域名城

标题: 中文域名版块的版主[万水千山]乱评分乱扣城市币 [打印本页]

作者: 音乐    时间: 2013-6-1 00:12
标题: 中文域名版块的版主[万水千山]乱评分乱扣城市币
查看: 92|回复: 9     [展示] 买.com。。。1亿起拍 [复制链接]  

音乐 音乐 当前在线
积分2235阅读权限20在线时间190 小时精华0主题59好友0日志0记录0相册0ID353656帖子518城市币335 元注册时间2012-4-13最后登录2013-5-31  IP卡 米农

米农, 积分 2235, 距离下一级还需 7765 积分
ID353656帖子518城市币335 元注册时间2012-4-13最后登录2013-5-31充值  电梯直达   1#
【买.com】1亿起拍

【买.com】回国了

【买.com】什么都可以买,想买什么就买什么。

已有 1 人评分 城市币 收起 理由  
万水千山  -100 标的太低了
总评分: 城市币 -100   查看全部评

作者: 音乐    时间: 2013-6-1 00:13
   [展示] 乐队.com。。。1千万起拍。。。樂隊.com已经不能注册了 [复制链接]  

音乐 音乐 当前在线
积分2237阅读权限20在线时间190 小时精华0主题60好友0日志0记录0相册0ID353656帖子519城市币337 元注册时间2012-4-13最后登录2013-5-31  IP卡 米农

米农, 积分 2237, 距离下一级还需 7763 积分
ID353656帖子519城市币337 元注册时间2012-4-13最后登录2013-5-31充值  电梯直达   1#

【乐队.com】。。。1千万起拍。。。

繁体的【樂隊.com】已经不能注册了

万水千山  -100 这个太低了
总评分: 城市币 -100   查看全部评分

作者: 音乐    时间: 2013-6-1 00:14
   [展示] 广吿.com。。。1000万起拍 [复制链接]  

音乐 音乐 当前在线
积分2238阅读权限20在线时间190 小时精华0主题60好友0日志0记录0相册0ID353656帖子520城市币338 元注册时间2012-4-13最后登录2013-5-31  IP卡 米农

米农, 积分 2238, 距离下一级还需 7762 积分
ID353656帖子520城市币338 元注册时间2012-4-13最后登录2013-5-31充值  电梯直达   1#

【广吿.com】。。。1000万起拍

1:无论是【广告.com】【廣告.com】还是【廣吿.com】都已经被限制注册,但是只有【广吿.com】可以注册,所以我就注册了。

2:【买.com】掉的那天,我也查到【廣告.com】(那时简体的【广告.com】被限制注册)也将在同一天掉,那晚我注册了【买.com】后,就马上想注册【廣告.com】,但是不断的刷新,不管简体的还是繁体的【广告.com】就是不能注册,后来才相信掉了之后简体和繁体都已经被限制注册了。

3:除非以后没有广告这个行业或者以后广告又可以注册了,不然以后就只能用我注册的这个【广吿.com】了。当然用别的后缀也可以,但不是com后缀了。

万水千山  -100 这个有点高
总评分: 城市币 -100   查看全部评分

作者: 音乐    时间: 2013-6-1 00:16
【标价1亿还低,是不是需要我标10亿,100亿?一扣就100城市币。大家评评理。】
作者: 音乐    时间: 2013-6-1 00:20
【要是乱来,随便一个人开几个小号就能把论坛轰炸了,除非那些卖域名的不停的回复自己的帖子,不然将会永远看不到卖域名的帖子,大家说对吧。】
作者: 彼岸苍穹    时间: 2013-6-1 00:29

作者: kaay    时间: 2013-6-1 00:31
继续,本人只是看热闹的
作者: 音乐    时间: 2013-6-1 00:31
彼岸苍穹 发表于 2013-6-1 00:29

呵呵,大不了每个小号每次充一元就可以发帖了
作者: 三金哥    时间: 2013-6-1 00:32
呵呵
作者: 对软软件站    时间: 2013-6-1 00:36
貌似管理说的是反语——反讽之类的修辞
作者: wassion    时间: 2013-6-1 00:40
扣分算轻的
作者: 音乐    时间: 2013-6-1 00:42
对软软件站 发表于 2013-6-1 00:36
貌似管理说的是反语——反讽之类的修辞

但是他每次给我扣100城市币算什么?你看我本来就600城市币,被扣了300了,还有帖子标题旁边有个鄙视的手指也不好看啊
作者: 音乐    时间: 2013-6-1 00:43
wassion 发表于 2013-6-1 00:40
扣分算轻的

中文域名版块卖中文域名还犯法了?
作者: 软件    时间: 2013-6-1 00:44
1亿起拍

你也太吓人啦
作者: 音乐    时间: 2013-6-1 00:46
软件 发表于 2013-6-1 00:44
1亿起拍

你也太吓人啦

怎么标价和最终卖不卖是我的事,真的买的人会跟我要个准确的价格,1亿起拍只是开个玩笑夸大点宣传而已
作者: minon    时间: 2013-6-1 00:47
音乐 发表于 2013-6-1 00:42
但是他每次给我扣100城市币算什么?你看我本来就600城市币,被扣了300了,还有帖子标题旁边有个鄙视的手 ...

你的标价确实太低了,你是民 国穿越来的吧?现在是共和13年了
作者: 音乐    时间: 2013-6-1 00:49
minon 发表于 2013-6-1 00:47
你的标价确实太低了,你是民 国穿越来的吧?现在是共和13年了

标价只是开个玩笑,真的买的人会回帖或跟我交流的,要有点幽默感好不
作者: aliyun    时间: 2013-6-1 01:31
版主说的是反话,难道没看出来?
作者: 小佬    时间: 2013-6-1 03:38
小张提前下班回家,发现老婆与上司**,越想越气于是找上司讨个说法,巧合没看到上司,却看到上司夫人。上司妻一听气极,拉住小张说:咱们**报复他俩。事毕,上司妻说:我还气,再报复一次。一连三次,小张跪地求饶:求求你了,我已经原谅他们了!

1.偶尔来几下是过瘾,来多了,就是恶心。
2.吹牛无可口非,把牛B吹烂,让大家狂吐,就是你不对。

作者: 万水千山    时间: 2013-6-1 03:56
第一次,扣了你20分(标注:淡定)
之后,你不思悔过,不断顶起,最后疯狂。。。。。
作者: 万水千山    时间: 2013-6-1 04:03

【买.com】1亿起拍

【买.com】回国了

【买.com】什么都可以买,想买什么就买什么。

万水千山  -20 淡定
总评分: 城市币 -20   查看全部评分

本主题由 万水千山 于 2013-6-1 03:36 移动

以上是你第一次的帖子
下边是连接
http://club.domain.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 北航免费主页    时间: 2013-6-1 04:49
音乐 发表于 2013-6-1 00:46
怎么标价和最终卖不卖是我的事,真的买的人会跟我要个准确的价格,1亿起拍只是开个玩笑夸大点宣传而已 ...

自己也说是只是开个玩笑夸大点宣传
作者: abd779    时间: 2013-6-1 05:50
做人要厚道
作者: whosee    时间: 2013-6-1 08:08

中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com
只要支持 中文.com 就要倒楣的
已經關了好幾個大牢
LZ算幸運的了
作者: 海外飞仙王    时间: 2013-6-1 08:52
whosee 发表于 2013-6-1 08:08
中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com

表示支持   民智需开
仁者何在?坛之幸甚            
作者: 站长    时间: 2013-6-1 09:05
中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com

一叶障目,中文版 中文.com 的帖子甚至比中文.中国
还多 说话要厚道
作者: 海外飞仙王    时间: 2013-6-1 09:13
站长 发表于 2013-6-1 09:05
一叶障目,中文版 中文.com 的帖子甚至比中文.中国
还多 说话要厚道

本来是更多的吧    每天都冷冷清清的      实乃与吾城的名声不符哇  {:soso_e124:}
作者: 籴粜    时间: 2013-6-1 09:18
万水是懂中文米,爱中文米的。你这样标价只会是黑了中文米,所以扣分可以理解。
作者: 站长    时间: 2013-6-1 09:19
海外飞仙王 发表于 2013-6-1 09:13
本来是更多的吧    每天都冷冷清清的      实乃与吾城的名声不符哇   ...

我是知道你好几个马甲被关,自己反省反省。

这里两个极端,一个无敌拼音.com,一个无敌中文com

作者: 海外飞仙王    时间: 2013-6-1 09:31
站长 发表于 2013-6-1 09:19
我是知道你好几个马甲被关,自己反省反省。

这里两个极端,一个无敌拼音.com,一个无敌中文com

com本来就是无敌的嘛   天下都是com的天下   这一点早已经成为客观公论  请问还用质疑吗?
只要是域名  com的必然是王者!  这一点毋庸置疑   
即使是前缀换成中文,com一样是王者,同样有客观数据支持!
至于其它后缀只有顶级的前缀才能达到比敌、媲美com的价值  这是其特殊情况  任您如何百变   但公理已30年不爽

本人对以往事情不多辩论    以免再遭到x                 
只好于旧id后乱加一个王字     还请长君海涵                          
作者: lang.    时间: 2013-6-1 10:42
我觉得这事是你的不对,自己拉的开心就行了,你要把 ** 拉给别人看,要是我就把你逮派出所了
作者: 音乐    时间: 2013-6-1 10:47
lang. 发表于 2013-6-1 10:42
我觉得这事是你的不对,自己拉的开心就行了,你要把 ** 拉给别人看,要是我就把你逮派出所了 ...

还没言论自由了?现在我都不标价了,看他怎么弄吧
作者: 海外飞仙王    时间: 2013-6-1 10:47
lang. 发表于 2013-6-1 10:42
我觉得这事是你的不对,自己拉的开心就行了,你要把 ** 拉给别人看,要是我就把你逮派出所了 ...

狼君这样说音乐就不好了   虽素昧平生   也无有惠有恩    但出了中文版也还都是坛友嘛   
作者: 音乐    时间: 2013-6-1 10:48
海外飞仙王 发表于 2013-6-1 10:47
狼君这样说音乐就不好了   虽素昧平生   也无有惠有恩    但出了中文版也还都是坛友嘛    ...

吹牛还真的犯法了?这事我只有在中文版块碰到过一次
作者: sdt    时间: 2013-6-1 10:50
我觉得扣分有点轻,,,

作者: 音乐    时间: 2013-6-1 10:51
sdt 发表于 2013-6-1 10:50
我觉得扣分有点轻,,,

嗯,以后在中文版块不吹牛了
作者: sdt    时间: 2013-6-1 10:51
楼主发这贴明显的是找骂,自己不思悔改,反而变本加厉。

作者: 站长    时间: 2013-6-1 11:02
音乐 发表于 2013-6-1 10:48
吹牛还真的犯法了?这事我只有在中文版块碰到过一次

那里有说你犯法,中文版是拒绝忽悠,你的卖一亿的帖子,在整个域名城也是罕见的
作者: 音乐    时间: 2013-6-1 11:06
站长 发表于 2013-6-1 11:02
那里有说你犯法,中文版是拒绝忽悠,你的卖一亿的帖子,在整个域名城也是罕见的 ...

不说1亿,那你说怎么标价,1000万的话还真的不太想卖,com后缀,还是单字,又是最热门的买字,单字中文域名全世界简繁体加起来也就几千个
作者: 站长    时间: 2013-6-1 11:11
音乐 发表于 2013-6-1 11:06
不说1亿,那你说怎么标价,1000万的话还真的不太想卖,com后缀,还是单字,又是最热门的买字,单字中文域 ...

黎叔几十个热门单字呢,低调点,你觉得自己的值多少,那是自己的事,这样的标价帖在中文版,你不是第一个被删的,估计也不会是最后一个。
作者: 音乐    时间: 2013-6-1 11:13
站长 发表于 2013-6-1 11:11
黎叔几十个热门单字呢,低调点,你觉得自己的值多少,那是自己的事,这样的标价帖在中文版,你不是第一个 ...

{:soso_e189:}以后低调点
作者: 中文之父3    时间: 2013-6-2 07:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我曾经想过,,什么时候你也会被同样的原因被禁言【只是在猜想贵宾是不是有不被禁言的权利】,,,
你说的话的意思也  说过,结果是被禁言2年,2个id被处理,
虽然whosee是拼音主导,和我在中文,拼音讨论贴里 大大贬低对方,基本可以说是对骂的感觉,是对立的立场,,但 我还是得说whosee 是论坛里最值得赞扬的一个人,,,,
要说真话,,就到某名论坛   哪里去说,,
这里不能说的,

特别说下,,楼主 标1亿 这样的价格,是否为开玩笑,都不妥当,,这样乱标价,会让人感觉中文是骗人的,太浮草。。。所以中文版主扣分 本身这种做法没错。。
作者: 音乐    时间: 2013-6-2 11:44
中文之父3 发表于 2013-6-2 07:56
我曾经想过,,什么时候你也会被同样的原因被禁言【只是在猜想贵宾是不是有不被禁言的权利】,,,
你说的 ...

关键是有人相信啊,我标一亿,买的人就认为一亿?不讨价还价?标一亿只是因为不知道价格,几十万,几百万,甚至上千万都有可能,只能买家自己还价,我自己不好明确标价的,卖什么东西都有这样的规律。不管怎么样,现在我就不标价了,让买家自己出价,那样就没事了。
作者: daqu    时间: 2013-6-2 20:05
低调点没错

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2