域名城

标题: 如何询价大家学习一下. [打印本页]

作者: v1cn    时间: 2013-1-31 22:08
标题: 如何询价大家学习一下.

不是吧..

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "若隐"<132203@qq.com>;
发送时间: 2013年1月31日(星期四) 晚上9:56
收件人: "ViewDomains.com"<service@viewdomains.com>;

给你哥浪费了  所以此域名不出  谢谢

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "ViewDomains.com";
发送时间: 2013年1月31日(星期四) 晚上9:55
收件人:"若隐"<132203@qq.com>;

额,,如果我想要的话,早就注册给他用了.我也不会这么麻烦地联系你了..
我一直都是自己注册米,也出过几个上万块的,个人最喜欢双拼米..
所以,三拼我不会考虑.

发送时间: 2013年1月31日(星期四) 晚上9:50
收件人: "ViewDomains.com"<service@viewdomains.com>;

pintuzi.com 你注册这个吧

发送时间: 2013年1月31日(星期四) 晚上9:47

因为我小的时候我们家穷,再加上他谢顶...所以周边邻居和我哥的朋友都叫他贫秃子.
他喜欢文学,不折不扣的文艺青,我想买给他做个博客.
...

发送时间: 2013年1月31日(星期四) 晚上9:38

你哥想用这域名做什么?

发送时间: 2013年1月31日(星期四) 晚上9:31

.com的是老外的,我联系不上..就算联系上,交易也麻烦,更何况我还拿不出他要的价钱.
cn送他就不错了.

发送时间: 2013年1月31日(星期四) 上午10:54

其实送哥哥的话  我觉得 .com 更好  他会更喜欢的

发送时间: 2013年1月30日(星期三) 晚上11:17

说实话,我是替我哥哥买的,他喜欢.我打算买来送他.
你提的互换,我想我应该没有你喜欢的米,所以我还是想知道你出售的价格.

发送时间: 2013年1月29日(星期二) 中午12:20

此米基本自用    如果有我喜欢的米   可以互换   不出米农   

发送时间: 2013年1月29日(星期二) 凌晨0:48

我说实话,我确实比较感兴趣.一般我不怎么询价,买米.
所以还是希望你能告诉我一个价格.

发送时间: 2013年1月29日(星期二) 凌晨0:47

没有或许 抱歉

发送时间: 2013年1月29日(星期二) 凌晨0:21

你好,我理解.
不知能否告知我你的心理价位,或许我接受呢?

发送时间: 2013年1月29日(星期二) 凌晨0:20

本人域名 只出终端 不出米农  抱歉

发送时间: 2013年1月28日(星期一) 凌晨0:30
收件人:"132203"<132203@qq.com>;

朋友,你好.
我是域名城的一个小米农.
我想请问,你的pintu.cn是否出售?
请报给我一个价格,我不希望我来出价.
谢谢.

作者: v1cn    时间: 2013-1-31 22:09
要倒着看!
作者: 杨志强    时间: 2013-1-31 22:28
你的忍耐力也太强了,弱弱的问一句能pm下能成交的价格吗.
作者: hym    时间: 2013-1-31 22:51
看看
作者: 刘一刀    时间: 2013-1-31 22:52
两个大佬的谈判
作者: ncyz    时间: 2013-1-31 22:56
真长啊
作者: 松竹梅    时间: 2013-1-31 22:57
买米我都自己报价
问来问去太浪费时间了

作者: v1cn    时间: 2013-2-2 23:33
因为我小的时候我们家穷,再加上他谢顶...所以周边邻居和我哥的朋友都叫他贫秃子.
他喜欢文学,不折不扣的文艺青,我想买给他做个博客.
...

这真经典!
作者: 探险者    时间: 2013-2-2 23:41
比较会编故事而已
作者: 红花郎    时间: 2013-2-2 23:44
就是教别人如何撒谎呗.
作者: dadongjia    时间: 2013-2-2 23:58
pintuzi.com 你注册这个吧

给你哥浪费了
作者: 水手玩米    时间: 2013-2-3 00:37
楼主诚意不够,难怪他不报价
作者: 快乐男声    时间: 2013-2-3 00:41
以前我遇到国外替儿子买的
作者: 小米加步枪    时间: 2013-2-3 00:58
哈哈 这老掉牙的桥段 笑死.直接戳穿省事 还跟他品秃子呢
作者: 小米加步枪    时间: 2013-2-3 01:00
这买家也真幼稚 当人傻子呢 想买直接报价!七拐八弯的好生无趣
作者: 小米加步枪    时间: 2013-2-3 01:01
楼主你是买家还是卖家啊
作者: woodcao    时间: 2013-2-3 01:10
要用中文
作者: 骑驴看米    时间: 2013-2-3 02:05
哇哈哈
作者: sunorshine    时间: 2015-7-3 08:08
看懂了
作者: zsscjj    时间: 2015-7-3 08:18
这询价呃呃呃真蛋疼

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2