域名城

标题: 一直在销售汾酒 想在网络上搞个网站销售 fenjiu.com [打印本页]

作者: jackchai    时间: 2013-7-26 04:32
标题: 一直在销售汾酒 想在网络上搞个网站销售 fenjiu.com
一直在销售汾酒 想在网络上搞个网站销售

FENJIU.COM 搞不起啊

我是不是搞个 fenjiu+XXX.com

大家觉的那个好,你们手里有汾酒类的也可以向我推荐。
作者: 地上地下    时间: 2013-7-26 07:45
fenjiu.com 30w
fenjiu.cn 是10w吧

搞个sxfenjiu.net算了
作者: jackchai    时间: 2013-7-26 12:10
地上地下 发表于 2013-7-26 07:45
fenjiu.com 30w
fenjiu.cn 是10w吧

xieixie
作者: shuipi    时间: 2013-7-26 12:44
还不如sxfenjiu.cn 呢
作者: tonky1984    时间: 2013-7-26 13:06
比赛里不是有个jiu
作者: eNom    时间: 2013-7-26 13:09
奢侈品
作者: 赵佰    时间: 2013-7-26 13:24
可以搞 fenjiu.cm
作者: cnolnic    时间: 2017-3-10 22:13

“汾酒”域名fenjiu.com和fenjiu.cn 拍卖中

http://www.jinpai.com/Home/OnlineBid/details/mid/34274.html

最佳搭档: .com和.cn这2个域名配套打包,缺一效果就不完美不理想。汾酒集团官方网站为.com.cn主要是为投资人服务的 ,fenjiu.com可以作为招商、代理、渠道、客服、售后的入口 ,fenjiu.cn可以使用在天猫、京东店或微商之类的电商入口

不差钱:名酒利润高的离谱,汾酒的电商更是数不胜数,天猫白酒销售额汾酒一直是处于领先地位

终端多:汾酒分公司子公司很多;独立的开发商包销的汾酒品牌的也类目繁多。汾酒文化景区也是国家AAAA景区

霸道:得客户者得天下,熟知这2个域名就能更方便直接的一劳永逸的锁定客户
作者: 93号院    时间: 2017-3-10 23:29
好米不怕贵
作者: DomainnameX    时间: 2017-3-10 23:57
汾酒在你手上几年了?
作者: easii    时间: 2017-3-11 13:20
fenjiu.com域名很好,但做真的做“汾酒”网站会有纠纷的。
作者: 蓝仔    时间: 2017-3-11 13:24

好米
作者: zjjddd    时间: 2017-3-11 13:55
楼主为了炒fenjiucom真是煞费苦心啊
作者: 女流氓    时间: 2017-3-11 16:56
zjjddd 发表于 2017-3-11 13:55
楼主为了炒fenjiucom真是煞费苦心啊

原来是这样
作者: hitomi    时间: 2017-3-11 17:29
mdlj.com   焖倒驴酒    知道吗?

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2