域名城

标题: whosee就是域名界的一代‘学宗’xuezong是高富帅还是屌丝呢? [打印本页]

作者: bqiq    时间: 2013-6-20 11:18
标题: whosee就是域名界的一代‘学宗’xuezong是高富帅还是屌丝呢?
双拼世界

[attach]131109[/attach]

词语名称:
学宗
词语解释:
1.《史记·孔子世家》:"孔子布衣,传十余世,学者宗之。"后以"学宗"指学术界的领袖。

8boy想问问@whosee

xuezong_corn 双拼是“高富帅”还是“屌丝”呢??
作者: whosee    时间: 2013-6-20 11:23
双拼既然是個“世界”
在高富帥與屌絲之間
當然存在著更多的一般人
就像你我一樣

我只是個凡夫俗子
既非大佬
也不是啥的學宗

作者: ncyz    时间: 2013-6-20 11:39
大佬说是什么就是什么
作者: bqiq    时间: 2013-6-20 20:54
whosee 发表于 2013-6-20 11:23
双拼既然是個“世界”
在高富帥與屌絲之間
當然存在著更多的一般人

谢谢支持,前辈对域名研究很深入。。目前来说值得称为域名界的“学完”!
作者: 赵佰    时间: 2013-6-20 20:57
看了胡氏的帖子。
真是言短意赅。
让我想起一样东西。
好像叫 微博
领悟其中的意思。
真像一代宗师所言
但仔细一想
明明是巫师在念咒。。。。
-----------------------
See Hu's post.
It is said the short term.
Reminds me of something.
It seemed that micro-blog
Comprehend the meaning.
Like a master said
But think about
It is a wizard in chanting.... : lol

作者: 赵佰    时间: 2013-6-20 20:58
bqiq 发表于 2013-6-20 20:54
谢谢支持,前辈对域名研究很深入。。目前来说值得称为域名界的“学完”! ...

胡说学院 还差不多。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2