域名城

标题: 刷淘宝遇到了一个骗子 大号 娱乐运动商城 QQ 2287670252 [打印本页]

作者: 屠夫    时间: 2013-6-30 14:08
标题: 刷淘宝遇到了一个骗子 大号 娱乐运动商城 QQ 2287670252
和【娱乐运动商城】刷的请小心了 这个人可能是骗子
收菜我确认 他下线了 手机关机 小号我联系他就下线
骗子 大号【娱乐运动商城】 小号【奔驰跑车35】
大家 没确认的 马上退款 对方QQ小沐(2287670252)
手机15921635457

补充内容 (2013-6-30 18:40):
根据 他支付宝的 信息 是 莆田人 杨小玲 手机15260961994 目前呼叫转移状态

补充内容 (2013-6-30 18:40):
骗子的另一个QQ 1878503227 另一个淘宝小号 邓超我爱你

补充内容 (2013-6-30 18:56):
在发现一个对方的马甲
QQ 2287670252  淘宝小号hua5207778

补充内容 (2013-6-30 18:57):
又有个哥们举报对方一个电话 看起来对方很专业啊
作者: yinyuping    时间: 2013-6-30 18:14
我也遇到这个骗子了
作者: yinyuping    时间: 2013-6-30 18:14

这个死骗子他对我申请售后了。
作者: 123458    时间: 2013-6-30 18:22
我也碰到了
作者: 123458    时间: 2013-6-30 18:23
还没退款  
作者: 屠夫    时间: 2013-6-30 18:32
yinyuping 发表于 2013-6-30 18:14
加我Q:414049119,这个死骗子他对我申请售后了。

根据 他支付宝的 信息 是 莆田人 杨小玲 手机15260961994 目前呼叫转移状态
作者: 屠夫    时间: 2013-6-30 18:38
骗子的另一个QQ 1878503227 另一个淘宝小号 邓超我爱你
大家小心这个骗子 没有确认的 请尽快退款
作者: 屠夫    时间: 2013-6-30 18:39
123458 发表于 2013-6-30 18:22
我也碰到了

把 他的 QQ号 和 淘宝小号 公布出来

你如果没有确认的话 请退款

确认的话 可能就退不了了
作者: dzt83    时间: 2013-7-1 19:46
这个王八骗了不少人
QQ:2287670252   414049119   小号 邓超我爱你   奔驰跑车35  手机15921635457
大号:娱乐运动商城

补充内容 (2013-7-2 09:07):
搞错了,没这个 QQ 414049119
作者: dzt83    时间: 2013-7-2 08:57
支付宝 魏姬花 13015989895   杨小玲

QQ:2287670252   414049119  337983372   小号 魏式集团7 邓超我爱你   奔驰跑车35  手机15921635457
大号:娱乐运动商城

补充内容 (2013-7-2 09:07):
搞错了,没这个 QQ 414049119
作者: dzt83    时间: 2013-7-2 08:58
骗子几个电话和小号,大家小心
作者: 骗子死绝    时间: 2013-7-2 18:34
我也被这个死骗子给骗了,我们大家可以一起上诉到淘宝,或者大家有没有其他的办法,可以联系我QQ 1989369252  大家齐心协力
作者: 骗子死绝    时间: 2013-7-2 18:58
这个骗子还有一个小号叫;  刘亦菲是我老婆521      
作者: lujuchao    时间: 2013-7-2 22:25
此人是个大骗子,请大家赶紧找他退款,不要给他收货,此人小号多个:(刘亦菲是我老婆3 )   ( 叮当猫19897),,此人QQ:华泰鞋城  1837908626,,,,这些是一个大团伙,肯定骗了很多人了,这些人不得好死的,,,大家以后要小心
作者: lujuchao    时间: 2013-7-2 22:26
此团伙暂时大号:娱乐运动商城
作者: lujuchao    时间: 2013-7-3 09:51
请大家一定要联合起来,报警,请大家加我QQ,550787672,天下讲理的地方多了,相信通过法律能帮到我们的
作者: 骗子死绝    时间: 2013-7-3 13:57
请问大家有没有维权成功的经验,可以分享下吗
作者: 骗子死绝    时间: 2013-7-3 15:16
大家可以拨打他们发货的快递公司总部电话,汇通快递电话 4009565656
,投诉快递这个地方的分部和发货方诈骗,投诉没结果就投诉到邮政总部
作者: 鲶鱼鲶鱼鲶鱼    时间: 2013-7-5 15:07
我也被骗了  建议楼主建一个QQ裙 把人都聚集起来!我的QQ2667115698!我是这个号被骗的QQ 2287670252  淘宝小号hua5207778
作者: 鲶鱼鲶鱼鲶鱼    时间: 2013-7-5 19:07
我也被骗了
作者: 鲶鱼鲶鱼鲶鱼    时间: 2013-7-5 19:08
QQ 2287670252  淘宝小号hua5207778
这个号被骗的
作者: 鲶鱼鲶鱼鲶鱼    时间: 2013-7-5 19:17
我觉得那个骗子好像专门选 不真实发货 来骗  
作者: ma314    时间: 2013-7-7 10:55
问题是有什么办法追回这些钱呢?
作者: 熊猫116    时间: 2013-8-12 20:47
这个骗子也骗了我啊,骗子电话是15880709708,打了不接,死贱人!还是一女的,叫杨小玲。
作者: 熊猫116    时间: 2013-8-12 20:47

作者: 熊猫116    时间: 2013-8-12 20:48
大家要合作,同心协力,把它揪出来
作者: 熊猫116    时间: 2013-8-12 20:48

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2