域名城

标题: 感慨几句 [打印本页]

作者: 有你可    时间: 2012-11-28 23:54
标题: 感慨几句
好长时间没发过贴了,我这个玩米两年的老鸟也跟随大佬的足迹,在论坛隐匿许久.
typo也找的少了,今天按关键字查了查,发现最近两个月掉的几个金融大米都被广州天河区的一位朋友拿到了,真是后生可畏.因为我们找typo的方法有一部分重叠的很厉害,所以经常碰上.难得的不是他拿到的米,而是他的坚持和细心;当然悟性也不错,从他能翻出boa的衍生词这点就能看出.论坛里还有几位在预定上有十年如一日的耐性的朋友,都值得我尊敬和学习!
和两年前相比,现在停放竞争已愈发激烈.预定就不谈了,大米已基本被人垄断.留意新站的人也多了起来,技术也是愈加炉火纯青;一个新上线的网站,如果有两个以上米农光顾过,基本上流量大点的typo就干净了.过期的米和新出的站资源毕竟有限,米农却越来越多,相信很多玩停放的朋友都和我一样在积极寻找其他出路.

当已经挣到第一桶金的时候,不妨跳出停放的圈囿学习其他行业的投资. 举例来说,如果你户头已存300万,一年如有50%资金增长率的话,那一年就会有150万纯收益,相当于每天不需要劳神苦思就能手工煮到一个日入一刀的typo;300万的本金一年只需简单经营下就能日增一刀停放收入,相信这对大部分米农来说都还算比较满意的结果.那么一年50%难不难?从巴菲特巨量资金的26%年收益率可以看出,小资50%其实并不难.如果年收益率能达100%以上的话,100万本金足以.我这段话的重点不在于第一年的收益,如果每年都能保证50%的资金增长速度的话,几年或者几十年后的结果将会非常恐怖,也是单纯的停放所无法企及的.

说白了,域名停放妥妥地是项体力活,多少收入就要用多少健康来换取.然而如果你善于统筹规划,鱼与熊掌亦能兼得.很多米农不知不觉都养成了昼伏夜出的习惯,试问找流量真的需要熬夜吗?其实没半点必要. 如果晚上有竞价,你设置好代理价便可高枕无忧,去留随意,该你的就是你的,代理出价和你一次次蛋疼的出价其实并无不同,何必浪费彼此时间.如果你要说你熬夜是为了在线等alexa的top-1m.csv.zip更新的话,那我只能说:兄弟你太拼了~ 找流量不需要日夜颠倒废寝忘食,这些都是因为自由职业导致的,在潜意识里放任自己,我相信大家如果规划好作息时间并严格执行,每天的收获会更多.这方面我本人也一直在改进,目前时差已调整过来,亟需改掉懒散的毛病.这毛病我想是因为自由职业者无人管束造成的.在这点上和前面提到的朋友比起来我觉得很羞愧,自己曾经在GD有两个米忘记续费过期了,虽不是大米,但我顽劣的本性却暴露无疑. 前些日子又因为自己的原因每天收入差点少了100多刀,更让我体会到坚持和自律的重要.

龟兔赛跑,我喜欢一直都在奔跑的兔子和一直都在慢爬的乌龟,不管结果如何,他们对自己来说都是胜利者,因为他们做到了问心无愧.但事实上,大家既不是兔子也不是乌龟,人与人之间的差距和龟兔相比是那么的微小.如果大家都朝着目标奔跑的话,迟早会摘到胜利的果实.或许有些人步子大率先到达终点,那又有什么关系?我们跟随他们跑到终点不也是胜利吗?当然如果你是在倒着跑,或者是原地踏步的话,那你真得好好思考下了.
作者: bn0646    时间: 2012-11-29 01:04
停放前辈啊!{:soso_e179:}
作者: jewa    时间: 2012-11-29 01:43
学习
作者: 三金哥    时间: 2012-11-29 01:55
嗯,学习
作者: gear    时间: 2012-11-29 07:39
两年就这么厉害,佩服佩服

作者: tyrosoar    时间: 2012-11-29 08:45
求收徒
作者: 张驰    时间: 2012-11-29 08:53
求收徒
作者: faq    时间: 2012-11-29 09:08

作者: 邦米网    时间: 2012-11-29 09:37
你每天收入好多啊?
作者: gear    时间: 2012-11-29 09:45
估计投资也很大,也花过很多学费?
作者: 枫叶集    时间: 2012-11-29 10:05
楼主说的人,应该就是华哥
作者: z0650115    时间: 2012-11-29 10:13
强烈学习
作者: kanyuming    时间: 2012-11-29 10:23
学习
作者: 杜秀礼    时间: 2012-11-29 10:37
我是从2年前开始玩米的,如果2年前开始玩停放就好了
作者: gt88hel    时间: 2012-11-29 10:41

万家 还以为你不玩了呢   XXXgreenloans这站爽吧
不过不一样的 连50W都没有的话 玩停放还是不错的
作者: netgold    时间: 2012-11-29 10:47
现在干什么会有50%资金增长率? 怕太难了把?
作者: 有你可    时间: 2012-11-29 13:27
枫叶集 发表于 2012-11-29 10:05
楼主说的人,应该就是华哥

不清楚,是住天河区凤凰街的.这朋友就像是很有耐心的狙击手一样,大器可成
作者: 有你可    时间: 2012-11-29 13:33
gt88hel 发表于 2012-11-29 10:41
万家 还以为你不玩了呢   XXXgreenloans这站爽吧
不过不一样的 连50W都没有的话 玩停放还是不错的 ...

这站还不错,当时只会删煮,缺e的因为流量不太大还被我删除了呢~
看情况吧.十几二十万也不少了啊
作者: kbj110    时间: 2012-11-29 13:40
楼上说的是啥?
作者: 有你可    时间: 2012-11-29 13:43
netgold 发表于 2012-11-29 10:47
现在干什么会有50%资金增长率? 怕太难了把?

肯定有.这世界从不缺奇迹,缺乏的是发现
资金如果都能投入到流量域名上其实不错的,但可惜流量市场容纳空间太小了,把累积的资金不断的换成域名会很累很累.另外米农越来越多,停放市场会渐近饱和
作者: 杜秀礼    时间: 2012-11-29 15:36
有你可 发表于 2012-11-29 13:43
资金如果都能投入到流量域名上其实不错的,但可惜流量市场容纳空间 ...

摆地摊1千变2千容易
数字大了玩不转
作者: 低调丶奢华    时间: 2012-11-29 15:37
前辈说的好,顶一个
作者: coolfish    时间: 2012-11-30 01:12
前些日子又因为自己的原因每天收入差点少了100多刀,

一天几百刀啊?
作者: se.cm    时间: 2012-12-2 08:58
一直倒着跑
作者: waittosee    时间: 2012-12-3 20:39
写得很透彻,停放是很激烈了,现在相同的方法相同的时间找到的米也大不如前了,万家大哥,我是odin,谢谢你一直的照顾,铭记于心,真心祝福你,好人一生平安,健康长寿,ps:另外天河区的那位大佬不是华哥,华哥是在东风路不是凤凰街的呢.
作者: xhj005275    时间: 2012-12-3 21:43
写的好长啊,
作者: pxd    时间: 2012-12-3 22:35
作者: 有你可    时间: 2012-12-4 00:03
waittosee 发表于 2012-12-3 20:39
写得很透彻,停放是很激烈了,现在相同的方法相同的时间找到的米也大不如前了,万家大哥,我是odin,谢谢你一直 ...

汗,真没记得以前教过你什么,好像就聊过两回呢- -
现在做停放的人是多起来了,要多思考用最高效的方法找流量才行,我这两天也有看停放,计划每天花些时间研究下,目前看来停放还是有利可图的,但前景不乐观.群里很长时间没去,以至于你们讨论的谁谁我都不认识了,只对whois信息熟悉点
作者: 有你可    时间: 2012-12-4 00:03
xhj005275 发表于 2012-12-3 21:43
写的好长啊,

又见胡撸娃
作者: 有你可    时间: 2012-12-4 00:04
pxd 发表于 2012-12-3 22:35

谢大佬支持,幸会幸会
作者: tan90    时间: 2012-12-4 20:49
大佬你好!
作者: mfph    时间: 2012-12-4 21:31
有你可 发表于 2012-11-29 13:43
资金如果都能投入到流量域名上其实不错的,但可惜流量市场容纳空间 ...

巴菲特在中国行得通吗? 50%资金增值的概率比typo流量还要小,typo可能有万分之一的概率,资本增值50%可能不到万分之一的概率,3年前我也抱着和你一样的想法,结果呢,赔了50%
作者: JSP    时间: 2012-12-5 00:03
学习!
作者: 拾荒归来    时间: 2012-12-6 22:22
大佬无私分享呀,赞个
作者: dujiang    时间: 2013-7-3 23:13
果然是感慨几句啊,没有看到分享什么能直接让人受益的-。-

都是一样的模板,不要走反了,知道走反了,停止了,但是还是需要哪里是正确的才行啊!

能传授一点入门知识么?
作者: 2009-09-09    时间: 2013-7-9 02:44
学习
作者: 深爱金莲    时间: 2013-7-9 21:07
从没玩过typo··
作者: 低调丶奢华    时间: 2013-7-10 00:30
第二次看了,过去半年多的帖子了,同志们还能顶起来,足见楼主是一位值得尊敬的前辈
虽然与您的境界还有不小的差距,但每一次看,都能多收获一些东西,感谢楼主的教诲
同时也劝所有的米农兄弟们,钱是赚不完的,一个好的身板比什么都重要
有舍才有得,学会放弃一些东西,才能慢慢顿悟人生之珍贵处所在
希望所有人都健康幸福
作者: qiledou    时间: 2013-7-12 19:53
域名只是赚钱的工具,金钱只是生活的资本.  好签名

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2