域名城

标题: 给大家曝光一个域名界的骗子 骗子的域名是:xifeng.com [打印本页]

作者: gzrm    时间: 2013-4-22 11:14
标题: 给大家曝光一个域名界的骗子 骗子的域名是:xifeng.com
徐超是个骗子,装成个老外专门坑国内人的钱,大家以后跟他交易域名可要多加小心!
我为什么要说他是个骗子呢,话还的从xifeng.com 这个域名说起。
2013年04月9日 我看中了xifeng.com 这个域名,我当时给他发了一封邮件问他多少钱。
事后不久,他给我回复了一封邮件 他说要290美金,兑换**民币就是1900左右。
[attach]128001[/attach]

当时我就答应他了,然后我问用什么方式交易,他说用 Escrow.com
当是我就说,Escrow.com 我没用过,不会用,叫他换个方式交易,他用英文给我回复了一句“Sorry.“
[attach]128002[/attach]

当时没在意,因为蛮喜欢这个域名的,然后就答应了他用Escrow 交易也行。
然后对方给我发了一封邮件说 把我在Escrow注册账号然后将ID发给他
"Please provide your account ID at Escrow.com. ”的意思就是“请提供你Escrow的ID
[attach]128003[/attach]

然后我在Escrow注册了一个账号,然后把我的ID发给了他,他创建了一个交易.
下图是我们的交易记录
[attach]128004[/attach]

链接创建好了,接着就是等我付款,大家都知道从国内给国外汇款是一件非常麻烦的事情,需要通过信用卡或者电汇。
因为我没有信用卡,所以就选择了电汇。
当时我去了人民银行,当时正处于星期天,银行专门负责外汇的人不上班。
然后我跑到了农业银行,问了下,他们那里可以弄,于是我就在农业银行填了一个下午的单,前前后后一共3个小时吧,钱终于汇过去了
当时的手续费是100人民币。
第二天醒来 第一时间就是打开电脑查看邮箱,邮箱一共有2封邮件
第一封是Escrow 2013年4月9日凌晨00:39给我发的 提示说钱就汇到了Escrow上面了
[attach]128005[/attach]

第二封是2013年4月9日凌晨01:16 给我发的 说卖家已经提交 正在转移域名 说明卖家已经事先知道钱已经到达Escrow 才点的发货按钮。
[attach]128006[/attach]

然后我给对方发了邮件,说钱已经到达Escrow
请你把域名的转移密码发给我。
然后等了一天这个徐超都没有给我回复。
之前都是隔一会就给我回复,但是这次有点久,当时没在意 心想以为他可能忙吗,没空上网。

然后到了第二天还是不回复我

第三天

第四天....

一共等了一个星期,一直没给我回复
到了第八天,收到一封来着Escrow的邮件,打开一看 是钱已经付款给卖家。
我当时很矛盾,于是给Escrow回复说,我没收到域名,怎么把钱给对方了。
过后Escrow回复我说,卖家给他们发了邮件说 域名已经转移,买家一直不确定收货,然后他们才把钱给卖家的
当时我们设置的交易时限是3天、
可能有些人还不知道Escrow的交易流程、
Escrow的交易流程是 只要域名的Whois信息变了,就意味着域名已经转移了。
这就是一个漏洞,可导致很多不讲信用的卖家,左手转右手,域名的Whois信息变了 然后催促Escrow付款。
于是我查了一下xifeng.com的Whois信息 果然改成我的信息了,但是我却没有域名的控制权。
于是我给Escrow的客服发了好几份邮件,但是他们的回复就只是“域名已经转移”好不负责任的回答。
我继续给卖家发邮件,问他是什么意思,但是他一直不回复我,所以我没有办法,只有爆出口了。
[attach]128007[/attach]

于是我就百度搜索下这个徐超的一些资料
在他用 骗子的邮箱:info@trustdn.com 这个邮箱注册的域名有蛮多的
china110.com  
bqw.net
mobang.net
xifeng.com.cn
xifeng.cn
2793.com
bianmin.org
yuansky.cn

然后我换了一个邮箱,假装购买它的域名 很快他就回复了我的邮件,然后我就问他,为什么不回复我那个邮箱,我是购买你域名的那个人。
之后他也把我后面的这个邮箱给拉黑名单了。
现在一直联系不上他。
事情的前因后果就是这样,算了,不久是1900多块钱,加上手续费也才2000块,就当成是给****葬礼钱吧,
最近不是流行H7N9吗?可能他全家都需要这笔钱!

以后大家不要买他的域名,要买也是先给转移密码才给钱,要不然你会吃亏的,相信以前肯定也有许多人上当受骗。
他们只是觉得金额少,所以没有曝光出来而已。

补充内容 (2014-6-2 14:29):
声明下,很多朋友说我用群发软件咨价,在这里我用人格担保!我没有
因为我是个贵州人 息烽县是我们贵州的 当时我是纯手工发的邮件!

作者: 夕阳    时间: 2013-4-22 14:04
xifeng貌似是个县城名字啊。 他给你开这么低价格。你就该有所怀疑呀。不过这样的网络上骗子也很多啊。
交易还是走你自己熟悉的中介吧,至少可以少上当。
不贪便宜
坚持走熟悉的中介或带价push
作者: 给力哥    时间: 2013-4-22 15:08
他给你开这么低价格。你就该有所怀疑呀
作者: 杨过过    时间: 2013-4-22 15:34

捡便宜吃大亏了
作者: 水泥网    时间: 2013-4-22 15:35
西凤酒
作者: 索罗斯    时间: 2013-4-22 15:52
该死的骗子,让拖拉机压他2小时
作者: 魏强    时间: 2013-4-22 17:54
作者: gzrm    时间: 2013-4-22 18:10
魏强 发表于 2013-4-22 17:54

他要是不装成老外的话,
我肯定知道是骗人的啊
我以为老外不懂双拼。
作者: gzrm    时间: 2013-4-22 18:11
夕阳 发表于 2013-4-22 14:04
xifeng貌似是个县城名字啊。 他给你开这么低价格。你就该有所怀疑呀。不过这样的网络上骗子也很多啊。
交易 ...

他要是不装成老外的话,
我肯定知道是骗人的啊
我以为老外不懂双拼。
作者: 太阳有多远    时间: 2013-4-22 21:59
作者: 幼儿园叔叔    时间: 2013-4-22 22:19
他为了证明你是发群发垃圾邮件的不

作者: 冷岸    时间: 2013-4-23 21:55
唉。骗子实在可恶。
作者: 黄志强    时间: 2013-4-23 22:10
这么极品的人多有 太垃圾了 同情下楼主
作者: aliyun    时间: 2013-4-23 23:05
这个米1900元,你认为他会卖吗?
作者: 格调    时间: 2013-4-24 13:16
他在论坛上
作者: 张驰    时间: 2013-4-26 09:40
当个教训吧~
作者: realplayer    时间: 2013-4-27 03:09
骗子可恨

受骗者有自身原因
作者: dotion    时间: 2013-4-29 17:41
当这个价格同意交易,我就知道,你要受骗了。
成交价格与实际价格相差太离谱,第一感觉就是:这是不是骗子。

作者: 说爱    时间: 2013-4-29 17:56
拖出来打死。
作者: 赞君    时间: 2013-4-29 18:35
格调 发表于 2013-4-24 13:16
他在论坛上

是谁?
作者: 最美的传说    时间: 2013-4-30 02:11
签名支持   
作者: luandao    时间: 2013-5-1 10:28
无语
作者: sswolf    时间: 2013-5-1 10:45
关注
作者: xiaozhuge1128    时间: 2013-6-1 23:56
xifeng  在4热卖
作者: sdt    时间: 2013-6-2 01:44
2000块钱不立案,

这个骗子好聪明,金额刚好1900,,,

作者: flwtoo2010    时间: 2013-6-8 01:58
大家好,我就是楼主帖子中所说的“骗子”。若不是玉米网经纪人告诉我,我还不知道这个帖子的存在。为了避免大家被别有用人之人混淆视听,我特回复如下,只发一帖。

整个事情的经过楼主已经说的差不多了,并且附上了截图,谢谢楼主的细心。但是楼主搞错了“骗子”的概念,楼主既没有损失货款,我也没有丢失域名,何来“骗子”?还说什么葬礼钱,我全家身体都很健康,谢谢楼主关心。

其实事情的核心,11楼已经说到了。我之所以选择以低价吸引楼主交易,是楼主批量群发询价垃圾邮件在先。我一直致力于与这些群发者玩游戏,也曾经揭发了几名群发者,大家可以参见这个帖子: http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2037319

不知道是打击报复,还是其他目的。楼主,我想你一开始是以捡漏为目的才与我交易的,在你付款到Escrow.com后我也不可能发货。随后Escrow封掉了我的账号,并给你退款。楼主并无实际损失,只不过眼看快捡到的漏没了,失去理智而已。城里的兄弟说得好,这么低的价格,正常人都不会相信的。

楼主,这件事情发生后你多次发邮件过来骂人,我都没有与你起冲突。因为我觉得作为我来说,这样的经历已经足够引起你的思考,已经足够让你停下群发询价的行为。但,事与愿违,你不断地在金名网上对我的域名发起高达几十万的报价,扰乱我们的正常工作。很显然,你不会付款。第一次金名网的经纪人问我的意见,我说也许是开个玩笑,就没有封停你的账号。第二次你又来了,还带上更多的域名和更高的报价,经纪人告诉我联系不到你,我说也许人家忙,还是没有对你的账号采取措施。第三次你来了,经纪人联系到你,你欺骗她说不是本人,她们也怒了,因为楼主你影响到了太多的人,所以金名网封停了你的账号。于是你把矛头对准我,来城里发了这么精彩的曝光贴。

楼主,我真诚地建议你反思自己的行为。凡事都有因果关系,见人就咬就不是高等动物了。你在1楼发的帖子已经影响到我的名誉问题,但我不会跳起来把事情搞大,建议楼主自行去处理。

与我交易过的朋友很多,但我不泡论坛,所以很多人不认识我。希望各位看官在看完我的回复后能对这个事情有一个全面的了解。至于我个人,我依然坚持认为群发询价会扰乱市场秩序,我会继续对付这些群发询价的人,不管会发生什么,你们来吧。
作者: lipotes    时间: 2013-6-8 08:52
骗子确实可恶。
作者: dotion    时间: 2013-6-8 08:57
支持flwtoo2010!!!  
作者: gzrm    时间: 2013-6-8 14:02
flwtoo2010 发表于 2013-6-8 01:58
大家好,我就是楼主帖子中所说的“骗子”。若不是玉米网经纪人告诉我,我还不知道这个帖子的存在。为了避免 ...

我没有损失?现在钱Escrow是答应给我退,但是对方说给我电汇过来,我给他们发了农行的卡号,他们说无法电汇,然后只能用邮寄方式,寄了2个月,现在钱都不知道在什么地方。
你不卖可以,但你也别乱报价ok?我给你发的邮件并非群发,我也是手工写 然后发过去的,你个假老外装什么英文。
作者: gzrm    时间: 2013-6-8 14:06
大家好,我就是楼主帖子中所说的“骗子”。若不是玉米网经纪人告诉我,我还不知道这个帖子的存在。为了避免 ...

要卖 你就报个实价,买的起我会联系你 买不起我自然不买了,因为我本就是息烽县的人,发邮件询问下自己家乡的域名 难道也有错?钱没退回来之前 这件事情不会平息,大不了你法院起诉我去。
作者: 朴素少年    时间: 2013-6-8 21:18
原来是这个样子滴
作者: 落泪是金    时间: 2013-6-10 08:07
关注
作者: mzl21    时间: 2013-6-11 23:34
mobang和xifeng这个域名我看到这个帖子,当时我真不敢买
作者: 1409016996    时间: 2013-6-19 15:48
作者: easun363    时间: 2013-6-24 21:07
beware
作者: 玉兵狂人    时间: 2013-7-2 18:06

原来是这个样子,支持你
作者: 张成功    时间: 2013-7-2 18:23
占小便宜吃大亏
作者: 小懒猴    时间: 2013-7-2 18:31
严重打击发垃圾邮件咨价者!!!
作者: sdt    时间: 2013-7-2 18:37
gzrm 发表于 2013-6-8 14:02
我没有损失?现在钱Escrow是答应给我退,但是对方说给我电汇过来,我给他们发了农行的卡号,他们说无法电 ...

原来如此,你就是群发邮件的

城里这么多人骂群发的,而且骂到了群发者的祖宗,你没一点感觉么?

作者: singapore    时间: 2013-7-2 18:44
楼主你坦白 你是不是群发的
作者: 水手玩米    时间: 2013-7-2 18:49
笑死我了
作者: 大傻哥    时间: 2013-7-2 19:44
活该

作者: 杰士邦    时间: 2013-7-2 20:09
楼主 活该

建议管理员把域名给用*号代替
ctm的群发垃圾邮件的楼主
作者: 实话实说    时间: 2013-7-2 23:21
sdt 发表于 2013-7-2 18:37

城里这么多人骂群发的,而且骂到了群发者的祖宗,你没一点感觉么?

+1
再+100
作者: 猪猪侠    时间: 2013-7-2 23:44
再次操  1下  群   发的 LZ
作者: 东方名车    时间: 2013-7-3 00:11

作者: jim.ma    时间: 2013-7-3 08:14
群发邮件已经引起公愤了,有LZ这号的的被**出来现身真不容易,总算见到真人了
作者: 蓝浩    时间: 2013-7-3 09:24
楼主刻意歪曲事实,网站既然可以退钱给你,你拿没拿到是你和网站之间的事情。影响你在城里的诚信度。建议城主封禁其id一个月。
楼主群发邮件,明明知道是国人的,还说以为是老外不懂拼音。捡漏的心理太严重。

徐超这样做也确实不对。别人曝光你也算正常。违约也是有责任的,建议城主封禁其id一周。

完毕,哈哈。
作者: 小闪    时间: 2013-7-3 10:08
此事说明群发垃圾邮件 没有好下场
作者: 游郎    时间: 2013-7-3 10:12
如果在国内,找全证据链,起诉他。
作者: 庄永石    时间: 2013-7-3 10:51

支持flwtoo2010!!!  
作者: stardns    时间: 2013-7-3 15:17
原来如此。。看来群发没好下场啊
作者: Hotall    时间: 2013-7-3 16:01
猪猪侠 发表于 2013-7-2 23:44
再次操  1下  群   发的 LZ

能收到钱 还说人家是骗子, 这个帖子 管理员处理下吧。最讨厌群发的。
作者: 王军    时间: 2013-7-4 00:01
楼主可以去咨询下律师,你这个帖子已经不打自招两条违法犯罪事实了:一是使用机器或软件工具对目标不明确的对象群发骚扰邮件;二是故意歪曲事实经过而诽谤他人为“骗子”。
作者: 小闪    时间: 2013-7-4 00:33

作者: cnina    时间: 2013-7-4 00:54
我看戏的。
作者: 三妹    时间: 2013-7-4 01:18
王军 发表于 2013-7-4 00:01
楼主可以去咨询下律师,你这个帖子已经不打自招两条违法犯罪事实了:一是使用机器或软件工具对目标不明确的 ...

岛主V5
作者: 左撇    时间: 2013-7-4 10:06
峰回路转啊!
作者: 贾波    时间: 2013-7-4 11:22
太久没来啦!差一点忘记了登录密码!
我想说的是,楼主就是个**!
作者: 贾波    时间: 2013-7-4 11:22
我晕,骂人的话自动被屏蔽啊!domain.cn太牛×啦!
作者: 2009-09-09    时间: 2013-7-6 05:32
瞎折腾
作者: empireroad    时间: 2013-7-9 03:24
首先反感群发的,你这当上了也算是个教训,$290这样的价格就算想捡鬼子的漏儿本身也是绝无可能的,价格已经决定了这种交易的悲剧。当然,双方均有错。
作者: 晴耕雨读    时间: 2013-7-9 08:54

我和小伙伴们都支持,清除群发垃圾

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2