域名城

标题: 爸爸 baba.cn 6月2号掉了 大佬们准备好弹药没 [打印本页]

作者: Mr先生    时间: 2013-5-31 13:12
标题: 爸爸 baba.cn 6月2号掉了 大佬们准备好弹药没
rt
作者: moiex    时间: 2013-5-31 13:16
这么大的米也掉了?米主怎么了?
作者: Mr先生    时间: 2013-5-31 13:17
moiex 发表于 2013-5-31 13:16
这么大的米也掉了?米主怎么了?

估计出事了  呵呵  
作者: panbinghe    时间: 2013-5-31 14:36
米主深圳的,去问问怎么回事
作者: busseen    时间: 2013-5-31 14:37
还能赎回吗?
作者: hoyoyo    时间: 2013-5-31 14:38
10万+
买不起
作者: fll    时间: 2013-5-31 14:55
这个米就是注册商自己的,他可以在掉下的最后一刻把米续费的。。

作者: panbinghe    时间: 2013-5-31 14:56
电话联系不上啦估计出事或者离开深圳啦,11年下半年的时候注册信息就变成了你好中国官方的注册信息了。大家准备开抢吧
作者: panbinghe    时间: 2013-5-31 14:56
fll 发表于 2013-5-31 14:55
这个米就是注册商自己的,他可以在掉下的最后一刻把米续费的。。

在11年才变的注册信息哦
作者: zgip    时间: 2013-5-31 15:17
粑粑。。。
作者: 7257726    时间: 2013-5-31 15:18
抢得到吗?
作者: 怀府网    时间: 2013-5-31 15:19
准备好弹药
作者: fll    时间: 2013-5-31 15:37
panbinghe 发表于 2013-5-31 14:56
在11年才变的注册信息哦

Domain Name: baba.cn
ROID: 20040407s10001s01298694-cn
Domain Status: pendingDelete
Domain Status: inactive
Registrant ID: nih-cant-654-1
Registrant: 北京万维通港科技有限公司
Registrant Contact Email:
Sponsoring Registrar: 北京万维通港科技有限公司

所有人与注册商名字一样,,,

注册商自己的米,,注册商权限高啊,他想一个月一个月的续费都可以。。
作者: 软件    时间: 2013-5-31 15:42
TAIKEXILA
作者: 博阳网业    时间: 2013-5-31 15:44
准备好弹药
作者: panbinghe    时间: 2013-5-31 15:52
fll 发表于 2013-5-31 15:37
Domain Name: baba.cn
ROID: 20040407s10001s01298694-cn
Domain Status: pendingDelete

11年上半年还不是他们的,也不知道怎么回事,因为11年之前我和米主有邮件往来的,而且是往来好多次哦
作者: fll    时间: 2013-5-31 15:56
panbinghe 发表于 2013-5-31 15:52
11年上半年还不是他们的,也不知道怎么回事,因为11年之前我和米主有邮件往来的,而且是往来好多次哦 ...

估计是注册商自己的马甲账号。。。。

你和原米主有往来说明他重视这个米,然后这个米转到注册商名下了,如果注册商直接黑他的话肯定要闹翻天。

我估计应该是注册商自己的马甲账号。
作者: panbinghe    时间: 2013-5-31 16:23
fll 发表于 2013-5-31 15:56
估计是注册商自己的马甲账号。。。。

你和原米主有往来说明他重视这个米,然后这个米转到注册商名下了, ...

不是马甲哦,同时期很多不同注册信息的个人名下的米都过户到了官方名下,不可能搞那么多马甲吧。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2