域名城

标题: 真心求助:五字母双拼com在新网进入赎回期,该赎回吗? [打印本页]

作者: mzjj    时间: 2013-3-6 22:46
标题: 真心求助:五字母双拼com在新网进入赎回期,该赎回吗?
是lvrao.com,注册了三年..当时注册是以“绿绕”的意思去注册.

现在不是越来越注重环保、绿色自然么,绿绕我个人觉得可以理解为“四周绿色环绕、环境好”之类的意思.

而且王安石有首诗

《书湖阴先生壁》:

茅檐长扫净无苔, 花木成畦手自栽.
一水护田将绿绕, 两山排闼送青来.
也有点文化典故的内涵,百度不也是从“众里寻他千百度”中起的名么..

域名当时我知道是过期了,准备在到期30天之内续的,一年几十块无所谓,结果在我2月9日也就是春节那天正准备续,新网来了封邮件说进入赎回期了..傻眼了..

因为是纯屌丝,手头不宽裕,花1000去赎回,很纠结.之前注册的三年基本是摆在那,但一年几十块注册费也无所谓..现在很是纠结,真的感觉到啃到鸡肋了,食之无味(域名摆在那),弃之可惜(帖子中个人对该域名的理解.)

大家帮给点安慰性的建议吧..该怎么选择...或者说我不赎了,有哪位朋友看得上,愿意赎回,并能加个一两百块当烟钱,就当两全其美了,谢谢.

[attach]124936[/attach]

作者: 开心一百    时间: 2013-3-6 22:48
标准的垃圾得毫不犹豫的丢掉
作者: 周亚男    时间: 2013-3-6 22:48
却是很鸡肋

你赎回了 不一定卖的掉

但是不赎回掉下的话 肯定被竞价的挤破头皮
作者: 米地    时间: 2013-3-6 22:49
开心一百 发表于 2013-3-6 22:48

对头
作者: mzjj    时间: 2013-3-6 22:50
周亚男 发表于 2013-3-6 22:48
却是很鸡肋

你赎回了 不一定卖的掉

所以我就想是不是有那些喜欢去挤破头皮的,别去挤了..看得上来赎回吧..新网可以PUSH的.
作者: 赵子龙    时间: 2013-3-6 22:50
驴绕网——旅游绕圈网
作者: dadada    时间: 2013-3-6 22:52
等 说 任意5字母都是好米的大佬来帮你吧
作者: mzjj    时间: 2013-3-6 22:53
赵子龙 发表于 2013-3-6 22:50
驴绕网——旅游绕圈网

中文汉字博大精深,拼音想中文含义可以想很多..不过我个人是真心觉得往绿色方面的含义想靠谱些.

作者: 小米加步枪    时间: 2013-3-6 22:55
算了 比较生僻
作者: ncyz    时间: 2013-3-6 23:22
看你自己啊
作者: 钱海军    时间: 2013-3-7 00:22
开心一百 发表于 2013-3-6 22:48

喜欢 这个小猫头像
作者: Loading    时间: 2013-3-7 07:27
这也叫双拼......?
作者: yolker    时间: 2013-3-7 07:39
鸡肋,没有含义
作者: 丨丨丨    时间: 2013-3-7 08:57
不要赎回了
你到时候可以看看竞价多少

我估计在赎回价的2倍以内
(竞价一般高于合理价格)

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2