域名城

标题: 新人可以进来看看,老人请绕道。 [打印本页]

作者: 好脑袋    时间: 2013-5-28 10:54
标题: 新人可以进来看看,老人请绕道。
作为一个刚入行的新米农,妈咪妈妈在这里发表几点个人的经验,供新人参考。

1,作为一个米农,必须要选择一个好的注册商。什么样的注册商是好的注册商呢?作为米农当然是要选择注册续费相对便宜的,过户交易方便,转入转出便利,还有提现功能给力的注册商。这样的注册商在哪里呢?妈咪妈妈很负责任的隆重的向你推荐易名中国和爱名网(22)。

2,作为一个米农,必须要知道几个人气比较旺的域名论坛。在此,妈咪妈妈很负责任的隆重的向你推荐一米贷,一米贷论坛专为米农的利益而成立的,在一米贷你可以自由免费的展示自己的域名,一米贷强大的推广能力和独特的优质的服务(这些服务包括域名展销,域名代销,域名贷款等),从而大大提高了你的域名出售几率。

3,作为一个米农,你注册域名的账号最好要提交身份认证。因为认证了身份,你才可以提现。还有万一域名或账号被盗,你认证了身份就可以有个证据,或许可以追回。

4,作为一个米农,必须要办理在线手机获取转移码。因为很有可能你的买家买你的域名会要求你转出到别的注册商。

5,作为一个米农,必须要有支付宝。因为支付宝交易方便快捷,很多卖家买家都要求支付宝打款,如果你没有支付宝就有可以失去某些交易的机会。妈咪妈妈因为当初没有支付宝,因此错过了好几个交易,悲哀啊。

6,作为一个米农,开通淘宝是很有必要的。因为很多交易由于买卖双方担心受骗,所以选择淘宝担保交易比较安全。

7,作为一个米农,必须要学会低价收购好域名的本领。因为现在好的域名基本上注册不到了,只能靠收购别人的了,当然收购别人的就必须要有一双好眼力去判断,要不然就很有可能交学费了,收购之前建议多查查有没有对应的终端。

8,作为一个米农,学会预定竞价是很有必要的。因为每天都会掉下不少有价值的域名,很有可能是终端因为忘记续费掉的,这时候如果你抢到了,你就发了。当然这一点还是需要个人眼光去判断,去分析。

9,作为一个米农,必须要学会如何去找终端。在这里妈咪妈妈提一两点,一可以到百度等一些搜索上找,二可以微博上找。

10,作为一个米农,必须要掌握一些谈判技巧。每一笔生意都是经过谈出来的,这就需要你有一定的技巧了。如果遇上终端来询价,妈咪妈妈建议首先查一查对方的底细,摸清对方的实力,以便更好的报价。

11,作为一个米农,如果你手上有一些不错的域名,那么你把你的域名交给易名经纪人帮卖,有时候是很有效果的。因为毕竟经纪人的人脉,谈判技巧,还有对域名这一行的熟知程度都比你强,他们往往会帮你卖到好价钱。

作者: 游游玩玩    时间: 2013-5-28 10:56
楼主是转载自 http://i.yimidai.net/10030 的吧?

最好注明此贴是转载。
作者: aimetu    时间: 2013-5-28 11:01
AD写的很好
作者: 游游玩玩    时间: 2013-5-28 11:07
aimetu 发表于 2013-5-28 11:01
AD写的很好

你太聪明了  我怎么就没看出来呢
作者: aimetu    时间: 2013-5-28 11:08
游游玩玩 发表于 2013-5-28 11:07
你太聪明了  我怎么就没看出来呢

因为你是RZ
作者: tangjing    时间: 2013-5-28 11:09
学习了{:soso_e181:}
作者: 游游玩玩    时间: 2013-5-28 11:10
aimetu 发表于 2013-5-28 11:08
因为你是RZ

RZ 是什么?

噢,你是想说我是 傻 逼 吧 ?
作者: aimetu    时间: 2013-5-28 11:10
是啊 ** 还是** 就是**  ***********
作者: imixian    时间: 2013-5-28 11:12
学习
作者: 游游玩玩    时间: 2013-5-28 11:40
aimetu 发表于 2013-5-28 11:10
是啊 ** 还是** 就是**  ***********

恩  你说得太好了  学习了

可惜你想说的话我看不到啊 ,建议你把那些字隔开写 就能看到了
作者: aimetu    时间: 2013-5-28 11:40
***还是**依然是*** 真的是***啊***
作者: 游游玩玩    时间: 2013-5-28 11:52
aimetu 发表于 2013-5-28 11:40
***还是**依然是*** 真的是***啊***

兄弟 你是不是故意不让我看到啊

我真心是想看到你想写什么啊
作者: woodcao    时间: 2013-5-28 12:01
关注
作者: yjtree    时间: 2013-5-28 12:05
游游玩玩 发表于 2013-5-28 11:52
兄弟 你是不是故意不让我看到啊

我真心是想看到你想写什么啊

好好笑
作者: zgip    时间: 2013-5-28 12:08
游游玩玩 发表于 2013-5-28 10:56
楼主是转载自 http://i.yimidai.net/10030 的吧?

最好注明此贴是转载。

人家就怕被看穿,所以请老人绕道,你也太直接了,不给老新人面子
作者: 游游玩玩    时间: 2013-5-28 12:09
yjtree 发表于 2013-5-28 12:05
好好笑

有啥好笑的啊

我知道他在骂我,我只是想知道他骂什么。
作者: 游游玩玩    时间: 2013-5-28 12:09
zgip 发表于 2013-5-28 12:08
人家就怕被看穿,所以请老人绕道,你也太直接了,不给老新人面子

恩  学习了   
作者: 游游玩玩    时间: 2013-5-28 15:50
学习一下了   

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2