域名城

标题: 现在个人能注册商标了吗? [打印本页]

作者: 陈国振    时间: 2013-2-2 14:01
标题: 现在个人能注册商标了吗?
看了个帖子说是能注册了,真的吗??

作者: 无米    时间: 2013-2-2 17:34
听说是可以的,但商标局不受理.
作者: 陈国振    时间: 2013-2-2 17:37
无米 发表于 2013-2-2 17:34
听说是可以的,但商标局不受理.

那就是实际上还不能注册啊
作者: 新互联.com    时间: 2013-2-3 08:28
我代理申报的个人商标,商标局曾经驳回,我起诉他,他又给我申报了,让我撤诉了,
我可代理个人注册商标,不受理全额退款

作者: 陈国振    时间: 2013-2-3 10:04
新互联.com 发表于 2013-2-3 08:28
我代理申报的个人商标,商标局曾经驳回,我起诉他,他又给我申报了,让我撤诉了,
我可代理个人注册商标,不受理 ...

谢谢黄哥,解答
作者: 米有    时间: 2013-2-12 18:03
学习了.
作者: bufenkai    时间: 2013-2-19 12:26
个人是要去北京注册吗?
作者: 新互联.com    时间: 2013-2-19 13:03
bufenkai 发表于 2013-2-19 12:26
个人是要去北京注册吗?

任何公司与个人都要去北京注册,商标局在北京,只是现在可以通过邮寄来注册了
作者: bufenkai    时间: 2013-2-20 10:16
新互联.com 发表于 2013-2-19 13:03
任何公司与个人都要去北京注册,商标局在北京,只是现在可以通过邮寄来注册了 ...

也就是我跟商标局联系可以把材料邮寄给他们然后注册?个人也可以注册?
作者: 新互联.com    时间: 2013-2-20 10:47
bufenkai 发表于 2013-2-20 10:16
也就是我跟商标局联系可以把材料邮寄给他们然后注册?个人也可以注册?

1,你能不能邮寄这得联系一下商标局,我是可以邮寄的,根据以前要求是具有商标代理资格,还要交预付款,这样这可以邮寄了,现在不懂政策有没有变,您打电话去商标局问问

2,个人注册商标按商标局规定要带个体执照,如您没有,那也可以在收到商标局驳回受理书后进行起诉,我相信最后你肯定会可以注册的,

3,如您想省事,不如多花点小钱,找我或其他商标代理公司帮你注册,这省心省事,双赢呢

作者: king9527    时间: 2013-2-23 13:41
新互联.com 发表于 2013-2-20 10:47
1,你能不能邮寄这得联系一下商标局,我是可以邮寄的,根据以前要求是具有商标代理资格,还要交预付款,这样这 ...

个人注册商标一次性搞不定吗?非要等商标局驳回了再起诉才注册吗

黄哥代理个人注册商标现在多少钱? 有优惠吗? 可以mi我价格.谢谢

作者: 新互联.com    时间: 2013-2-23 16:59
king9527 发表于 2013-2-23 13:41
个人注册商标一次性搞不定吗?非要等商标局驳回了再起诉才注册吗

黄哥代理个人注册商标现在多少钱? 有优 ...

个人注册商标一次性搞定,城里的通过我代理个人注册拿证的都有不少人了,我签名有QQ,欢迎咨询联系
作者: YYUC    时间: 2013-2-24 20:38
支持
作者: whoam    时间: 2013-3-10 23:53
新互联.com 发表于 2013-2-23 16:59
个人注册商标一次性搞定,城里的通过我代理个人注册拿证的都有不少人了,我签名有QQ,欢迎咨询联系 ...

商标法不给个人注册,代理帮注册的话,以后打官司了,也吃亏啊
作者: Xanadu    时间: 2013-3-11 08:00
新互联.com 发表于 2013-2-3 08:28
我可代理个人注册商标,不受理 ...

代理个人注册商标是指的替自然人代持吗?还是纯粹替自然人**商标注册事宜?

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2