域名城

标题: 还有这种事? [打印本页]

作者: orcher    时间: 2013-7-4 08:39
标题: 还有这种事?
第一,根据中国法律规定,连续三年不使用的商标可以被申请撤销
那怎么去使用啊?

作者: 新互联.com    时间: 2013-7-4 09:26
国家商标局或商标评审委员会在评审注册商标三年停止使用撤销申请时,针对商标权利人提交的使用证据审查的准则主要是依照《商标法实施条例》第三条规定:商标的使用,包括将商标用于商品、商品包装或者容器以及商品交易文书上,或者将商标用于广告宣传、展览以及其他商业活动中。商标使用的证据材料,还应包括商标注册人使用注册商标的证据和商标被许可使用人使用注册商标的证据材料。

一、商标使用的具体表现形式一般为:

1:将商标用于商品、商品包装或者容器以及商品交易文书上包括:

(一)商标使用在商品外包装、容器、标签上,或者使用在商品附加标牌、产品说明书、介绍手册 上等;

(二)商标使用在与商品销售有联系的交易文书上,包括:使用在商品销售协议、发票、票据、收据、单据、商品进出口检疫证明、报关单上。

(三)其他符合商标法规定的使用方式。

作者: orcher    时间: 2013-7-4 09:38
新互联.com 发表于 2013-7-4 09:26
国家商标局或商标评审委员会在评审注册商标三年停止使用撤销申请时,针对商标权利人提交的使用证据审查的准 ...

谢谢,这个使用说明要商品活着至少参与商品流通
那别人注册及千个商标的,就要产生几千中商品?
作者: 新互联.com    时间: 2013-7-4 11:41
orcher 发表于 2013-7-4 09:38
谢谢,这个使用说明要商品活着至少参与商品流通
那别人注册及千个商标的,就要产生几千中商品? ...

我的一千多个商标正闲得发慌,等着有钱人申请撤消我的商标,

如果你被别人撤三,可找我答辩,

作者: orcher    时间: 2013-7-4 11:53
新互联.com 发表于 2013-7-4 11:41
我的一千多个商标正闲得发慌,等着有钱人申请撤消我的商标,

如果你被别人撤三,可找我答辩,  ...

哈哈哈,谢谢大佬了;)
作者: 若无情    时间: 2013-7-4 12:36
新互联.com 发表于 2013-7-4 09:26
国家商标局或商标评审委员会在评审注册商标三年停止使用撤销申请时,针对商标权利人提交的使用证据审查的准 ...

我把商标放在对应域名的展示页上,展示,并标明出售意向,算不算商标使用啊
作者: 新互联.com    时间: 2013-7-4 13:02
若无情 发表于 2013-7-4 12:36
我把商标放在对应域名的展示页上,展示,并标明出售意向,算不算商标使用啊 ...

可能算可能不算,官说了算,官有2把口
作者: mimisi    时间: 2014-11-7 02:41
路过的

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2