域名城

标题: 易域第六届域名大赛 - .cn单词域名大赛 [打印本页]

作者: 叶旭建    时间: 2007-4-26 11:46
标题: 易域第六届域名大赛 - .cn单词域名大赛
易域第六届域名大赛 - .cn单词域名大赛  

一、关于大赛

易域第六届域名大赛--.cn单词域名大赛是由中国万网旗下的易域网举办的。本次大赛宗旨在于繁荣易域,丰富域名投资者和爱好者交流品米,共享经验。

二、大赛时间

1、报名:即日起至5月15日,参赛域名开始报名。
2、初赛:一周(七天),进行海选投票,产生50强。由易域级别在"注册会员"以上(含"注册会员")的域友公开投票评选。
3、复赛:一周(七天),50强进10强。由易域级别在"初级会员"以上(含"初级会员")的域友公开投票评选。
4、决赛:一周(七天),争夺冠、亚、季军。由易域级别在"中级会员"以上(含"中级会员")的域友公开投票评选。同时由本次大赛的评委团在10强中评出"最具商业价值奖"、"最具人气奖"、"最具特色奖"、"最具视觉奖"各一名。

四、报名规则

1、本次大赛仅征集后缀为: .cn .com.cn  .net.cn .org.cn 的域名,前缀要求为纯单词,以在 dict.baidu.com能查询出单词含义的为准。(由于行政域名和.ac.cn类等种类繁多,暂不征集参赛;单词组合也不能参与) 。
2、报名参赛每人仅限报名一次;一次最多可报3个域名(请不要用不同ID报名,我们会检查参赛域名的注册人资料,超过3个域名的,由我们随意删去)。
3、参赛域名请用本域名的管理人注册邮箱(Admin Email)报名发信到:englishdomain@gmail.com 。没有用参赛域名管理人注册邮箱报名发信的,无法参赛。
4、报名参赛发信格式:
邮件标题:你的易域ID + 参加易域首届.cn单词域名大赛
邮件内文:
1)参赛域名(最多可报3个域名)
2)域名简介(每个域名限15字以内)
3)参赛域名所有人的易域ID
4)本域名的注册人真实姓名、管理人注册邮箱(很重要,发奖品时需要身份验证)

五、评选规则

1、每一轮投票的时间为一周(七天),采用大众和评委公开投票方式评选,以票数多者为胜,如遇相同票数无法排名,投票时间顺延一天。
2、本次大赛的评委团由易域网全体管理员和版主等组成(详细评委成员名单见附表)。

六、奖项设置

1、冠军:获得万网奖励的3字母.cn一个、免费认购域名一个;同时获得易域论坛颁发的2000积分、1000金币;并且获得易域论坛授予的“金牌域名投资人”的称号6个月;
2、亚军:获得万网奖励的3字母.com.cn一个、免费认购域名一个;同时获得易域论坛颁发的2000积分、1000金币;并且获得易域论坛授予的“金牌域名投资人”的称号6个月;
3、季军:获得万网奖励的4数字.cn一个、免费认购域名一个; 同时获得易域论坛颁发的2000积分、1000金币;并且获得易域论坛授予的“金牌域名投资人”的称号6个月;
4、单项奖:获得易域论坛颁发的2000积分、1000金币;
5、其余10强:获得易域论坛颁发的1000积分、500金币;
6、全部50强:获得易域论坛.CN域名板块置顶宣传2个月的奖励;
7、注:同一参赛域名如同时获两个以上奖项(如冠军和单项奖),积分和金币可以累加;同一ID如有两个以上参赛域名同时进入10强,积分和金币可以累加。

七、其他规定

本次域名大赛活动的最终解释权归易域网所有。

第六届大赛全部评委成员名单(排名不分先后):
王春雷,丑八怪,5189 ,cnnic, 中国, sdwdcjw, Anchor ,jim.ma, 得道多助, hzbbs, nicbj, Yiboo, wuhao, 66, 香米, bosson, ca191s, szcenter, jandy, tok, 笨笨狼, 翔旺, 阿木, 张张, 常秋菊, 商建刚, 孙颖, 速冻水饺, e68e

有什么问题请联系版主:66, 香米, bosson 解决。感谢大家支持参与!

易域网域名大赛活动导航 http://www.domain.cn/club/viewth ... &extra=page%3D1
作者: dfmzhh    时间: 2007-4-26 11:46
好消息啊!呵呵
作者: wupdt    时间: 2007-4-26 11:46
沙发
作者: wupdt    时间: 2007-4-26 11:47
还没有抢到
作者: mao_mao    时间: 2007-4-26 11:47

大力支持啊!
作者: 过儿    时间: 2007-4-26 11:49
请问,啥是单词
作者: 渝豪君    时间: 2007-4-26 11:49
zhichi  ........

邮件内文:
1)参赛域名:baptist.com.cn    yuk.org.cn     puppetry.cn
2)域名简介:baptist (浸礼会教友)   yuk(捧腹大笑)   puppetry(木偶)
3)参赛域名所有人的易域ID: 渝豪君

以上域名  200每个  要的联系

作者: nufeng    时间: 2007-4-26 11:50
支持下
纯单词,那么组合是不行了
作者: 名成    时间: 2007-4-26 11:50
支持,争取参加!
作者: bfz8    时间: 2007-4-26 11:52
支持
作者: enkichen    时间: 2007-4-26 11:56
支持
作者: 686    时间: 2007-4-26 11:57
偶凑热闹去了.
takes.cn
voice.net.cn
作者: hqs198    时间: 2007-4-26 11:57
支持
作者: 小米加步枪    时间: 2007-4-26 11:58
幸好手里目前还有两个符合条件的米,要不然连参赛资格都没得了
作者: dongwei5218    时间: 2007-4-26 11:59

我刚卖了个袋鼠wallaby.com.cn。
作者: autobio    时间: 2007-4-26 11:59
支持
作者: 5157    时间: 2007-4-26 12:00
我也想参加
作者: rosa1616    时间: 2007-4-26 12:00
好消息,好活动,兴奋+支持!
作者: 16810106    时间: 2007-4-26 12:01
支持
作者: 渝豪君    时间: 2007-4-26 12:02
邮件内文:
1)参赛域名:baptist.com.cn    yuk.org.cn     puppetry.cn
2)域名简介:baptist (浸礼会教友)   yuk(捧腹大笑)   puppetry(木偶)
3)参赛域名所有人的易域ID: 渝豪君
4)本域名的注册人真实姓名:杜均
   管理人注册邮箱:eol@live.com
作者: CCAV    时间: 2007-4-26 12:03
单词词组     行吗?
作者: 过儿    时间: 2007-4-26 12:03
看样子要去搞几个米来参加了.
作者: 686    时间: 2007-4-26 12:03
牛人N多,偶只是个抬轿子的苦力而已..
作者: 球员    时间: 2007-4-26 12:04
邮件已经发了

不论比赛能否做到公正, 先丰富一下经历再说
作者: 牛熊    时间: 2007-4-26 12:05
支持
作者: 过儿    时间: 2007-4-26 12:06
我要参加,我要参加,我其他的不中,我要2000金币和2000积分...........5555555555555
作者: 笨笨狼    时间: 2007-4-26 12:06
支持,好事
作者: 球员    时间: 2007-4-26 12:07
给楼主提个醒

必须注明是: 英文单词

我的法文单词, 意大利语单词, 都是非常棒的, 但是怕你们一看不认识给删了, 都没发给你们
作者: 球员    时间: 2007-4-26 12:11
楼主, englishidomain@gmail.com  怀疑是错误邮件, 我的参赛邮件已经被退回了!

是不是多了个字母 i ?
作者: nufeng    时间: 2007-4-26 12:16
嗯,应该是多了个i
作者: 玉米诗人    时间: 2007-4-26 12:22
1、冠军:获得万网奖励的3字母.cn一个、免费认购域名一个;
2、亚军:获得万网奖励的3字母.com.cn一个、免费认购域名一个;
3、季军:获得万网奖励的4数字.cn一个、免费认购域名一个;
4、单项奖:获得易域论坛颁发的2000积分、1000金币;
5、其余10强:获得易域论坛颁发的1000积分、500金币;
6、全部50强:获得易域论坛.CN域名板块置顶宣传2个月的奖励;
7、注:同一参赛域名如同时获两个以上奖项(如冠军和单项奖),积分和金币可以累加;同一ID如有两个以上参赛域名同时进入10强,积分和金币可以累加。
---
礼品丰厚...不虚此行
作者: 郭昌庆    时间: 2007-4-26 12:25
我觉得应该出一个最佳创意奖, 可以含数字或者横线,比如有一网友的YAH00.cn我就觉得有有视觉效果,同样我自认为800x600也是视觉效果申请,根本就不打算售出,也售不出去
作者: 球员    时间: 2007-4-26 12:25
原帖由 nufeng 于 2007-4-26 12:16 发表
嗯,应该是多了个i

等待楼主来澄清
作者: 科讯    时间: 2007-4-26 12:28
严重支持,回去找米!!
作者: 好米吧    时间: 2007-4-26 12:29
不错,支持,单词米我还是有的
作者: brokenman    时间: 2007-4-26 12:31
Delivery Status Notification (Failure)   邮件发不出去?
作者: brokenman    时间: 2007-4-26 12:32
1)参赛域名
marry.net.cn
2)域名简介
单词解释:娶;嫁,结婚  适合做婚恋交友、婚庆、结婚之类网站。
brokenman
作者: liulihui    时间: 2007-4-26 12:35
支持一下   我的参赛域名
1)参赛域名
www.chouti.cn
2)域名简介
单词解释:抽屉
liulihui

作者: daheng    时间: 2007-4-26 12:37
作者: 小米加步枪    时间: 2007-4-26 12:41
原帖由 liulihui 于 2007-4-26 12:35 发表
1)参赛域名
www.chouti.cn
2)域名简介
单词解释:抽屉
liulihui

不是单词啊
作者: joydns    时间: 2007-4-26 12:47
强烈支持,看来跟对了
作者: 随风    时间: 2007-4-26 12:49
支持!~
作者: 壹号    时间: 2007-4-26 12:49
强。
作者: 郭昌庆    时间: 2007-4-26 12:51

1)参赛域名
www.was.net.cn
2)域名简介
单词解释:are.is am的过去式
lasix
作者: Sir    时间: 2007-4-26 12:51
支持!
作者: 重新做人    时间: 2007-4-26 12:52
1)参赛域名
参加2个项目的比赛
www.plam.net.cn
www.plam.org.cn
2)域名简介
单词解释:
PLAM是只能手机操作系统
也是单词,掌的意思!
重新做人

作者: 一元网络    时间: 2007-4-26 12:53
单词米。我感觉我的缩写米也很好的。我都做站了。易域应该大力鼓励用域名做站的。

应该从1元米中筛选好的。
作者: zhsunrise    时间: 2007-4-26 12:55
1)参赛域名
www.forex.org.cn
2)域名简介
单词解释:
外汇,中国外汇组织
zhsunrise
作者: Jazz马    时间: 2007-4-26 12:58
支持~~
好象有个可以拿得出手的!
找找看!
作者: 球员    时间: 2007-4-26 13:00
原帖由 zhsunrise 于 2007-4-26 12:55 发表
1)参赛域名
www.forex.org.cn
2)域名简介
单词解释:
外汇,中国外汇组织
zhsunrise

好像不是单词

foreign exchange 的缩写
作者: DrName    时间: 2007-4-26 13:01
纯单词不少。也找几个支持一下。
作者: 叶旭建    时间: 2007-4-26 13:08
原帖由 球员 于 2007-4-26 12:11 发表
楼主, englishidomain@gmail.com  怀疑是错误邮件, 我的参赛邮件已经被退回了!

是不是多了个字母 i ?

报名请发信到:englishdomain@gmail.com
作者: ABCDomain    时间: 2007-4-26 13:13
原帖由 丑八怪 于 2007-4-26 11:46 发表
易域第六届域名大赛--.cn单词域名大赛  

一、关于大赛

易域第六届域名大赛--.cn单词域名大赛是由中国万网旗下的易域网举办的。本次大赛宗旨在于繁荣易域,丰富域名投资者和爱好者交流品米,共享经验。

...

支持,这是域名届(yumingjie.com)的盛事!
作者: libias    时间: 2007-4-26 13:17
支持
作者: zzjlxj    时间: 2007-4-26 13:21
不一定纯单词就好把
作者: 球员    时间: 2007-4-26 13:32
不要说了, angel.cn 肯定榜上有名, 除非米主人不参赛
作者: dreameng    时间: 2007-4-26 13:32
标题: UP!
UP!
作者: 好米吧    时间: 2007-4-26 13:33
帮顶
作者: zhsunrise    时间: 2007-4-26 13:38
那wants.org.cn  想要''

什么都想要呀....
作者: ABCDomain    时间: 2007-4-26 13:39
晕哦,看来我的www.welcometochina.com.cn不能参加了!!!
作者: 朱家国    时间: 2007-4-26 13:41
哎,来迟一步.
作者: dreameng    时间: 2007-4-26 13:42
标题: 哈哈,希望可以给些论坛积分,这个积分涨得太慢了,什么时候才能到中级呢?
哈哈,希望可以给些论坛积分,这个积分涨得太慢了,什么时候才能到中级呢?
作者: cofan    时间: 2007-4-26 13:42
顶一个!
作者: 钟良    时间: 2007-4-26 13:42
支持!单词我的最爱
作者: yuqi30000    时间: 2007-4-26 13:45
支持,有奖好哦
作者: wankorans    时间: 2007-4-26 13:48
1)参赛域名
brag.com.cn
coup.com.cn
pile.com.cn
2)域名简介
brag.com.cn 吹牛的意思,布拉格吹牛网,web2.0
coup.com.cn 妙计的意思,创意妙计网,web2.0
pile.com.cn 电池的意思,电池网,还是4字母双拼
wankorans
4)本域名的注册人真实姓名、管理人注册邮箱(很重要,发奖品时需要身份验证)
王斌,wankoran@126.com
作者: 16810106    时间: 2007-4-26 13:48
单词
英语的
拼音的
作者: MobileIT.mobi    时间: 2007-4-26 13:50
不好比吧??究竟比前缀还是比后缀?
作者: dreameng    时间: 2007-4-26 13:57
标题: Dreameng 参加易域首届.cn单词域名大赛
1)参赛域名
     pric.cn          价格(GOOGLE里翻译为市场价格)
     pric.com.cn   价格
     servicer.cn    服务商(财经英语中是服务商的意思)
2)域名简介

登录/注册后可看大图

中国服务商(SERVICER.CN)可定位于提供面向全国服务商的网络推广服务的服务行业门户网站。

登录/注册后可看大图

中国价格参考(PRIC.CN)可定位于是提供提供行业实时准确的价格参考服务的信息资讯类门户网站。

易域ID: Dreameng

作者: 牛熊    时间: 2007-4-26 13:58
才发现,我都是组合的
作者: 钟良    时间: 2007-4-26 14:00
注意:
因该发EMAIL参赛!
作者: 玉米之乡    时间: 2007-4-26 14:00
支持
作者: 小米锅巴    时间: 2007-4-26 14:02
悲哀啊,我一个都没有,现在注册也来不及了
作者: enigma    时间: 2007-4-26 14:04
标题: 英文米大赛怎么变成单词米大赛了?
MicroSoft   都是英文单词组合米!!牛气整个世界
google    根本不是个单词,世界第一米!

可见异域此 活动组织者  眼光, 思维 还是很狭隘的!!!!!  万网思维的高度限制了域名发展的高度

遗憾!!!

www.ensue.cn / www.ensue.com.cn  追求(英译); 影秀(音意); 中国映秀(音译)小镇 (通往西藏香格里拉必由之路)

ensue--- 基督<圣经>常用语--追求 之意;百度单词仅有产生,接踵而来意思.还是狭隘!!!

www.tidea.cn   tide (潮流,趋势)+ idea(创意,思想)  这就是我--Enigma

作者: 16810106    时间: 2007-4-26 14:04
boby.com.cn
芭芘娃娃
估计拿个银奖
作者: comzw    时间: 2007-4-26 14:06
recruitment.net.cn  招聘  万网  comzw@163.com
peri.org.cn              美女  易-名  cdtaiyangshenniao@163.com
silk-screen.com.cn 丝印  易-名  cdtaiyangshenniao@163.com

报名
作者: imm    时间: 2007-4-26 14:11
太多了,不知道用哪个参加
作者: notdotcn    时间: 2007-4-26 14:15
支持!
头痛,报哪个好呢。。。
作者: zhsunrise    时间: 2007-4-26 14:17
not.cn,估计能榜上有名

又短,又是.cn的
作者: dgqykj    时间: 2007-4-26 14:30
支持
作者: 星辰    时间: 2007-4-26 14:43
支持
作者: feifei331    时间: 2007-4-26 14:50
牛牛
作者: 泰然自若    时间: 2007-4-26 15:19
报个名  参加一次
作者: 贾员外    时间: 2007-4-26 15:20
又能大饱眼福了
作者: lzg68    时间: 2007-4-26 15:26
好啊
作者: dongwei5218    时间: 2007-4-26 16:06

作者: pigi    时间: 2007-4-26 16:37
支持!
作者: yaohu34    时间: 2007-4-26 16:43
小支持一下
作者: lather    时间: 2007-4-26 16:55
强烈支持
作者: Bucher    时间: 2007-4-26 17:02
真好真好
作者: loony_cc    时间: 2007-4-26 17:02
特别支持
作者: 幽忧仔    时间: 2007-4-26 17:07
考虑中```
作者: surpassstone    时间: 2007-4-26 17:12
没有。支持
作者: allenhuang    时间: 2007-4-26 17:25
决定不参加;
作者: 老余    时间: 2007-4-26 17:34
好事啊。

支持。。。

作者: 钟良    时间: 2007-4-26 18:00
原帖由 幽忧仔 于 2007-4-26 17:07 发表
考虑中```

你不用考虑了
作者: rooktong    时间: 2007-4-26 18:06
顶啊
作者: xiaofan878    时间: 2007-4-26 18:09
手里没有啊,哎!!!只能帮顶~~~~~~
作者: 晴天    时间: 2007-4-26 18:16
想想再说
作者: 小李飞刀    时间: 2007-4-26 18:46
支持。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2