域名城

标题: 看到CN抢了COM [打印本页]

作者: 最后的终端    时间: 2013-4-30 19:38
标题: 看到CN抢了COM

看到一个做了8年站的CN却没有注册COM,我前两天搞了它的COM,是不是对不住CN啊?这中间没有道德不道德的问题吧?米友都说说,现在CN明确表示了对我注册COM行为的极度不满又不想购买,我注册后的第三天它就留意到了并打来电话辱骂。
作者: 10zu    时间: 2013-4-30 19:41
亮米看看
作者: 水泥网    时间: 2013-4-30 19:42
.COM刚刚掉的吧
作者: wy65535    时间: 2013-4-30 19:43
没事,我也准备搞个这样的米,关键是,他之前为何不煮,为何你煮后他又懂。
作者: 最后的终端    时间: 2013-4-30 19:44
.COM刚刚掉的吧

不是,一直都没有注册。CN的主人还是IT方面的硕士。
作者: 最美的传说    时间: 2013-4-30 19:44
亮米看看  聪明的选择
作者: 最后的终端    时间: 2013-4-30 19:48
关键是,他之前为何不煮,为何你煮后他又懂。

这个问题得问他才对。我只能告诉你一点就是,这是本周在我身上真实发生的案例。
作者: 10zu    时间: 2013-4-30 19:52
http://mail.mostan.cn/login.htm

学习楼主经验,我煮了mostan.com
作者: 10zu    时间: 2013-4-30 19:55
抢注的1000w.com,还有mzdj.com,88bm.com等等,cn或.com.cn或.net,都是大站
作者: 295295    时间: 2013-4-30 20:04
打来电话辱骂
作者: 最后的终端    时间: 2013-4-30 20:05
学习楼主经验,我煮了mostan.com

刚看了一下,MOSTAN这个CN也太弱小了吧?不过互相学习吧!就这样搞了,踩着CN的肩膀上去才有可能杀出一条血路。下定狠心了。
作者: 10zu    时间: 2013-4-30 20:06
pm看看啊超感兴趣

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2