域名城

标题: 商标新手想买一个商标 [打印本页]

作者: yjtree    时间: 2012-12-13 00:56
标题: 商标新手想买一个商标
商标新手想买一个商标
为了注册域名,二个问题
1)比如 我想注 桃子.中国
我只能买 桃子 商标,还是只要带 桃子 二字(比如:红桃子,春桃子)的都可以审核通过域名注册
2)买一个商标要多少钱,我只是要注册域名使用,能不能只买商标授权?注册域名成功后,这个商标还属于原持有人
作者: 新互联.com    时间: 2012-12-13 07:21
我只能买 桃子 商标,还是只要带 桃子 二字(比如:红桃子,春桃子)的都可以审核通过域名注册

审核通过域名注册没经验,楼下来说说

2)买一个商标要多少钱,我只是要注册域名使用,能不能只买商标授权?注册域名成功后,这个商标还属于原持有人

商标价格1000+,加多少要看啥商标,很多人象我一样,宁愿烂在手上也不贱卖,

建议,你叫商标持有人注册了域名,然后卖域名给你,这更划算

你说给他1千元,让他帮你注册个域名再卖给你,这样合法合理,以后也不怕异议!

作者: 新互联.com    时间: 2012-12-13 07:25
比如,你要注册胜者中国,给我1千元,我注下来卖给你就行了,这个值钱呢,很多公司叫胜者,以后别人仲裁你他们都输,因为是商标持有人 胜者知识产权诉讼服务中心:www.shengzhe.org.cn 卖给你的

作者: 三金哥    时间: 2012-12-13 08:00
学习
作者: kanyuming    时间: 2012-12-13 18:56
新互联.com 发表于 2012-12-13 07:25
比如,你要注册胜者中国,给我1千元,我注下来卖给你就行了,这个值钱呢,很多公司叫胜者,以后别人仲裁你他们都 ...

支持黄哥玩orgcn 权重最近百度给的高.我也搞了几个.
作者: 新互联.com    时间: 2012-12-13 21:12
kanyuming 发表于 2012-12-13 18:56
支持黄哥玩orgcn 权重最近百度给的高.我也搞了几个.

胜者CN也是我的,留着给卖
作者: kanyuming    时间: 2012-12-13 21:16
新互联.com 发表于 2012-12-13 21:12

思路一致.
作者: Jinmiyuan    时间: 2012-12-28 20:36
新互联.com 发表于 2012-12-13 07:21
我只能买 桃子 商标,还是只要带 桃子 二字(比如:红桃子,春桃子)的都可以审核通过 ...

长见识
作者: 买不起_客服    时间: 2013-1-18 23:02
关注
作者: siondy    时间: 2013-1-18 23:44
关注
作者: 随缘在天涯    时间: 2013-1-19 15:08
新互联.com 发表于 2012-12-13 21:12

已经加楼主了,正在交流
作者: 最美的传说    时间: 2013-4-19 21:37
关注
作者: mimisi    时间: 2014-11-7 02:58
路过的

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2