域名城

标题: 品牌价值56.68亿的大公司采用中英结合三拼域名让米农蛋疼 [打印本页]

作者: 漠小大    时间: 2013-4-22 12:08
标题: 品牌价值56.68亿的大公司采用中英结合三拼域名让米农蛋疼
    昨天去佛山厂家买陶瓷,发现此公司采用的官方域名为:newzhongyuan.com,虽然xinzhongyuan.com也是此公司的,但就是放着不用,你说蛋疼不?

新中源在2012年(第九届)《中国500最具价值品牌排行榜》中以56.68亿元人民币的品牌价值再度上榜,排名总榜单的第284位。为中国陶瓷行业10大品牌之一。

[attach]128009[/attach]
请了64届世界小洁中国区冠亚军助阵。

[attach]128010[/attach]

上前摸了一把,拍张相片走人。

作者: yuleshequ    时间: 2013-4-22 12:12
话说这两个MM 也忒难看点了吧
作者: 深爱金莲    时间: 2013-4-22 12:35
都摸了还说啥。。
作者: messi    时间: 2013-4-22 12:59
崇洋媚外
作者: mrysun    时间: 2013-4-22 13:00

作者: bqiq    时间: 2013-4-22 13:34

明明是企业在用xinzhongyuan.com 主打  保护了newzhongyuan.com  吧  你什么眼光,这只能说企业域名意识好。。

要不也是后台收购回三拼,证明企业还是看重的拼音品牌的。看看LOGO是什么字母组成呀。。
作者: 41941    时间: 2013-4-22 13:43
Newzhongyuan 显得洋气,并且保护了xinzhongyuan

这企业的域名意识,对消费者心理把握都很到位了
作者: 黄志强    时间: 2013-4-22 13:44
两个女的像 充 气 娃 娃 汗
作者: NAMI    时间: 2013-4-22 13:57
我擦 就这两货64届 世界小姐中国区冠亚军..擦擦擦擦擦擦

还没有@lisa 十分之一漂亮咧
作者: bqiq    时间: 2013-4-22 14:13
41941 发表于 2013-4-22 13:43
Newzhongyuan 显得洋气,并且保护了xinzhongyuan

这企业的域名意识,对消费者心理把握都很到位了 ...

[attach]128013[/attach]

不是!看LOGO就知,还有企业厂家的招牌等以前用newzhongyuan 现在都在改xin zhong yuan 了。所以还是三拼更适合中国吧。。
作者: ncyz    时间: 2013-4-22 14:18
这样的你也模啊
作者: chaore    时间: 2013-4-22 14:20
XZY.COM
作者: 树上春风    时间: 2013-4-22 14:21
这也能选上世界小洁,被潜了吧
作者: 晓晓仪器    时间: 2013-4-22 14:25
他这个是想中西医结合疗效好啊  哈哈
作者: 最美的传说    时间: 2013-4-22 14:26

作者: seabob    时间: 2013-4-22 14:41
new有牛的意思
作者: aHappyMan    时间: 2013-4-22 14:46
小姐不错。
作者: 20474116    时间: 2013-4-22 14:49
小洁中国区冠亚军 都不好看啊
作者: lmh400    时间: 2013-4-22 15:32
来顶

作者: 微码电子    时间: 2013-4-22 15:37
ncyz 发表于 2013-4-22 14:18
这样的你也模啊

域名,真的很蛋痛 想不通 自己有好的 差不多的就得了

作者: 漠小大    时间: 2013-4-22 18:57
bqiq 发表于 2013-4-22 13:34
明明是企业在用xinzhongyuan.com 主打  保护了newzhongyuan.com  吧  你什么眼光,这只能说企业域名意识好 ...

上午我这打不开xinzhongyuan,只打开了newzhongyuan

现在两边都打开了,看来两个域名都绑定主机了

我看了他们的厂家和本地店面宣传,有的用xin,有的用new,看来还没彻底整合完。
作者: 黄瓜    时间: 2013-4-22 19:05
上前摸了一把,拍张相片走人
作者: dadongjia    时间: 2013-4-22 19:15

作者: qq312959500    时间: 2013-4-22 19:29
真的假的。。
作者: 杰士邦    时间: 2013-4-22 19:33
yuleshequ 发表于 2013-4-22 12:12
话说这两个MM 也忒难看点了吧

同意

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2