域名城

标题: 求助啊!关于论坛QQ和TM的图标问题. [打印本页]

作者: 朱颜    时间: 2007-5-19 02:14
标题: 求助啊!关于论坛QQ和TM的图标问题.
帖子发表下面~如果用户填写了QQ号码则会显示QQ企鹅或者TM的图标~~
请问~~为什么我登陆的明明是TM~~~帖子下面的图标却是QQ的企鹅呢~
我要如何才能让企鹅变成TM的图标呢~~
谢谢~~~
作者: 第二域名    时间: 2007-5-19 10:12
qq登录有个工作模式就是tm的,非qq的图标的。
作者: 朱颜    时间: 2007-5-19 13:07
原帖由 第二域名 于 2007-5-19 10:12 发表
qq登录有个工作模式就是tm的,非qq的图标的。

可是我直接用的就是最新版的TM啊~~~不是开的QQ啊~~~
作者: 叶旭建    时间: 2007-5-19 13:59
程序默认是QQ图标,所以无论登陆QQ还是TM都显示QQ企鹅图标。
作者: 朱颜    时间: 2007-5-19 15:03
原帖由 丑八怪 于 2007-5-19 13:59 发表
程序默认是QQ图标,所以无论登陆QQ还是TM都显示QQ企鹅图标。

谢谢管理员~~~可是论坛上有些会员的QQ图标是这样的啊~~我也想要这样的~~应该怎么设置呢~~
作者: 叶旭建    时间: 2007-5-19 15:10
呀!有TM图标啊,是我错了。

那就登陆TM后,重新登陆论坛试下看是什么图标,我也去试试。
作者: 叶旭建    时间: 2007-5-19 15:42
刚才我自己测试的结果:换TM上线后与论坛重新登陆后还是显示QQ图标,不显示TM图标。

显示原因不详!我现在就在TM上但是显示还是QQ图标。
作者: 朱颜    时间: 2007-5-19 18:50
原帖由 丑八怪 于 2007-5-19 15:42 发表
刚才我自己测试的结果:换TM上线后与论坛重新登陆后还是显示QQ图标,不显示TM图标。

显示原因不详!我现在就在TM上但是显示还是QQ图标。

谢谢管理员帮忙解决问题~~可是QQ的企鹅真的很丑啊~~~~~
也请其他高人大侠好心指导一下偶应该怎么搞才能搞成TM的图标吧~~~~
万分感谢啦~~~~~
作者: 朱颜    时间: 2007-6-3 17:22
我不是顶自己帖子~~~
我是想报告一下~~~~~~因为特别高兴~~~
我弄好啦~~~~~~~~~太高兴了~

作者: 玉米中国    时间: 2007-6-3 22:06
非常佩服楼主这么执着弄TM....

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2