域名城

标题: 12月2日和chengxu买的六数QQ号被盗,已经去派出所报警了 [打印本页]

作者: whoam    时间: 2012-12-11 16:20
标题: 12月2日和chengxu买的六数QQ号被盗,已经去派出所报警了

[attach]119550[/attach]
具体请看:
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2122879&extra=
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2123011&extra=

12月2日买入后我一直挂上网,今天早上五六点还能登录,9点30左右就不行了,密码被修改了.
最近太背,第一次花了几千块买QQ号,才用了八天,十分昂贵的成本,还充值了1年会员,克隆了很多好友同学亲人进去,十分郁闷.
以后我再也不敢买QQ号码了.哎
.

事情缘由:

我和论坛元老chengxu交易一个6位数QQ号码,号码是728579.
12月2日交易的,是一个无保处号,我12月2日直接支付完钱给chengxu,因为我还是信任他为人的,所以也不担保就直接支付款了.chengxu也把他说的原始密码发给我.

然后,我连续挂这QQ号码,大概挂了三天,就改了新密码.因为原来用的是电信2M宽带,我12月5日中午拉好了电信12M的宽带这贴还说了:http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2119561&extra= ;然后就一直用12M的宽带上网了.但我从12月5日一直挂QQ,除了晚上一般凌晨一两点后才睡觉,其他时间都挂着QQ,通常我早上域名点就起床了,起床就挂QQ的.但我昨晚还试再改密码,腾讯提示是没设置密保,还不能改密码;而神奇的是,今天早上我5点多起过一次床,还登录了这QQ,6点多继续睡觉,闹铃是9点30左右,股市开盘就起床的.但起床登录这Q被提示密码不对,chengxu后来查了,密码今天被修改过.

而这QQ我12月2日到手,一直挂着,一直没试过被抢线登录.为什么就被改了密码?我百思不得其解,就算密码被盗,也改不了吧?再说,我发毒誓,我这Q号除了我这台电脑登录,没在其他任何地方、电脑登录.我这台电脑是11月26左右买的,是正版win7系统,装的是小红伞杀毒软件,今天被盗后,我还又下载了金山扫描也提示没毒的.我平时除了登录域名城,易名,163,ifeng,和163邮箱,qq都没登录其他了,youku都很少去.

我实在想不明白,为什么我一直挂着的Q,密码就被修改了.

QQ丢了不重要,重要的是我买号,是打算用主号的,我也很信任chengxu的为人,Q号应该是安全的,所以我12月2日买来,就迫不及待的充值了1年的QQ会员,然后把我的高中,初中,小学,大学同学和好友,及亲人全部克隆过来这QQ号,而且,大多数是备注姓名的,而且我还用老Q特自发消息通知了好友我换Q号了.

现在这么离奇的被修改密码,我登录不了那个QQ号码了,真是逆天了,我12月2日一直挂的,怎么别人就能修改我的密码了. 另外我发毒誓,我以上所说全部属实,QQ号码花的钱不重要,我最怕的是我那QQ号克隆的同学朋友亲人达200个左右或以上.这很重要.
作者: Dollarin    时间: 2012-12-11 16:21
好的支持
作者: 2domain    时间: 2012-12-11 16:21
支持..
作者: hym    时间: 2012-12-11 16:25
支持
作者: whoam    时间: 2012-12-11 16:29
谢谢支撑
作者: yolker    时间: 2012-12-11 16:30
为什么丢QQ丢邮箱的老是你呢?
作者: yolker    时间: 2012-12-11 16:30
上次说丢163邮箱的也是你
作者: whoam    时间: 2012-12-11 16:32
yolker 发表于 2012-12-11 16:30
上次说丢163邮箱的也是你

那个邮箱丢的是mhi@163.com
也找不回来了 郁闷的很,那个邮箱也是城里买的

作者: dejin168    时间: 2012-12-11 16:32
关注哦
作者: chengxu    时间: 2012-12-11 16:33

http://club.domain.cn/forum.php? ... 23011&extra=&page=1  我这边的详细情况我在此贴22楼里面说了一下  欢迎大家讨论下  究竟是什么原因 {:soso_e135:}   说实话 从今天上午9点多收到LZ告诉我QQ被盗  到现在   我心情非常差   第一次遇到这样的事情..
作者: yolker    时间: 2012-12-11 16:34
whoam 发表于 2012-12-11 16:32

我不想说你,自己反省吧.
我是不敢和你玩交易了
作者: kanyuming    时间: 2012-12-11 16:35
支持报警处理.
作者: mxm    时间: 2012-12-11 16:38
关注
作者: 东方求米    时间: 2012-12-11 16:38
相信爱情??
作者: saizhuge    时间: 2012-12-11 16:39
东方求米 发表于 2012-12-11 16:38
相信爱情??

再也不想爱情了   包括QQ
作者: whoam    时间: 2012-12-11 16:39
yolker 发表于 2012-12-11 16:34
我是不敢和你玩交易了

我都没和你交易过
我反省什么
我的被盗了 我还错 靠
作者: whoam    时间: 2012-12-11 16:40
yolker 发表于 2012-12-11 16:34
我是不敢和你玩交易了

我都没和你交易过
我的被盗了
钱都白花
你什么意思

作者: 乐从家具城    时间: 2012-12-11 16:40
用10位QQ路过
作者: 淘金岛    时间: 2012-12-11 16:41
求真相
作者: 凡客芙蓉花    时间: 2012-12-11 16:41
我去~~这都行!!

作者: 李白    时间: 2012-12-11 16:43
今年10月我在家丢了1万5,派出所啥都没提供,什么消息都没..
作者: whoam    时间: 2012-12-11 16:44
李白 发表于 2012-12-11 16:43
今年10月我在家丢了1万5,派出所啥都没提供,什么消息都没..

我在广州报警的
可能这边的好说点呢
哎 第一次买Q号 才玩了8天 充了年费会员
主要是克隆了我主号的好友 同学 亲人等200上下个而且大多好友同学都备注名字
哎 郁闷 希望他们不要被骗
作者: 囧字    时间: 2012-12-11 16:44
悲剧啊
作者: 龍翼    时间: 2012-12-11 16:45
关注
作者: 狩猎者    时间: 2012-12-11 16:45

擦 你得好好 看看你的电脑了
作者: 张驰    时间: 2012-12-11 16:48
腾讯只有官方可以出租QQ号码给用户靓号之类

好像不允许其他交易,出问题也不在保护范围.

我还是用9位的,之前买过2个8位送人了,
作者: 李白    时间: 2012-12-11 16:52
whoam 发表于 2012-12-11 16:44
我在广州报警的
可能这边的好说点呢
哎 第一次买Q号 才玩了8天 充了年费会员

我目前也挂着一个无保护6位,已经挂了2月了(已经开通超过很多业务),也在城内买的,不过是其他人.
作者: cmccvip    时间: 2012-12-11 17:25
QQ号也敢买
作者: 珍惜的珍惜    时间: 2012-12-11 17:30

原来买邮箱丢邮箱也是老兄啊……
作者: healthy    时间: 2012-12-11 17:35
最怕碰上这类事了
作者: 苹果筐苹果框    时间: 2012-12-11 18:03
找到了吗
作者: firebaby    时间: 2012-12-11 18:07
关注一下.
作者: 哲腾    时间: 2012-12-11 18:12
关注
作者: messi    时间: 2012-12-11 18:20
我也买了无保的
作者: 20323043    时间: 2012-12-11 18:26
希望警方能给力啊
作者: xahuo    时间: 2012-12-11 18:51
应该是楼主电脑可能中招了!否则,不会接二连三.
作者: laodongjia    时间: 2012-12-11 19:20

作者: 中佬    时间: 2012-12-11 19:44
是否这个卖家有大问题,他为什么一直不出来说明情况呢
作者: muyuanzhi    时间: 2012-12-11 19:46
收qq 在富贵论坛,城里你买找上当!
作者: 孟爷爷    时间: 2012-12-11 19:47
买的时候有什么证据吗
作者: 蝙蝠侠    时间: 2012-12-11 20:00
还是自己注册的10位数的顺Q比较好:以后交流什么的都会用这个:154—666—1717,多多交流
作者: supercar    时间: 2012-12-11 20:03
李白 发表于 2012-12-11 16:43

估计是线索少,能锁定嫌疑人一般会处理的.还是要相信警茶的
作者: cmccvip    时间: 2012-12-11 20:12
我的8位Q用的挺安全,不怕盗,欢迎盗
作者: 李白    时间: 2012-12-11 20:37
supercar 发表于 2012-12-11 20:03
估计是线索少,能锁定嫌疑人一般会处理的.还是要相信警茶的

http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2079861

知道是对方偷的,可是又没亲眼看到,关24小时放了.
作者: 咳嗽的跳蚤    时间: 2012-12-11 21:01
这个号要几千?
作者: chengxu    时间: 2012-12-11 21:02
中佬 发表于 2012-12-11 19:44
是否这个卖家有大问题,他为什么一直不出来说明情况呢

我有回复   http://club.domain.cn/forum.php? ... =2123170&extra=  
作者: 三金哥    时间: 2012-12-11 21:12
支持
作者: 猪猪侠    时间: 2012-12-11 21:12
估计 报警  没有 什么用
作者: 大可奇    时间: 2013-1-15 22:30
不懂QQ的路过...

作者: island008    时间: 2013-1-18 10:46
关注 起来,打击骗子..
作者: 20251229    时间: 2013-2-27 10:42
帮顶

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2