域名城

标题: 我知到哥说话有点影响力,得罪大佬了,金名出来说说1199.com吧! [打印本页]

作者: bqiq    时间: 2013-4-19 15:17
标题: 我知到哥说话有点影响力,得罪大佬了,金名出来说说1199.com吧!

什么贷款玩米,什么杨子进入米市,什么巨力影视,什么999.com ,什么“累主”  神马都是浮云!

徐俊老大,到底那样是真的? 我成认我眼红你手上的大米,你不帮我高价收几个米去,我就出来嘲讽打击你,把你们的商业污点暴光出来。。超!{:soso_e144:}
你是大佬,你有好米,你能赚钱,你有这样的资源,不用靠乱吹故事来欺骗大众吧。。还想把米农群体培养在赌鬼?拿全家棺材本来同你货款玩米??为了你一个天才概念的想法,确实货款投资什么东西,我知到对你这类人来说是可行的。。但米农中有几个人有你们那样魄力呢?

8boy哥这么拉风,关健是多年都这么磊落正面!当年你为何不同我合作吹水??作为一名现实版的屌丝站长,棺材本也拿不出的那种,哥的故事,定能感动天地!我们合作策划的故事版本绝对有一流的卖点,一定能在米界起到呼风唤雨的影响力,绝对票房大卖!还不怕别人质疑。{:soso_e142:}

作者: 0539123    时间: 2013-4-19 15:20
什么情况?
作者: adli    时间: 2013-4-19 15:28
投资也要量力而为
作者: sky.    时间: 2013-4-19 15:32
不明真相。。。
作者: xiaoshou    时间: 2013-4-19 15:43
看8懂~!
作者: 莫松    时间: 2013-4-19 15:50

作者: oop100    时间: 2013-4-19 17:01
不清楚啥大事
作者: 凯旋归去    时间: 2013-4-19 17:05
没懂啊大哥

作者: 01140    时间: 2013-4-19 17:06
关注
作者: 一二三四五    时间: 2013-4-19 17:07
"我知到哥说话有点影响力"
作者: 周亚男    时间: 2013-4-19 17:10
>我* 头像是真人?
作者: 备用纽扣    时间: 2013-4-19 17:11

作者: xanderhoo    时间: 2013-4-19 17:13
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沧海任逍遥    时间: 2013-4-19 17:33
要起风了?

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2