域名城

标题: GD今天出神码了,注册只要2.95美金(支持中国信用卡) [打印本页]

作者: 律洲    时间: 2013-2-20 17:26
标题: GD今天出神码了,注册只要2.95美金(支持中国信用卡)

GD今天出神码了,注册只要2.95美金(支持中国信用卡)

下面是链接直接点击就可以注册,要快活动很快结束!只能转入和新注用不能续费!

{:soso_e184:}点击2.95美金注册COM

另外我的博客实时发布最新GD优惠码可以关注!博客名称:好多米    点击上面的【GODADDY优惠码】

作者: xuanhaomi    时间: 2013-2-20 17:27
不错
作者: 周亚男    时间: 2013-2-20 17:27
试试去
作者: faceolo    时间: 2013-2-20 17:27
楼下试试吧.
作者: 米多    时间: 2013-2-20 17:28
*特价!COM是2.95美元!额外的9.99美元.公司只是每年!加ICANN费0.18美元,每年每域名.对于一个新的或转移的第一年2.95美元的价格.COM客户.额外的年.公司可以购买每年9.99美元.优惠不可与其他优惠或促销活动同时.客户不得使用礼品卡,在商店的信用卡,贝宝或支付宝®赎回此优惠.您的折扣将适用于您的购物车.最初购买期限后,打折的产品将以当时的更新率.Go Daddy保留拒绝使用这个提议和/或取消域名购买要约滥用或用冒用本优惠之权利,由去自行爸爸.
作者: 律洲    时间: 2013-2-20 17:30
faceolo 发表于 2013-2-20 17:27
楼下试试吧.

我试过了,刚煮了一个KABINFEN.COM
作者: 周亚男    时间: 2013-2-20 17:33
亲测 可以 已经注册了一个
作者: woodcao    时间: 2013-2-20 17:34
真不错啊
作者: ylm12345    时间: 2013-2-20 17:39
作者: ncyz    时间: 2013-2-20 18:03
不知道注册什么啊
作者: 怀府网    时间: 2013-2-20 19:12
好活动啊
作者: 莫心    时间: 2013-2-20 19:39
谢谢共享..
作者: 律洲    时间: 2013-2-21 22:26
100%支持国内信用卡
作者: study987    时间: 2013-2-21 22:35
做个记号,谢谢楼主.
作者: admin361    时间: 2013-2-21 23:13
谢谢共享..
作者: yuxiangrousi    时间: 2013-2-22 10:35
        Unfortunately, we are unable to process your purchase using this form of payment. Please utilize another form of payment, or contact (480) 505-8855 for further assistance.

P

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2