域名城

标题: 高价预定米的去看“荷兰拍”就知道有多悲催了~[实况报道] [打印本页]

作者: linxue686    时间: 2013-5-23 07:29
标题: 高价预定米的去看“荷兰拍”就知道有多悲催了~[实况报道]

4字母COM,最好的200左右,6-7年老米很多100左右
双拼COM,有讲头的比如 X乐 600,X票 100没人要最后反悔跑了,含义不佳的50元--10元,我的 绚X 才拍了50
3P COM很多好的基本50元以下,大多10块以下甚至0送(X女郎好象也是20-30我给忘了)
4拼更惨,大多10元以下

2P双拼CN 格调的 X情才1500出的,要是荷兰拍绝对1000以下,朱佳彬的 X唇 才500,大飞的X购com.cn也是几百
3字母 钱海军几个N年老米,品相很好的如*RX  com.cn 才300来块
双拼NET,我拿的5年精品老米 X心 才150,这个是好象是当天NET的最高价{:soso_e113:}

CC昨晚就一个创意米参拍,拍出30(我以为这个米会流拍,结果有点出人意料)

ORG以及其他后缀未见参拍

有人会说他们在捡漏,其实如果有大钱赚谁也会提前出手,你看看那些超级大佬基本只围观不拿米就是一个好例子

昨天相比下,我的米是煮的,2个双拼COM亏的不多,一个4拼CN亏了20 ,本来也是扔,结果换了点钱还图乐{:soso_e113:}

那些把预定米去拍的很多都是眼泪{:soso_e127:}
作者: ncyz    时间: 2013-5-23 07:32
估计得罪不少大佬的帖子
作者: 农家哥    时间: 2013-5-23 07:32
关注
作者: linxue686    时间: 2013-5-23 07:33
ncyz 发表于 2013-5-23 07:32
估计得罪不少大佬的帖子

大家也都看到了,我只是实话实说罢了
作者: worldeal    时间: 2013-5-23 07:34
很悲壮的感觉,简直是悬崖上边站着一大群米农啊,惊现异常!
作者: sccdym    时间: 2013-5-23 07:35
悲剧啊
作者: chengxu    时间: 2013-5-23 08:26
很好 让我学到了很多
作者: cmccvip    时间: 2013-5-23 08:27
玩米跳楼的有吗
作者: kenlong    时间: 2013-5-23 08:29
管理很混乱,虽然暂时有点人气,慢慢就消散了
作者: jim.ma    时间: 2013-5-23 08:50
其实这拍卖给新人看,会看的能学到很多东西。少走点弯路,少填坑。我也从中学到了很多。但从我看到的情况分析,这种拍卖更多的是处理手上不想要的米的渠道,捡漏可以套现挺疼难。不过怎么说也比米扔了一分钱拿不回来强。
作者: linxue686    时间: 2013-5-23 09:03
kenlong 发表于 2013-5-23 08:29
管理很混乱,虽然暂时有点人气,慢慢就消散了

管理还不错,新事物都需要完善
作者: linxue686    时间: 2013-5-23 09:04
jim.ma 发表于 2013-5-23 08:50
其实这拍卖给新人看,会看的能学到很多东西。少走点弯路,少填坑。我也从中学到了很多。但从我看到的情况分 ...

对,要是当初有这个群我回少很多学费
作者: xuanhaomi    时间: 2013-5-23 09:13
感谢分享
作者: dao123    时间: 2013-5-23 09:14
已经高于市场价了
作者: 不起的落叶    时间: 2013-5-23 09:35
你指的x女郎 是我的 亏死出的
作者: mrysun    时间: 2013-5-23 10:14
我还好  一赚一赔,结局是小赚20元,悲催的20元后面满是泪水啊!
作者: kanyuming    时间: 2013-5-23 10:55
给个地址观摩下

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2