域名城

标题: 【实名认证ID:田俊杰 我不是骗子】千言万语、哀而言之 [打印本页]

作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 02:42
标题: 【实名认证ID:田俊杰 我不是骗子】千言万语、哀而言之

在这里,首先我想说的是,任何问题不要看表面和单面之词,在没有弄清楚的情况下,请不要果断的给别人加上【骗子】的标签,若如果有一天别人乌拉拉的说你是骗子,你会如何,就因为有一个人说你是骗子,全部人跟着说你是骗子,可是别人都是在未知了解的情况下,就给你加上一个【骗子】的标签你会如何?这就是我现在的心情.这几天确实影响到我的域名销售问题,特意来说下这客观的问题,我没有太多的时间解释这无理取闹的事,过几天我会给大家一个完完整整而满意的答复.对于买家在文中说到的一些话,是个人虚构,及叫我留那钱给我母亲买棺材用这样的字眼,加上说自己信佛,我作为一个没有信仰的人,我无法理解他作为信佛教信仰的人,他的信仰是如何的.今天我就简单的述说下我的心情,过几天我会给大家一个满意的答复.

四月六日凌晨时分,我像往常一样几个月整顿一次QQ好友及网上已出售的域名贴,QQ好友当时已有几百人次,不可能一一删除,我选择了批量删除,因为没有给当事人添加备注,在删除的QQ好友系列里也包括了当事人,正是一个无意的删除,就给本人造成了后面的所有乌龙麻烦事,当晚我也联系了城里的帮主【粽子】帮我删除了很多已出售的域名贴,这事可以找帮主【粽子】求证.因为当晚是通宵,所以当天中午时分才起床,起床后第一件事就是打开域名城网站和QQ,页面打开的那一刻,我惊呆了,出现在我眼前的是几十条有关骗子的信息,对于骗子这两个字本人不为奇,问题是【田俊杰】三个大字当时让我眼珠都快爆出来了.自从2008年入行做域名到现在,我还是头一次面对这样的事情,当时我觉得很慌乱,心里就一句“T M D,这到底是怎么一回事”.看了内容我才知道,原来是不小心删除当事人QQ给闹的.当事人在文中也说了很多问题,在这里我详细说下,【我本人田俊杰不是骗子】,因为不小心把当事人的QQ给删除了,当事人没有看到我在他的QQ里,就果断的判定本人是骗子,第一时间没有联系上我本人,就到各大论坛及各大QQ群发帖说我本人是骗子,发帖的时间是早上(09:28分)加上写贴的时间和几十条发帖所用到的时间,应该在8点左右(大青早的),联系不上我本人很正常,当事人没有选择等待,就判断本人就是骗子,选择发帖处理.这样的做发 会否说明当事人心浮气躁,在没有弄清楚任何事情的情况下,就判定本人是骗子,草率处决本人.对于域名的事,域名还在等待中,我和当事人说过大概需要五天的时间,到时候一定给当事人转移域名,可是域名还没有转移,当事人就给我出了一道难题,这几天在各大Q群及论坛处处碰壁,不是这个说我是骗子就是那个说我是骗子,涉及到的域名(www.tg wo.ni),还有很多网友甚至找我购买域名,达成交易后,说是玩我的,说我是骗子人品有问题什么的特意来玩我,当事人还叫人【人肉搜索】本人及信息恐吓,摆我上台艹我等.天天收到N多QQ和电话骚扰,我当时真想艹他们.心里很难过,你们凭什么在不了解任何事情的情况下给我加上【骗子】的标签,单面之词就是证据吗?我这几天很忙,我特不想浪费时间来解释这有的没的无理取闹的事,不过面对种种压力,我还是选择了早点处理为好,对于我本人的信用请各位百度一下 : QQ939090238骗子田俊杰,的字眼看看有没有有关本人的欺骗行为,若在交易中曾经有人给本人欺骗过,请到下面回帖,让大家出来见证下,若真有此事,本人从此在域名界消失.区区1500元算是一个什么数目,闹得满城风雨,在这个社会1500元干得了多大的事,本人天天抽玉溪、天天吃夜宵,这区区1500元对于生活在广州的我,也不是我一个月零花钱,一个月交易金额都在万元左右,我会为了这点小钱而毁了我的信誉吗?我的人品就值这区区1500元吗?换做我是你,你会否这样做.当事人在他的发帖文中说到的支付宝提现问题,原话“怪不得他拿到钱后,马上提现到银行了,我问他为什么这么快就提现了.现在是晚上你提了也没用呀.他说没事,我习惯了这样放心.”.这短话是当事人个人【虚构】出来的,我至始至终没有说过这样的话,使用过支付宝提现的人都知道,快速提现必须在下午六点前进行提现,若不是只能选择普通提现,普通提现的话,只有第二天才能到账,当时我为什么提现,因为提现了我第二天就能用这钱给当事人购买域名.当事人在贴中把本人母亲也摆了上台,叫本人留那钱给我母亲买棺材用,对于当事人说自己是信仰佛教的,我对其无法理解,他怎么能说出这样的话...当事人已经给我本人造成了严重的声誉受损和心理影响,在这里我要求当时人必须给我本人及本人母亲道歉,把所有的问题善后,到各大论坛及QQ群声明我田俊杰不是骗子,文中涉及到的单字符域名今天就会到我手里,不过这笔交易我也无法和这样的心浮气躁、素质缺陷的当事人达成协议,我会把这1500元原封不动得还给当事人,不过在这之前当事人必须给我本人善后并对本人及母亲道歉,若当事人不作出回应及认为问题出在我身上,请您选择报警处理.

补充内容 (2013-4-9 13:55):
我在文中说得很清楚,我只想说一句清者自清,我不想过多解释此事,这没有任何好解释的,从一开始就是买家的心浮气躁、不冷静给闹出这一处戏.

补充内容 (2013-4-9 13:58):
第一时间大清早8点钟,没有联系上我,就果然的宣布我是骗子,没有给我任何时间解释,就草率处决我,造成后面所有的问题.

补充内容 (2013-4-9 13:59):
再说一次,我不想解释,解释是做错事的人该做的事.

补充内容 (2013-4-9 14:58):
任何问题缺乏沟通都会有可能酿成无法收场的结局,若当人事第一时间选择与我进行沟通,就不会造成今天的局面.若问题沟通不了,再处置也不迟.

补充内容 (2013-4-9 14:59):
可是当事人没有做这样的选择,一心认定我就是骗子,直接发帖处置本人.你让我该如何做出回应.

补充内容 (2013-4-9 15:15):
若当事人不想先道歉及善后,我没有什么话好说的,请把此事交给警方来处理.

补充内容 (2013-4-9 15:19):
当事人已经把全部的问题交给了警方,以诈骗起诉,我会在家等待警方那边的传票,到时候让警方给大家一个说法.

补充内容 (2013-4-9 18:23):
在此本人声明:在事情没有结果之前,若再有人在Q群及论坛乱发帖,谣言本人是骗子,到时候绝对少不了你,在未知情况下谣言是污蔑罪,君无戏言...

补充内容 (2013-4-9 18:27):
当事人,对于你说若再广东的话,就来揍我及教育我,我不知道这算不算一种威胁信息,不过我可以告诉你,本人没事不惹事,有事不怕事.

补充内容 (2013-4-9 18:29):
这里是我的两处住址,想要极端处理此事,本人恭候.地址:天河区石牌东路239号 地址:广州市金碧世纪二期715号

补充内容 (2013-4-9 18:39):
请当事人别再在群里发布谣言,想处理好问题就直接一点,一会说来揍我,一会说报警,一会发布谣言,你到底想怎样?是个爷们就直接点

补充内容 (2013-4-9 19:15):
当时人你所说的话,和真实真得太离谱了,我不想再说了,我受够了,你完全可以去申请吉尼斯编写谎言纪录了.从现在开始,你直接找敬察报案吧!

补充内容 (2013-4-9 19:16):
像个爷们,直接点,别婆婆妈妈,一会说来凑我,一会说报警,一会到处散播谣言,我彻底受够了.

补充内容 (2013-4-9 19:17):
直到我收到警局的传票,在此之前我不会做出任何的回复.爱怎样就怎样吧!哥,我彻底服了你了,这辈子第一个服的人就是你.
作者: 水泥网    时间: 2013-4-9 07:26
围观
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 07:31
紧急转发,投诉骗子,此人名字叫田俊杰 QQ资料杰?玲  kuihun@qq.com(939090238)
此人是骗子
此人名字叫田俊杰
QQ号资料:杰?玲  kuihun@qq.com(939090238)这是后来改的.之前还叫wo.ni因为他有一个域名是wo.ni 还有wap.gg www.tg这几个域名.也一直在叫卖 .
支付宝账号:田俊杰 939090238@qq.com
你的几个玉米,也别想卖了,你只是拿这几个玉米在行骗
wo.ni
wap.gg
www.tg
wcfy.com都是你在行骗的域名.留你给**买棺材吧.

交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  购买域名一位
交易号 2013040300001000380047746051
商户订单号 1364997840909824772
       1500.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  

对方信息: 田俊杰 939090238@qq.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅.
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看.  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.04.03 22:04:00 2013.04.03 22:10:19 2013.04.03 22:10:19

骗我说帮你买一个1位的域名,我信了.给他直接支付宝打款939090238@qq.com 1500元

然后说要等五天才能拿到域名.第一天和第二天,还没有删除我,说是如果是骗子我肯定直接把你黑了,你看我没黑你.放心吧,我也是好人,你看我的表情照片就不像坏人
放心,等几天就把域名转给你.

然后第三天,在我的好友里悄悄的消失了.搜索了一下加他好友,有个提示验证.

而且他原来在一个短网址的群里,也退出了.因为我就在那个短网址的群里让他骗的.

此人在几个域名论坛有账号.
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2166241

我说我学佛,不能骗人.你也别骗我.骗人不得好报
他说绝对不会,我如果骗你,我死全家.我一听这话我信了,真信了.一个人能拿全家的生命诅咒,我真不敢不信了

现在看这人真是个巨骗呀.能诅咒全家死.也要骗这1500元钱.我真服了.
有他的名字,田俊杰,杰?玲  kuihun@qq.com(939090238)
好俊的名字,可惜了一个年轻人.一个肮脏的灵魂.
看他的QQ名,杰,玲,他的女朋友肯定叫玲了.可惜了一个好女人嫁给了这样的诅咒全家死.也要骗1500元的男人

怪不得他拿到钱后,马上提现到银行了,我问他为什么这么快就提现了.现在是晚上你提了也没用呀.他说没事,我习惯了这样放心.

你把1500元钱还给珺胜轩吧.骗人真的没有好报.破财消灾
你这样把灾揽到你身上了.值得吗,1500元/
一个小工人一月工资.
骗人死全家.你至于能说出这样的话?
不怕遭报应吗.
欠钱还钱,欠命要命.骗钱横死.你不知道吗
还给他吧.不然你真的要倒霉了.年轻人.骗人骗财都是要招灾的.将来你会霉运不断.

你的几个玉米,也别想卖了,你只是拿这几个玉米在行骗
wo.ni
wap.gg
www.tg
wcfy.com都是他在行骗的域名.

希望有志之士, 帮我转发一下.别让这个骗子再横行域名界了.
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 07:33
你只要把钱1500元,还给我.我删除所有我的帖子.而且我还会在各个域名站长群里,公布,你不是骗子.

我保证.只要你把我的1500元还给我.我当时告诉你过你.我是借的钱

而且 如果你要加我好友,这样我本地的聊天记录,就可以看到了.聊天记录,可以证明一切

如果你不想这样做的话,请还给我1500元钱,我保证公开证明你的清白.
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 07:36
如果域名能到我手里,我保证向你及你母亲道歉,而且我会把所有帖子删除,在所有域名站长群里,发表证明.我不但会不说你是骗子.我还会表扬你的事迹,这一点你放心

如果拿不到域名,请还我钱就可以了,但我不理解的是,你为什么删除我好友.为什么不让我加你.这一点我到现在还是承认你是骗子.所以只有等你决定了.
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 07:44

你删除好友时,无意中把我删除了,为什么我当时加你的时候,你不加我?

为什么突然加好友设为验证,为什么我在群里找你问域名的事的时候,你不理我
为什么我说你是骗子的时候,你只是淡淡的笑?

这是何意?

我现在一是要钱,二是要域名,请你决定就行了.其他的我不也不想知道,也许是你本人性格问题吧.做事处理方式和我不一样、

其实我已想放弃这个事,但永远不会抚平对我心灵的创伤
人都不容易,都为了那点钱在努力工作,我的钱也是来之不易的,况且我这还是借的1500元

我无法理解一个说话这么低调这么从容的人,能就这样消消的把1500元钱拿走,然后没有声音.
如果你真能证明出来,把钱还我,或者域名给我,我会证明你是清白的,我保证.

我是学佛,但是我的钱是借来的,我钱域名两空的话,我很有压力.希望能理解

看自己了,各人做各人承当,各人修行各人带,积德是留给子孙的

我到处骂你,也是为了教育你,这信请理解,现在的问题,只需要你能证明,一是还钱,二是给域名,给我应所得的就行,我保证给你清白
作者: 联润    时间: 2013-4-9 08:46
看楼上的所说,后来加不上,估计卖家是有问题了!

哈哈哈,关注!  
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 09:06

等待他的答复吧.我正在恢复聊天记录,和支付宝交易图视频

我也给你作出回应:

1500元是我的,我支付给你,是购买域名的.域名没给我

1,如果域名给我了,你就不是骗子,我保证删除所有言论,而且公开证明你是清白

2,如果域名不想给我或者其他原因,那就把1500元钱还给我.即可. 直接通过支付宝把1500元返还给我.

我会公开证明你的清白.联系域名城公司,删除所有对你不利的言论,以及在所有域名群里公开证明你不是骗子

作者: 295295    时间: 2013-4-9 09:16
有点问题
作者: netcfo    时间: 2013-4-9 09:21
继续关注!
作者: e810208635    时间: 2013-4-9 10:03
期待此事圆满解决,祝愿好人一生平安,请大家增加沟通较少误会,多一个朋友多一条路,多一个误会多一堵墙,继续关注事态变化和发展
作者: 哲腾    时间: 2013-4-9 10:08
关注
作者: qihuseo    时间: 2013-4-9 10:48
占楼
作者: lilixiyu    时间: 2013-4-9 12:33
tjjlsx 发表于 2013-4-9 09:06
等待他的答复吧.我正在恢复聊天记录,和支付宝交易图视频

qq那有个消息管理器,点开有最近联系人,可以找到最近联系人的消息记录
作者: 三金哥    时间: 2013-4-9 13:04
关注
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 13:41
tjjlsx 发表于 2013-4-9 07:33
你只要把钱1500元,还给我.我删除所有我的帖子.而且我还会在各个域名站长群里,公布,你不是骗子.

我保证.只 ...

钱.我前面说过,我绝对会原封不动的还给你,但是我不会首先还给你钱,为什么,作为买卖对方你没有第一时间联系上我(早上8点左右),就发帖处置我,判定我是骗子,这是信任的问题,你既然能够对我不信任,和没有给予任何时间我解释,就处置我,这事可以说是你不理智、不冷静给闹出来的,我受了伤、我还得先还钱给你、你再处理我的善后问题,感觉像是我做错了事情,哪里有这么简单的事.你若不给我善后,你也休想先得到钱,谁编的这处戏就谁来演完他.
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 13:43
tjjlsx 发表于 2013-4-9 07:36
如果域名能到我手里,我保证向你及你母亲道歉,而且我会把所有帖子删除,在所有域名站长群里,发表证明.我不但 ...

现在这样的情况,域名就在我手里,可是我不可能与你交易,对于向我和我母亲道歉,这个是不免的,小学时老师就教过,做错事就的认错.

作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 13:49
tjjlsx 发表于 2013-4-9 07:44
你删除好友时,无意中把我删除了,为什么我当时加你的时候,你不加我?

为什么突然加好友设为验证,为什么我在 ...

你的话我无法理解...
你问我为什么后来没有加你,你知道因为你的事当天有多少人打电话和QQ骚扰我吗?你公开我的信息,在群和论坛等地让人人肉搜索我,摆我上台,我为什么修改QQ就是这样原因.和一个如此不冷静的人交涉,我觉得应该等他冷静再好好和他谈,在Q群你没有任何想和我说的,直接做一句他是骗子右一句他是骗子,我能和你解释什么.

作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 14:20
联润 发表于 2013-4-9 08:46
看楼上的所说,后来加不上,估计卖家是有问题了!

哈哈哈,关注!

估计你没有详细看内容,早上大清早8点钟,不知道这时候你是否起床了,对于每天通宵的我,我没有那个能力在大清早8点钟就起床,8点钟没有联系上我,当事人没有选择等待和听我的解释,就发帖处置我,中午时分QQ和论坛及电话收到N条骚扰信息和电话,若你是我你会如何去错,请告诉我.
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 14:23
田俊杰 发表于 2013-4-9 13:41
钱.我前面说过,我绝对会原封不动的还给你,但是我不会首先还给你钱,为什么,作为买卖对方你没有第一时间联 ...

这是我的钱,你凭什么拿在手里?

你是说我先不你清白,你再还钱?  你的清白在哪?

域名没给我,钱没给我,你何来清白?

好,多话不用多说,如果你真想清白,咱找中介,你把1500元钱打给中介,我来联系论坛管理删除所有帖子,然后道歉和公布你不是骗子.这样行了吧?

如果你上面说的,我先删除帖子,你再还钱,你这是什么逻辑?忽悠小孩子玩的?
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 14:27
钱.我前面说过,我绝对会原封不动的还给你,但是我不会首先还给你钱,为什么,作为买卖对方你没有第一时间联 ...

别的不用多说

不管我是大清早,开始说你是骗子,还是现在说你是骗子.

总之.现在我的1500元钱,打给你了.你没给我域名.也没把钱还给我.

这是什么?

吵没有用.

现在所有人都在关注你,或者给货,或者还钱

然后什么都好说.现在钱让你拿去了.货没给我.你还得让我高高兴兴的说你是个好人?

我说到此为止,你给不给域名,还不还钱,看你的了,如果还想在域名城混的话,你最好改个名换个QQ吧,那样你还可以卖域名.

你不给钱不给货的话,我没办法.随你

不过那样,A5和落伍者论坛,也会有你的新闻的.上面说的很清楚.我只等域名,或者我的1500元钱,然后一切都好说了.那时我道歉什么都是必须的
作者: mfph    时间: 2013-4-9 14:32
建议楼主把钱还给人家,不给钱这是犯法,他不道歉,那是道德问题
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 14:34
tjjlsx 发表于 2013-4-9 14:27
别的不用多说

1500元多大的事,大家遵守自己的原则,啥事都没有,闹出了那么多事,你就这么给我一句话就算了,这你也太瞧得起自己了.我为什么要换Q,我没做错任何事情,我对得起天和地.这事你不给我和我母亲道歉,和善后你休想从我这里得到一分钱,话我就说在这里,问题是你搞出来的,谁闹出来的就谁来善后,若对我不满,请报警处理,我会配合调查.
作者: mfph    时间: 2013-4-9 14:37
田俊杰 发表于 2013-4-9 14:34
1500元多大的事,大家遵守自己的原则,啥事都没有,闹出了那么多事,你就这么给我一句话就算了,这你也太瞧得 ...

兄弟何必呢,把钱先还给人家,反倒体现了你的大度,至于他是否道歉,那是他道德的问题,何况他拿到钱了会道歉的,但是如果你不给钱,从法律上来讲,是有责任的
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 14:40
mfph 发表于 2013-4-9 14:32
建议楼主把钱还给人家,不给钱这是犯法,他不道歉,那是道德问题

我会还钱给他的,现在问题发展到不是单单道歉的问题,我的声誉也严重受损,若他不给我善后,我何以消气啊!你也给我说说吧!问题出现,是否应该先和我沟通先,若确实没能联系上,再发帖处决也不迟,可是当事人没有等待我的解释,就草率的处决本人了.若当时他选择了和我沟通,问题就不会发展到今天这一步.
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 14:51
mfph 发表于 2013-4-9 14:37
兄弟何必呢,把钱先还给人家,反倒体现了你的大度,至于他是否道歉,那是他道德的问题,何况他拿到钱了会道歉 ...

拿了钱不还确实是不对了,不过做人总有自己的原则,自己没做错什么,就因为他的一句话,就造成自己声誉受损,若我还钱给他,他拍拍**就走人,我该如何是好?这是我第一次面对这样的事情,做了那么多年域名,头次遇到.很无语
作者: lilixiyu    时间: 2013-4-9 15:00
田俊杰 发表于 2013-4-9 14:51
拿了钱不还确实是不对了,不过做人总有自己的原则,自己没做错什么,就因为他的一句话,就造成自己声誉受损, ...

他说了,你们可以找一个双方信得过的中介,把钱交到中介手里,他给你善后,中介给他钱,不善后不给钱.把钱死死攥在你手里那显得你不地道,他也担心.有事找中介,两全其美
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 15:03
lilixiyu 发表于 2013-4-9 15:00
他说了,你们可以找一个双方信得过的中介,把钱交到中介手里,他给你善后,中介给他钱,不善后不给钱.把钱死死 ...

我没看清楚他的话,你的这个说法是可以考虑的.
作者: 20888881    时间: 2013-4-9 15:14
看戏,

作者: 郑炎平    时间: 2013-4-9 15:24
关注中......求真相
作者: fruitfox    时间: 2013-4-9 15:25
mfph 发表于 2013-4-9 14:32

似乎不是道德问题那么简单哦
作者: 狩猎者    时间: 2013-4-9 15:43
田俊杰 删除别人QQ 不管有意无意,有错在先

tjjlsx 在没搞清楚恶意攻击在后

你们两位都有错误的地方,否则不会吵起来.

所以 现在最好都各让一步.
作者: 张成功    时间: 2013-4-9 15:51

作者: 漂亮宝贝    时间: 2013-4-9 15:58
双方可以互相让步
作者: mrysun    时间: 2013-4-9 16:14

作者: 025    时间: 2013-4-9 16:29
田俊杰 发表于 2013-4-9 14:51
拿了钱不还确实是不对了,不过做人总有自己的原则,自己没做错什么,就因为他的一句话,就造成自己声誉受损, ...

楼主忽略了城民的力量  还是先还钱吧 还完钱你就可以再开一个话题  
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 16:55
025 发表于 2013-4-9 16:29
楼主忽略了城民的力量  还是先还钱吧 还完钱你就可以再开一个话题

若你认为我这是忽悠,那么我没话说.
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 16:57
mrysun 发表于 2013-4-9 16:14

我无意删除它的Q,这或许多多少少有责任,不过当事人第一时间应该做的是联系我和我沟通,而不是第一时间发帖处决我,把事情升级到满城风雨,置我于死地.当事人从一开始就没有考虑过任何因素,直接说我是骗子,也没有进行沟通.
作者: 不起的落叶    时间: 2013-4-9 17:19
赶紧把钱或者域名给人家吧  都不容易
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 17:20
不起的落叶 发表于 2013-4-9 17:19
赶紧把钱或者域名给人家吧  都不容易

我知道大家赚钱都不容易,我说过了,我会把钱还给他,不过他得给我善后.
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 17:26
而且我还没有告诉大家的是,你不是删除我,你是黑名单,因为你删除我的话,我的好友里能没有你?我能找不到你??

这个问题,是不是都忽略了? 呵呵,你继续编,我只看你行动,只看行动 .OK
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 17:30
包括我也忽略了这个问题,呵呵,用QQ的人都知道,删除只是在你的好友里消失,而不是会好友中消失你的

只有黑名单,才会在对方好友中删除自己.还是那句话,看着办吧

没有发货,还钱之前,你没法洗清白

作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 17:34
我本来不想说这个,不想提出来,因为你确实给我黑名单了

我做网络几年了,这点QQ的功能我们几个站长不懂?

但是你一直在这发表胡搅的言论,又是我道歉又是我善后

我的钱,你的货,到现在都没到我手,我善你呀?

呵呵,你好自为之吧.
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 17:35
tjjlsx 发表于 2013-4-9 17:26
而且我还没有告诉大家的是,你不是删除我,你是黑名单,因为你删除我的话,我的好友里能没有你?我能找不到你??
...

我有点儿怀疑你是第一次使用QQ,批量删除QQ,清除单向好友,这和黑名单是两码事,不懂的话,请百度一下,或QQ示范一下.这都什么社会了,市场说数据,办案说证据,忽悠骗同情心吗?
[attach]127292[/attach]
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 17:36
不要再拿你母亲出来说事了

我说句实话,对你这样的孩子,我如果在广东,我直接到你家揍你,顺便告诉**,这是养的什么孩子.这是人吗?
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 17:41
tjjlsx 发表于 2013-4-9 17:36
不要再拿你母亲出来说事了

我说句实话,对你这样的孩子,我如果在广东,我直接到你家揍你,顺便告诉**,这是养 ...

这就是你处理事情极端的性格,才会出现现在这一幕闹剧.
我住在广州市天河区石牌东路239号,想要极端处理此事,欢迎请来找我.

“没事不惹事,有事不怕事我”我父亲常常和我说的一句话.
作者: 第八号米铺    时间: 2013-4-9 17:44
关注.这种事,通常是买家有理.不是偏坦.买家是上帝,就算买家多心浮气燥.他也是付了钱的.卖家反之有理,其实直接还钱就行了,息事宁人.
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-9 18:46

[流量域名交流] 关于“田俊杰”事件最近进展,请关注此帖,请版主照顾受害者
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2192455

http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2192454
关于域名界,田俊杰,最新进展,请关注.
请转发...骗子必须要打击.必须要等待做出行动 ,证明清白
希望网络老手和正义之士,共同来关注此人,感觉田俊杰说的话太矛盾了,太离谱了.
作者: 一只牛卖五千    时间: 2013-4-9 18:56
真几把有意思
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 19:01
tjjlsx 发表于 2013-4-9 18:46
[流量域名交流] 关于“田俊杰”事件最近进展,请关注此帖,请版主照顾受害者
http://club.domain.cn/forum.p ...

你所说的话,和现实真得太离谱了,我不想再说了,我受够了,你完全可以去申请吉尼斯编写谎言纪录了.从现在开始,你直接找**报案吧!像个爷们,直接点,别婆婆妈**,一会说来凑我,一会说报警,一会到处散播谣言,我彻底受够了,直到我收到警局的传票,在此之前我不会做出任何的回复.爱怎眼就怎样吧!哥,我彻底服了你了,这辈子 第一个服的人就是你.
作者: 卖玉米的老影子    时间: 2013-4-9 20:03
田俊杰 发表于 2013-4-9 16:57
我无意删除它的Q,这或许多多少少有责任,不过当事人第一时间应该做的是联系我和我沟通,而不是第一时间发帖 ...

个人觉得你的逻辑实在有问题, 你把买家删了,而且清除了单向好友, 还觉得买家应该第一时间联系你才是对i, 请问买家应该怎样联系你呢?

另外从你的描述看来, 你是知道这个域名从你提交注册到成功是需要一定时间的. 对于所有不经中介买家先款的生意, 我相信所有米农默认的行规都是一手交钱,一手交货,绝不拖延. 在明知无法立刻给米的情况下,为什么不提前给买家说明, 来避免后来的一切误会呢

如果真要分谁错的多,谁错的少, 个人认为卖家错8成, 买家错2成
作者: catbaby    时间: 2013-4-9 20:25
道理很简单,还钱了或者给域名了 买家自己道歉.没还钱或者没给域名,卖家说什么都是扯淡
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 20:34
卖玉米的老影子 发表于 2013-4-9 20:03
个人觉得你的逻辑实在有问题, 你把买家删了,而且清除了单向好友, 还觉得买家应该第一时间联系你才是对i,  ...

估计你没有详细看过当事人的帖,当事人是第一时间找到了我本人Q,并加我本人的Q,但是大清早八点来钟,我说过当时我还在睡觉,当事人没有等待到我的答复,从联系我到发帖才短短几十分钟,就做出这样的决定,你觉得合理吗?当事人也说过,这个域名到手需要五天的时间,当时当事人也愿意等待,这些当时我们都是说好的,每个交易都有它的不同,只要买卖双方达成共识,那么就可以达成交易,后面发生的事情,和交易达成共识完完全全是两回事,就是买家没有与我进行沟通就匆匆忙忙发帖处置本人.我想说得就是这些.
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 20:40
catbaby 发表于 2013-4-9 20:25
道理很简单,还钱了或者给域名了 买家自己道歉.没还钱或者没给域名,卖家说什么都是扯淡 ...

你的这个话非常有道理,不过问题演变到现在,不单单是域名和钱的问题,是我个人的信誉问题受到严重受损,直到目前为止,当事人还在到处乱发帖谣言我是骗子,到目前为止他完完全全没有想到给我善后问题,而是越演越剧往这件事情上加火.这一切举动都是在不想把此事平息,你叫我如何做.你教我...
作者: 漂亮宝贝    时间: 2013-4-9 20:50
道理很简单,还钱了或者给域名了 买家自己道歉.没还钱或者没给域名,卖家说什么都是扯淡 ...
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 20:53
田俊杰 发表于 2013-4-9 20:34
估计你没有详细看过当事人的帖,当事人是第一时间找到了我本人Q,并加我本人的Q,但是大清早八点来钟,我说过 ...

到目前为止买家还不想就此了结此事,至始至终没有想过善后的问题,还一直到处发帖说我是骗子,没有一刻冷静下来思考过该如何处理这个问题,问题到了现在,说再多也没有用,是他想置我于死地,我也给他了最好的建议,这个建议也是他说的,已经报警处理,我想说的是,既然已经报警处理,为什么还不停的、无休止的发帖造谣我是骗子,为什么为什么为什么.....
作者: 卖玉米的老影子    时间: 2013-4-9 20:56
田俊杰 发表于 2013-4-9 20:40
你的这个话非常有道理,不过问题演变到现在,不单单是域名和钱的问题,是我个人的信誉问题受到严重受损,直到 ...

说句你不喜欢听的实在话: 如果你现在不采取主动,先还掉钱, 再让买家给你“善后”, 城里大部分米友都会认为你是骗子

无论事情现在演变成什么样子了,起因在你,解结也还是在你. 如果你现在还一味坚持要买家先帮你消除影响, 你失去的肯定远远多余买家失去的
作者: yang189    时间: 2013-4-9 21:03
和气生财!退一步海阔天空、
作者: 漂亮宝贝    时间: 2013-4-9 21:07
卖玉米的老影子 发表于 2013-4-9 20:56
说句你不喜欢听的实在话: 如果你现在不采取主动,先还掉钱, 再让买家给你“善后”, 城里大部分米友都会认 ...

说的很对 看了你们的描述 %90的责任在为田俊杰 作为卖家   买家都已经付款了就要给人家米,起因你不小心删除?这个不得而论,毕竟这是你再说的.你如果跟别人买域名 你付钱完 卖家删除你为好友 你会怎么想,我第一时间一定会想到骗子.其实这件事最简单的方法 要么还钱 要么给人家米 做多解释 也是徒劳
作者: 田俊杰    时间: 2013-4-9 21:07
卖玉米的老影子 发表于 2013-4-9 20:56
说句你不喜欢听的实在话: 如果你现在不采取主动,先还掉钱, 再让买家给你“善后”, 城里大部分米友都会认 ...

我现在已经失去够多了,是他不想放过我,不是我.
既然不要我活,那么大家一起完蛋吧!
我的原则是,不给我善后休想从我这里拿到一分钱.
事情的开头应该是彼此进行沟通,
而不是直接置我于死地.
问题发生后应该是想办法解决,
而不是一直到处发帖造谣我本人是骗子,
把问题升级化.

作者: zxxuser    时间: 2013-4-9 21:53
我想看一位米...长见识啊
作者: 以德玩米    时间: 2013-4-9 21:54
为什么要买家先善后呢,按顺序应该是卖家先行动才对吧.
作者: 鱼无言    时间: 2013-4-9 23:44
看着看着就生气了:你都没后呢,让人家买家善什么?

赶紧正经找个中介,把钱先打中介...
作者: 第八号米铺    时间: 2013-4-10 00:40

楼上说得对 不还钱一切都是扯淡 另外关注到一点变化 楼主果断把自己的相片的论坛头像删除了

鉴定完毕
作者: 第八号米铺    时间: 2013-4-10 00:43
保全声誉 建议还是直接给买家打款退钱了 人家着紧的是钱 你还人家钱,人家感激不尽了 那钱对人家来说挺可怜的一个打工仔 如果不看重 就不会这么着急了,还了他吧.
作者: 不告诉    时间: 2013-4-10 01:47
还钱吧,人家不信任你怎么会即时到帐呢 ?你自己动作慢,唉
作者: succ0904    时间: 2013-4-10 08:16
各退一步吧,卖家先还1000,买家发帖消除影响道歉,再还500
作者: 阴天的下午    时间: 2013-4-10 08:53
找中介吧,这样处理比较好
作者: 卖玉米的老影子    时间: 2013-4-10 10:56
看看所有米友的评论, 其实很清楚了

- 要么卖家是一根死脑筋犟到底,最终毁了自己的信誉. 傻
- 要么卖家从一开始就没打算给米或还钱

其实我打心底不相信还有没注册的1位垃圾后缀米. 再垃圾的后缀,只要开放了1位前缀米注册, 都第一时间被米农杀光了
作者: jy00105276    时间: 2013-4-10 11:21
lz处理的非常不好,这件事其实很容易处理

首先我相信lz不是骗子,这是前提,实名认证还是骗子,就是傻子了.

其次,事实的真相是:lz拿了钱,又不给米,还删了qq(尽管这是无意).买家散布lz是骗子的言论.

根据真相判定,lz目前拒绝还钱给米,卖家拒绝在拿到钱或米之前道歉.

公平的说,卖家一时冲动,辱骂了lz,那么卖家应该为自己辱骂的言论道歉.不给米,不给钱都先道歉,因为辱骂.

但是买家不应该提前澄清lz是骗子的言论,因为lz没给米,没还钱,对于买家来说,本身对买家就是一种欺骗行为,钱或者米是买家的,lz没有权利拿在自己手中.一旦lz还了钱或者米,买家必须迅速澄清.否在将要承担名誉损害的责任.

现在争论的焦点是先给钱/给米,还是先澄清.

最好的办法是,找个中间人,比如八怪.钱给八怪或者米给八怪,表示lz的确不是骗子,的确是不在乎这钱或者米.

买家想要拿到钱或者米,必须对lz的名誉进行善后,这个必须让lz满意,或者八怪觉得已经足够.

这样子大家都能互相信的过.

不然lz害怕买家拿到钱不善后,买家害怕善后拿不到钱.互相不信任,则无法解决事情.

其实事情上,错lz多一些,因为在这件事上,lz的确是拿了钱没给米,违反了交易原则.还删了qq.现在lz还拿这买家的钱,只要lz能把这钱给中间人,自然就能证明自己不是骗子了.又能督促买家善后.

买家也要为自己的冲动道歉.
作者: jy00105276    时间: 2013-4-10 11:37
总之一句话,lz绝对不能握着别人的钱喊冤.

你拿着别人的钱,又不给米,这本身就是一种欺骗行为,这种行为不会因为对方的态度而改变.说严肃点:收钱不给米就是骗子!

所以lz必须要把钱和米给第三方,表示自己没有得到利益,表示自己不在乎,这样lz的理由才成立.

不然拿着别人的钱,不给米,口口声声说自己不在乎,不在乎就给第三方啊,不给就是在乎啊!

作者: namelyb    时间: 2013-4-10 12:16
到底你怎么拿了人家的1500然后又没给域名钱也不退人家?

那你这就是骗子行为了! 还一个!上面提到你连夜找帮主删除域名贴,是何居心?你是怕走漏风声还是如何?意欲何为?

我想被骗的那人状况也好不到哪去,毕竟是被骗了.1500可大可小,像你这么一说感情1500你不放在眼里.可是你所说的那当事人呢? 可能赚钱没你厉害吧!

当然,片面之词是很难服众的!还是拿出你们的聊天记录吧!这样就会一清二楚了!到底是谁在骗谁又是谁在坑谁

公之坦然,隐之必然
作者: 水泥网    时间: 2013-4-10 12:36
关注
作者: gear    时间: 2013-4-10 13:04
还钱当前最要紧!!
作者: 仰望地狱    时间: 2013-4-10 13:07
我觉得两方都有错,但即使买家冲动了点也可以谅解,毕竟买家先款给你就已经处于弱势了,而且引发他冲动是你先错删他q在先.建议lz先让步,退钱或者给域名,然后买家道歉就完了
作者: owl    时间: 2013-4-10 23:03
当务之急....买米的兄弟,你赶紧的在需里找位大佬你收一下退回来的钱........................然后道个歉...了事
作者: 朱旭    时间: 2013-4-10 23:59
楼主是骗子,确定无疑.鉴定完毕.
作者: 714491273    时间: 2013-4-11 23:05
田俊杰口口声声说让买家承认错误善了后才还钱或给域名,这不是无赖逻辑是什么啊?!如果田俊杰你想让买家先承认错误而且善后,那么你就得先证明买家的确错了啊,要证明买家的确错了,那么你就得先还钱或者把域名给他啊,但是你现在即不还钱又不给域名,那么就是说买家没冤枉你田俊杰是个骗子咯,也就不存在让买家承认错误还要善后这么一说了.你田俊杰这让买家善后了你才还钱或给域名的说法不就是个矛盾吗?
作者: cock20    时间: 2013-4-12 01:39
说句公道话:买家有点冲动,卖家吞不下这口气.
这样纠缠下去,双方都吃亏.
去找中介,把米或钱交给中介方.
然后买家发帖道歉,卖家通知中介把米或钱移交给买家.
很简单的事,何必要吵得沸沸扬扬.
作者: youzhe    时间: 2013-4-12 18:59
lilixiyu 发表于 2013-4-9 12:33
qq那有个消息管理器,点开有最近联系人,可以找到最近联系人的消息记录

删除了好友 就找不到了
作者: youzhe    时间: 2013-4-12 19:02

还了钱  即使买家不道歉,域名城里 大家都清楚了 你的信誉也就得到挽回了

如果不还钱,域名又没有给买家,这样还是楼主你理亏,自己怎么说,没人信还是不行的,就算拿着1500买回你的信誉 也应该先退钱的

建议楼主,切勿因小失大

作者: 米司令    时间: 2013-4-12 19:48
同意楼上诸位.感觉两个人在顶牛,两败俱伤.
都不冷静.
作者: LOFT    时间: 2013-4-12 20:57
易 名已经对LZ 的ID进行屏蔽了  

这说明什么
作者: 51info    时间: 2013-4-15 04:49
问题出在楼主自己的操作失误,就应该及补救你的错误。
而不是一错再错,这样下去。买家损失1500,楼主损失的是信誉。
谁损失大。
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-15 07:27
唉,光明正大的在域名论坛,不给买家钱,田俊杰。你太厉害了。骗胆包天。你真不怕报应吗
作者: yjtree    时间: 2013-4-15 12:17
看完全部贴子,
结论: 田俊杰就是骗子

拿别人的钱不给域名
1000元以上的可以立案了.
我在广州.
可以帮忙报案.
作者: wnddd    时间: 2013-4-15 15:15
围观关注
作者: zhangzilu    时间: 2013-4-16 13:07
  真假难分啊....
作者: kc0203    时间: 2013-4-17 12:53
等看樓主坐牢
作者: 快乐小虾米    时间: 2013-4-17 13:54
发现头像都改了。。。。。{:soso_e103:}
作者: bcrie    时间: 2013-4-18 00:59
说了可不骂人吗?这是效仿明星负面新闻不
作者: E26.Net    时间: 2013-4-18 11:02
田俊杰 发表于 2013-4-9 20:53
到目前为止买家还不想就此了结此事,至始至终没有想过善后的问题,还一直到处发帖说我是骗子,没有一刻冷静 ...

报警处理?

警局鸟你我这等屁民??搞笑
作者: cxp    时间: 2013-4-18 11:20
就一骗子,肏尼马的,不骂不痛快,易名已经封-杀他了
作者: kinghua1228    时间: 2013-4-21 10:56
骗子id怎么还不封啊
作者: 第八号米铺    时间: 2013-4-25 20:30
再顶顶。。。
作者: 给力哥    时间: 2013-4-25 20:48
过来看看
作者: gear    时间: 2013-4-25 21:54
一辈子留下记号了。。。。得不偿失!
作者: jmfy21ct    时间: 2013-4-26 00:47
也来点楼
作者: jmfy21ct    时间: 2013-4-26 00:52
这签名是怎么写呀,不错
作者: tjjlsx    时间: 2013-4-26 12:22
单字符域名(185773038) 12:04:27

http://www.tg

这个骗子又来行骗了
我的1500元还没给我。
对方换了QQ,但域名没有换,大家注意,只是提个醒。
以前的QQ939090238,

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2