域名城

标题: 震惊,万水千山,你居然可以一边做运动员一边做裁判? [打印本页]

作者: imsn    时间: 2013-6-2 14:36
标题: 震惊,万水千山,你居然可以一边做运动员一边做裁判?
whosee对论坛的贡献有目共睹。不夸张的说,他要想当版主的话,在你还不懂域名的时候就已经能当上了。
他的一句“一言堂,.中国早就多于com”,就让你恼羞成怒?继而**之?
不管他这句话是否正确,都是一个就事论事的言论
他对中文的点评,是基于他的价值观,这根本不存在恶意或者欺骗。你处之而后快,典型的就是运动员和裁判合二为一的行为。

无论怎么看,这都是一个就事论事的辩论帖,你可以反驳,你可以无视,但是你找这么一个借口就**了?
你这种行为已经严重涉及滥用职权

如果你当公务员,恐怕,只要和你意见不合的人,都会被你找借口给抓起来。
我对你这样的行为无法理喻,也对版主团队有你这样的存在而感到无奈。

强烈要求八怪出来主持公道。如果人人自危,版主可以如此霸道,那是严重伤害了全体米农的事情。

作者: 谢毅鹏    时间: 2013-6-2 14:39
终于有人站出来说话了!汉子啊~!.
我也支持楼主。
作者: seesawgame    时间: 2013-6-2 14:42
圍觀
作者: 站长    时间: 2013-6-2 14:43
按域名城版规处理,域名城没有注明不可以的,就是可以
作者: aliyun    时间: 2013-6-2 14:43
关注....
作者: 站长    时间: 2013-6-2 14:45
台胞带有色眼镜恶意攻击中文版主万水千山!
http://club.domain.cn/forum.php? ... 451&fromuid=573

作者: 千与千寻    时间: 2013-6-2 14:47

这件事而言

的确某裁判 滥用私权

希望八怪 有所作为
作者: 站长    时间: 2013-6-2 14:48

有不同意见可以摆出来,不能毫无依据的出口乱喷啊。
作者: imsn    时间: 2013-6-2 14:52
站长 发表于 2013-6-2 14:45
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2216451& ...

中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com

没看出这有什么对 万水千山 恶意攻击的意图
你让任何一个小学毕业的人来看这3句话,能看出有攻击万水千山的意图?我免费教他小学语文。

在台湾这种**的地方,说马英九不好的人,都不会被抓起来。
只有**才会出现,说房地产不景气了,马上就会出现某个地产大佬兼公务员带人把你抓起来的奇葩事件吧
作者: 站长    时间: 2013-6-2 14:54
imsn 发表于 2013-6-2 14:52
中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com

请看前因后果,事件起因。

万水按版规执法,台胞乱喷影射

中文域名版块的版主[万水千山]乱评分乱扣城市币
http://club.domain.cn/forum.php? ... 2216390&fromuid=573

作者: dujiang    时间: 2013-6-2 14:59
中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com

前2天,一女的,街上手举牌子,上写到“不要找**,要找就找我”,反正类似的意思的

现在被正·腐抓·起·来·了。{因为你刚刚说的话让我想起来这件事,才提出}

“不要找**,要找就找我”的叶 海 燕被抓了。就事论事,此回复没有攻击任何人,请勿对号入座
作者: 抹茶糖    时间: 2013-6-2 15:01
@叶旭建
作者: dejin168    时间: 2013-6-2 15:21
关注一个
作者: Aa老菜    时间: 2013-6-2 15:34
谢毅鹏 发表于 2013-6-2 14:39
终于有人站出来说话了!汉子啊~!.
我也支持楼主。

楼主想进去陪whosee?
勇气可嘉
作者: namelyb    时间: 2013-6-2 15:38
完全看不出来又针对性的攻击!
都是庸人自扰!没事闲着蛋疼!
作者: 295295    时间: 2013-6-2 15:39
关注
作者: wuhuayu    时间: 2013-6-2 15:43
论坛应该允许**存在,如流氓未遂、鹰王、whosee
作者: dadongjia    时间: 2013-6-2 15:49
whosee本质并不坏
作者: surfno1    时间: 2013-6-2 15:52
在TC说实话是要付出代价的
作者: faceolo    时间: 2013-6-2 15:54
支持楼主的观点。
作者: 赞君    时间: 2013-6-2 15:57
声援楼主!
作者: thenq    时间: 2013-6-2 15:57
贡献个高亮。
作者: imsn    时间: 2013-6-2 15:58
thenq 发表于 2013-6-2 15:57
贡献个高亮。

谢谢。。。。
为了公平和正义,继续声援whosee
八怪如果不作为,我只有陪着whosee一起埋葬。
作者: qilongshan    时间: 2013-6-2 16:14
我顶
我顶
作者: 海外飞仙王    时间: 2013-6-2 16:18
本王来了  
颌首之下只是使了使眼色  {:soso_e113:}
作者: 狩猎者    时间: 2013-6-2 16:21
这种事情 如果版主被攻击,应该不是由版主“执法”。否则就有“公权”私用的嫌疑。

应该由更高的管理人员处理好一点,也更有说服力。

当然孰对孰错,不是我这个回复所侧重的。
作者: minon    时间: 2013-6-2 16:22
中文版早是一言堂了
只許 中文.中国
不許 中文.com

是谁让中文.中国和中文.com不能共存的,谁清楚。
都是一些无脑的人,在做内部分化,自损三千来杀人三百。
如果不是那些人天天吹捧说中文.com至上来打压中文.中国,中文域名版至于分化成这样吧?
没有一点战略眼光的人,也能做投资,真可笑。
国人都不会说台胞是外国人,居然有人说中文.com比中文.中国好,真是傻 X
连什么叫唇亡齿寒都不懂,S B
作者: minon    时间: 2013-6-2 16:24
狩猎者 发表于 2013-6-2 16:21
这种事情 如果版主被攻击,应该不是由版主“执法”。否则就有“公权”私用的嫌疑。

应该由更高的管理人员 ...

如果你攻击 警 察,警 察 是不是不能自已抓人,而是要去打110呢?
作者: 狩猎者    时间: 2013-6-2 16:26
minon 发表于 2013-6-2 16:24
如果你攻击 警 察,警 察 是不是不能自已抓人,而是要去打110呢?

警--察是一个由很多个体组成的群体。执法对象和执法者之间本身就是一对矛盾。

如果行政相对人和具体的执法人员发生冲突了。如果行政相对人发出投诉或者冲突恶化,这个事情,按照程序是要由这个执法人员的相应上级(比如督查、BOSS)来处理的。

当然这只是讨论的程序,现实生活中,很多执法者把自己当成无上的权威,随意打击报复不满和表现出敌意的执法相对人,这于程序或规定上是不允许的。

再次申明,只是讨论,本回复无关双方孰对孰错

作者: xiamen    时间: 2013-6-2 16:28
whosee马甲多啊,由此看出台湾佬whosee的品格真不行。whosee一个台湾人老说中文。com不行,关键是whosee你懂中文吗?支持城主关whosee  3年
作者: xiamen    时间: 2013-6-2 16:30
支持万水兄,中文米必将雄起。
作者: xiamen    时间: 2013-6-2 16:32
万水兄早该采取行动了。我们支持你。我们还联名要求关whosee三年,一个不懂中文汉字的whosee,还是中国人吗?万水兄,好样的。
作者: whoam    时间: 2013-6-2 16:33
围观
作者: 珍惜的珍惜    时间: 2013-6-2 16:33
dujiang 发表于 2013-6-2 14:59
前2天,一女的,街上手举牌子,上写到“不要找**,要找就找我”,反正类似的意思的

现在被正·腐抓·起 ...

这就是这社会的写照,大到ZF小到论坛

作者: xiamen    时间: 2013-6-2 16:36
震惊,whosee竟然有这么多马甲。whosee连简化字都不会写的,还算中国人吗?支持万水的决定。
作者: panbinghe    时间: 2013-6-2 16:41
xiamen 发表于 2013-6-2 16:36
震惊,whosee竟然有这么多马甲。whosee连简化字都不会写的,还算中国人吗?支持万水的决定。 ...

你这么说反倒帮不了万水
作者: minon    时间: 2013-6-2 16:43
狩猎者 发表于 2013-6-2 16:26
警--察是一个由很多个体组成的群体。执法对象和执法者之间本身就是一对矛盾。

如果行政相对人和具体的执 ...

那你也拨点款让域名城完善一下组织啊。
论坛都是这样的组织结构,哪个做法不是一样的。。。
作者: 狩猎者    时间: 2013-6-2 16:46
minon 发表于 2013-6-2 16:43
那你也拨点款让域名城完善一下组织啊。
论坛都是这样的组织结构,哪个做法不是一样的。。。 ...

您举得例子是警-*察 我就暗自揣度了警-察的组织架构啊。

至于域名城的对于涉及版主的争议和和管理,我已在上上贴中回复建议。

域名城的组织权限在后台都是可以设置的。甚至更新一个版规或者论坛总版规都是可以实现的。

关键是看管理想不想去做。论坛粗放式的管理还是弊大于利的。一个有着清楚明晰的组织架构的论坛还是有利于发展的。

一度,我参与的一个论坛,中英文标点符号不正确、不用标点都要扣分警告的,结果那个严肃的论坛成长的很快。可能这种管理模式不适应”站长“或”玉米虫“群体。

我废话多了,呵呵。
作者: 狩猎者    时间: 2013-6-2 16:49
panbinghe 发表于 2013-6-2 16:41
你这么说反倒帮不了万水

这是高级黑
作者: xuanhaomi    时间: 2013-6-2 16:58
关注
作者: 米虫    时间: 2013-6-2 16:59
放人 放人 放人
作者: 我就笑了    时间: 2013-6-2 17:42

作者: 我就笑了    时间: 2013-6-2 19:21

作者: 软件    时间: 2013-6-2 19:24
他要当帮主,我不会踏入域名城半步
作者: 太阳有多远    时间: 2013-6-2 19:28
xiamen 发表于 2013-6-2 16:36
震惊,whosee竟然有这么多马甲。whosee连简化字都不会写的,还算中国人吗?支持万水的决定。 ...

作者: 简单爱    时间: 2013-6-2 19:28
楼主是个汉子,小心也要蹲黑屋。
作者: daqu    时间: 2013-6-2 20:06
最近城里太乱了
作者: 中文之父3    时间: 2013-6-3 00:51
尊敬楼主说实话,
但楼主小心被封,,
whosee是名人,被封有人说话,你不是名人 被封就只有被封了
作者: 饶建强    时间: 2013-6-3 13:32
站长 发表于 2013-6-2 14:45
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2216451& ...

这是质疑版主作为,不是恶意攻击。
所言或夸张,但有一定的事实依据。
版主应该做的是面对质疑并回驳。
滥用权力恐怕非上上之举 。
另气量过于狭小,主观色彩严重的很明显不适合当版主。

作者: 站长    时间: 2013-6-3 15:30
饶建强 发表于 2013-6-3 13:32
这是质疑版主作为,不是恶意攻击。
所言或夸张,但有一定的事实依据。
版主应该做的是面对质疑并回驳。

你单从这个贴来看是象没恶意,从台胞一贯对中文域名的攻击来看,明眼人都看得出来是恶意攻击。

就连某人的自杀贴里说注册了中文域名,该人都可以拿来攻击中文域名的,说是忽悠中文域名。

你只看表面做出这样的结论,非常遗憾。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2