域名城

标题: 继续出米,微信TYPO米,价值还不错,昨天没抢到的速度! [打印本页]

作者: puyunxiu    时间: 2013-4-15 09:56
标题: 继续出米,微信TYPO米,价值还不错,昨天没抢到的速度!
[attach]127562[/attach]
[attach]127563[/attach]

[attach]127564[/attach]

微信相关五字母COM TYPO米,流量及价值未来都能提升,刚注册两天,两天的流量及收益,跟据这米的未来价值及加两年停放收入,此米卖8000元,要的就快抢吧!要的短信联系我!

作者: tyrosoar    时间: 2013-4-15 09:59
pm大米
作者: tyrosoar    时间: 2013-4-15 09:59
pm大米
作者: puyunxiu    时间: 2013-4-15 10:09
米我是不会随便PM的,反正跟WEIXIN差不多,只会给真正有购买意向的人看,就像昨天的那位朋友
作者: qihuseo    时间: 2013-4-15 11:18
8000~考虑考虑
作者: puyunxiu    时间: 2013-4-15 11:22
qihuseo 发表于 2013-4-15 11:18
8000~考虑考虑

WEIXIN现在官方没启用,一担启用,那你好好考虑考虑吧,我是想挣快钱,不喜欢挣慢钱,我卖两年的停放价,我想还是值得这个价的,如果这域名以后一天一千左右,我就不卖了
作者: 张驰    时间: 2013-4-15 11:41
这个价格不考虑了
作者: 李大侠    时间: 2013-4-15 12:03
PM米
作者: 三金哥    时间: 2013-4-15 12:45
weixin还是wechat 的typo
作者: puyunxiu    时间: 2013-4-15 13:42
三金哥 发表于 2013-4-15 12:45
weixin还是wechat 的typo

WEIXIN
作者: puyunxiu    时间: 2013-4-15 13:43
张驰 发表于 2013-4-15 11:41
这个价格不考虑了

呵呵,相信未来值得这个价,两年内回本应该 没问题
作者: puyunxiu    时间: 2013-4-15 14:19
算了, 我不要八千了,我只要两年的停放价吧,那个未来升值价就不要了,6000元,要的话就联系我,没人要话我就自已留着慢慢停放了
作者: 莫松    时间: 2013-4-15 14:50
新注册的ID,无法评估域名、流量和价值,如果是新人往往期望过高,目测8000元成交的可能性接近0.000
作者: puyunxiu    时间: 2013-4-15 16:31
莫松 发表于 2013-4-15 14:50
新注册的ID,无法评估域名、流量和价值,如果是新人往往期望过高,目测8000元成交的可能性接近0.000 ...

在这行混的还行吧,混了几年,我还认为我懂得域 名的价值
作者: mfph    时间: 2013-4-15 17:01
很难想象weixin米会有这么大流量,主站才几千ip
作者: puyunxiu    时间: 2013-4-15 17:15
mfph 发表于 2013-4-15 17:01
很难想象weixin米会有这么大流量,主站才几千ip

这还高,才是几十分之一,我相信未来一但启用成官方域名,那可就发了,啊哈哈!在看看,要是好的话就自已留着了
作者: sup123    时间: 2013-4-15 17:28
新注册的ID,无法评估域名、流量和价值,如果是新人往往期望过高,目测8000元成交的可能性接近0.000
作者: puyunxiu    时间: 2013-4-15 17:32
sup123 发表于 2013-4-15 17:28
新注册的ID,无法评估域名、流量和价值,如果是新人往往期望过高,目测8000元成交的可能性接近0.000 ...

0就0吧,反正不是你这种人能懂的,没人买我也无所谓,我就自已留着升值了,一天一欧也挺好
作者: mfph    时间: 2013-4-15 17:59
puyunxiu 发表于 2013-4-15 17:15
这还高,才是几十分之一,我相信未来一但启用成官方域名,那可就发了,啊哈哈!在看看,要是好的话就自已 ...

typo的概率一般才万分之一
作者: cocl    时间: 2013-4-15 18:50
和楼主交易了几个米。人不错。希望长期合作!
作者: puyunxiu    时间: 2013-4-15 18:59
cocl 发表于 2013-4-15 18:50
和楼主交易了几个米。人不错。希望长期合作!

那是一定的!
作者: luckli1009    时间: 2013-4-15 19:04
PM米
作者: 飞刀客    时间: 2013-4-15 21:41
楼主又出米了,可惜我手机看不清楚,流量和来源,点击和单价如何,呵呵,问了一堆问题
作者: puyunxiu    时间: 2013-4-16 06:43
飞刀客 发表于 2013-4-15 21:41
楼主又出米了,可惜我手机看不清楚,流量和来源,点击和单价如何,呵呵,问了一堆问题 ...

可以能上网时在看吧
作者: xhj005275    时间: 2013-6-25 07:42
如果流量真实,目前的停放收益应该在每月3-5刀,4000的价格偏高了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2