域名城

标题: 某名网的抢注真是给力,域名已经掉了二天,他给注了还算抢注 [打印本页]

作者: yjtree    时间: 2013-4-25 14:06
标题: 某名网的抢注真是给力,域名已经掉了二天,他给注了还算抢注

一个域名已经掉了二天,他给注了,还叫抢注?还要收我的抢注费?
如下图这个域名  04月18日预订, 04月20日删除  04月22日才给我抢注上?

[attach]128190[/attach]

====================详细说明的分割线==========================
04月18日我在某名网 预订抢注 手办.cn
04月20日  手办.cn 被删除 ,04月20日早上7点我查看,手办.cn是可以手工注册的状态,某名网没有给我抢注上,当时我就想取消预订,不要这个域名了,但某名网提示我不能取消预订.
两天后04月22日 某名网给我发消息,手办.cn抢注成功了!  04月20日 至 04月22日 某名网在作什么?抢注要花二天的时间?
某名网的抢注真是无敌了,客服的回复也真是无敌
"您预订该域名之后,注册的时间我司会根据实际情况调整"
就是说他想什么时候抢注就什么时候抢注,你爱咋就咋吧
我在某名网已经冲值了几万元,得到的是这种服务,真的让人很生气.

手办.cn 的whois信息
[attach]128189[/attach]

客服的回复如下

[attach]128187[/attach]

作者: 深爱金莲    时间: 2013-4-25 14:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tmac87    时间: 2013-4-25 14:09
卡曼不明白
作者: yjtree    时间: 2013-4-25 14:11
tmac87 发表于 2013-4-25 14:09
卡曼不明白

一个域名掉了二天没有人注,两天后他注了,还要收我的抢注费.

就这么简单
作者: intersk    时间: 2013-4-25 14:12
能爆下名字吗
作者: tonky1984    时间: 2013-4-25 14:13
你查到后为什么不在第一时间到爱名网27.8块注册了?
作者: 快乐的搬山工    时间: 2013-4-25 14:13
你查询能注册的时候 怎么不自己注册啊。。。
作者: 哲腾    时间: 2013-4-25 14:14
他们一直很牛啊
作者: yjtree    时间: 2013-4-25 14:20
快乐的搬山工 发表于 2013-4-25 14:13
你查询能注册的时候 怎么不自己注册啊。。。

我不想要了,取消预订又不让取消.
过了二天,具然说抢注成功了?
真是笑话了
作者: 快乐的搬山工    时间: 2013-4-25 14:22
yjtree 发表于 2013-4-25 14:20
我不想要了,取消预订又不让取消.
过了二天,具然说抢注成功了?
真是笑话了 ...

这家不重视用户反映的。。
说也没用 用脚投票吧。。
作者: tmac87    时间: 2013-4-25 14:26
yjtree 发表于 2013-4-25 14:11
一个域名掉了二天没有人注,两天后他注了,还要收我的抢注费.

就这么简单 ...

那掉后的第一天 你直接注册了 他不就抢不到了嘛
作者: yjtree    时间: 2013-4-25 14:28
tmac87 发表于 2013-4-25 14:26
那掉后的第一天 你直接注册了 他不就抢不到了嘛

关键是他的抢注服务竟然要两天时间!!!
这是亮点

第二天域名不想要了,又不让我取消预订.
作者: 白逸    时间: 2013-4-25 14:38
。。。。悲剧。
作者: 121872456    时间: 2013-4-25 14:44
你不会到别的注册商注册下来啊
作者: 钱海军    时间: 2013-4-25 14:46
whois信息不是实时的
作者: tonky1984    时间: 2013-4-25 14:47
yjtree 发表于 2013-4-25 14:28
关键是他的抢注服务竟然要两天时间!!!
这是亮点

不能取消预定,你就去别家注册了啊
作者: MLBG    时间: 2013-4-25 15:03
楼主悲剧,下次预定要想清楚
作者: 小破    时间: 2013-4-25 16:06

作者: yuming5214    时间: 2013-4-25 16:35
面板很熟悉
作者: ncyz    时间: 2013-4-25 16:56
关注
作者: yjtree    时间: 2013-4-25 17:17
钱海军 发表于 2013-4-25 14:46
whois信息不是实时的

重点是某名网没有及时抢注,这个域名掉了二天的时间,都是可以手工注册的.过了三天,具然提示我抢注成功.要收我的抢注费.真成笑话了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2