163    时间: 2007-4-23 22:09
原帖由 uueye 于 2007-4-23 18:10 发表
ccTLDs一定要前缀+后缀匹配才有生存的意义,像.cc我就只喜欢aabb.cc在日本人手上

iam.in 这个米 创意也不错 可惜不是我的
作者: omegabomb    时间: 2008-5-21 18:22
学习一下国外经验!
作者: 第二域名    时间: 2008-5-21 18:24
我英语不好。国外域名我很少动。
作者: 小米加步枪    时间: 2008-5-21 18:26
面板和snapnames一样,看来都是使用一个公用的api
作者: 富翁    时间: 2008-5-21 18:27
good..............
作者: 泠刈紫微    时间: 2008-5-21 18:38
支持原创,感谢分享
作者: mimitu    时间: 2015-7-19 10:26
大佬,求加好友 QQ 8690557

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2