域名城

标题: register.com 的域名申请了几次转移码,都石沉大海 [打印本页]

作者: 白云天    时间: 2013-3-23 11:42
标题: register.com 的域名申请了几次转移码,都石沉大海
什么情况?申请的时候要求回答原因,答价格问题,问在他们那里还有域名吗?答:没有了.
作者: 白云天    时间: 2013-3-23 11:43
提交后,他们系统显示3-5天后会把转移码发到注册人邮箱
可是7-8天过去了,还是没收到.前后申请了2次
作者: 索罗斯    时间: 2013-3-23 11:45
不地道
作者: 20323043    时间: 2013-3-23 11:47
呵呵
作者: 周亚男    时间: 2013-3-23 11:51
多提交几次吧

这家是国外最难拿密码的了
作者: dol    时间: 2013-3-23 11:54
http://club.domain.cn/forum.php? ... =2085521&extra=

现在从register转出确实麻烦,生气都没有用,一定要有耐心,不断申请,语气上要“恶”一点.....
作者: 松竹梅    时间: 2013-3-23 12:04
这家请直接拉黑, 不解释.
作者: ncyz    时间: 2013-3-23 12:12
还有这样的事情啊
作者: 白云天    时间: 2013-3-23 12:12
Your request for an Auth Code has been received and your information will be validated for security reasons. If your request is approved, you will receive your Auth Code by email in 4-5 days.

To cancel this request, please call one of our Customer Service Representatives at 1.877.318.7563.

Thank you.

之后毫无声息.........
作者: 仰望地狱    时间: 2013-3-23 13:00
我上次申请转移倒是爽快地把码发给我了...
作者: 杰士邦    时间: 2013-3-23 13:02
白云天 发表于 2013-3-23 11:43
提交后,他们系统显示3-5天后会把转移码发到注册人邮箱
可是7-8天过去了,还是没收到.前后申请了2次 ...

我也是
** 在玉米网的域名因为这都要违约了
作者: xuanhaomi    时间: 2013-3-24 08:39
打电话,
上次我打过一次,客服很负责,怕我没有收到邮件,还念auth code给我听,真的很好.
作者: yumicn    时间: 2013-3-24 08:53
我试了七八次都没拿到密码,最后老外用中国的联通手机打电话给我确认后才肯放出转移密码.  
作者: 米多    时间: 2013-3-24 10:20
我上次申请就出来了
作者: woodcao    时间: 2013-3-24 11:02
这么麻烦?
作者: moiex    时间: 2013-3-24 11:04
关注,也有一米在那儿
作者: moiex    时间: 2013-3-24 11:04
不知道REGISTER的续费是多少

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2