域名城

标题: 京东换域名:买个好域名做站省的钱远远超过自己注册域名... [打印本页]

作者: bbsbbs    时间: 2013-4-1 13:33
标题: 京东换域名:买个好域名做站省的钱远远超过自己注册域名...

京东刚开始用360buy.com,只是为了省钱.
2004年刘强东自己注册域名360buy.com只需150元;
2004年收购诸如jingdong.com这样的域名只需1000元左右;
刘强东或许仅仅是为了省这850元,或许是不知道域名可以收购;
殊不知买个好域名做站省的钱远远超过自己注册域名省下的几百元.
作者: linxue686    时间: 2013-4-1 13:36
他现在用的是jd.com    不知道这个米当年多钱
作者: bbsbbs    时间: 2013-4-1 13:55
linxue686 发表于 2013-4-1 13:36
他现在用的是jd.com    不知道这个米当年多钱

jingdong.com 据说刘强东也花了300万,当初为了省几百元钱,现在多花千万之巨;
马云当年更穷,但依然花费了千余美元收购域名alibaba.com,即便tmall.com也是花钱收购的;
这就是意识上的差距,这就是马云和刘强东的差距,这就是天猫和金属狗的差距.
作者: 杭州好人    时间: 2013-4-1 13:56
其实2000年前后就流行英文吧
作者: bbsbbs    时间: 2013-4-1 14:07
标题: 不是域名好坏的问题,而是愿不愿意花钱收米的问题
杭州好人 发表于 2013-4-1 13:56
其实2000年前后就流行英文吧

我谈论不是域名好坏的问题,呵呵
对不同的人们有不同的好域名,
对不同的时期有不同的好域名,
我谈论的是:
是自己注册域名让网站项目屈从于域名 省一些钱好呢?
还是收购适合网站项目域名 多花一些钱好呢?

马云即使很穷的时候也愿意花钱收米,刘强东则宁愿让网站项目屈从于域名,更有甚者到死也不愿意花钱收米.这就是人与人的差距!
作者: bbsbbs    时间: 2013-4-1 15:21
猫狗大战
作者: 以德玩米    时间: 2013-4-1 15:30
但是360buy.com把jingdong.com收购了,谁赚得多呢
作者: bbsbbs    时间: 2013-4-1 18:45
以德玩米 发表于 2013-4-1 15:30
但是360buy.com把jingdong.com收购了,谁赚得多呢

当然是京东赚得多

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2