域名城

标题: 真心感谢金米网小欣 和MONIKER的中文客服David Wong [打印本页]

作者: 李小虫    时间: 2013-8-5 23:33
标题: 真心感谢金米网小欣 和MONIKER的中文客服David Wong

MONIKER账号  因为密码保护不是自己设定的 MONIKER当时强制做的 导致账号无法登陆
个人非常着急 因为当时账号是金米帮忙注册的 就联系了金米的客服   金米网的小欣
态度非常随和 不厌其烦的帮我沟通联系  因为个人英语不行 小欣来回帮我翻译邮件 帮我写邮件联系MONIKER
经过几天的联系 MONIKER终于回复

今天晚上出去玩回来 收到MONIKER的电话  打的家里座机  客服是David Wong  看到邮件他便算好美国中国的时差联系我了
就是你们说的中文客服 普通话沟通非常方便  聊天说我的山东话好听  哈哈  第一有人这么说
电话打了将近一个半小时   他说破了他的记录了 第一次这么长时间  
来来回回测试 不知道是国内邮箱的问题还是怎么  一直邮件有错误
因为是英文网址 David 一直耐心的教我   家里电话座机和电脑不是一个屋子 来回老让他等着
反复测试 帮我改邮箱 最后终于将密码修改完了

在这里再次感谢 金米小欣 和MONIKER的David  这不仅是帮我在经济上挽回了损失
而且让我感觉到了客服朋友们的不易  谢谢你们  也许他们不会看到这个帖子 但是我真心感谢

祝你们身体健康 工作愉快  同样的祝福送给那些为我们忙碌着的客服朋友们  谢谢  

最后在这我想说一句 ~~~  一个好的客服 能给一个公司带来太多了
另外国内客服 QQ邮件沟通较多 电话的很少 其实电话更容易沟通
作者: 给力哥    时间: 2013-8-5 23:34

支持下啊

登录/注册后可看大图

作者: liangmian    时间: 2013-8-5 23:35
这么有耐心,看来我的米还是放在moniker
作者: 水手玩米    时间: 2013-8-5 23:36
那人是 华人?
作者: onebeer    时间: 2013-8-5 23:37
不错
作者: 小米加步枪    时间: 2013-8-5 23:41
赞 moniker得花多少电话费啊 还是很耐心
作者: 李小虫    时间: 2013-8-5 23:43
水手玩米 发表于 2013-8-5 23:36
那人是 华人?

恩 马来西亚华人  中文跟台湾老师学的  中英文夹杂着 不过交流起来很轻松
居然能听懂我的山东话  人很有耐心
作者: 李小虫    时间: 2013-8-5 23:44
liangmian 发表于 2013-8-5 23:35
这么有耐心,看来我的米还是放在moniker

David说处理过很多大 陆中文客服的电话邮件 可以直接中文 或者邮件写他的名字 就可以
非常方便 而且态度非常好 很有耐心 对于我这种英语不靠谱的人真的很周到  
真心感谢
作者: 李小虫    时间: 2013-8-5 23:46
小米加步枪 发表于 2013-8-5 23:41
赞 moniker得花多少电话费啊 还是很耐心

哈哈 一个好的客服给公司带来太多了  有些国内的注册公司的客服真的不敢恭维了 遇到过2次真的气的不行
作者: 淘大米    时间: 2013-8-6 00:07
真心感谢
作者: 张成功    时间: 2013-8-6 00:11
打电话一个半小时,哈哈!
够费劲的
作者: study987    时间: 2013-8-6 00:15
moniker的服务一直是很不错的。
作者: 深爱金莲    时间: 2013-8-6 00:26
moniker这么牛B。。。。。。。
作者: 李小虫    时间: 2013-8-6 00:27
张成功 发表于 2013-8-6 00:11
打电话一个半小时,哈哈!
够费劲的

他的邮件有问题 不是客服的问题 他们网站的事情  非常耐心解决了
作者: 李小虫    时间: 2013-8-6 00:27
深爱金莲 发表于 2013-8-6 00:26
moniker这么牛B。。。。。。。

恩 面对这么多中文客户群体 一个懂中文的客服 太重要了
作者: firebaby    时间: 2013-8-6 00:29
确实是。
作者: 深爱金莲    时间: 2013-8-6 00:30
李小虫 发表于 2013-8-6 00:27
恩 面对这么多中文客户群体 一个懂中文的客服 太重要了

这是好事。。
作者: aa    时间: 2013-8-6 00:45
不错
作者: 耀强空间站    时间: 2013-8-6 00:54

作者: woyou    时间: 2013-8-6 00:56
中文客服太重要了,俺不懂鹰语啊
作者: ncyz    时间: 2013-8-6 10:01
羡慕啊
作者: 李小虫    时间: 2013-8-6 11:10
ncyz 发表于 2013-8-6 10:01
羡慕啊

大佬  ···  是羡慕我丢账号 还是羡慕我山东普通话
作者: 怀府网    时间: 2013-8-6 11:14
这么好的客服啊
作者: 李小虫    时间: 2013-8-6 12:38
怀府网 发表于 2013-8-6 11:14
这么好的客服啊

话说MONIKER的这位中文客服 中文真的不错 起码我山东话他能听懂 他说他的中文是台湾老师教的
会蹦英文单词   但交流起来基本无障碍
作者: yolker    时间: 2013-8-6 12:47
我发现了一个重点,就是邮件问题。选择一个好的邮件服务商也很重要
作者: 李小虫    时间: 2013-8-6 12:50
yolker 发表于 2013-8-6 12:47
我发现了一个重点,就是邮件问题。选择一个好的邮件服务商也很重要

用的163的 发现163的邮箱比其他的邮箱快很多  
QQ的最慢  163基本是他们那边发送 我这边马上收到
QQ需要等1~2分钟
作者: 庄永石    时间: 2013-8-6 13:52
不错
作者: lianeng    时间: 2013-8-6 14:46
李小虫 发表于 2013-8-6 12:50
QQ需要 ...

163的邮件有问题还是QQ有问题?
作者: 李小虫    时间: 2013-8-6 14:48
lianeng 发表于 2013-8-6 14:46
163的邮件有问题还是QQ有问题?

QQ的问题
163很好用
作者: lianeng    时间: 2013-8-6 15:23
李小虫 发表于 2013-8-6 14:48
QQ的问题
163很好用

QQ邮箱是你说的延迟问题,还是有其他问题?
作者: yolker    时间: 2013-8-6 18:12
李小虫 发表于 2013-8-6 12:50
QQ需要 ...

哈哈,QQ在国内邮件还不错,国外可能差些
作者: 李小虫    时间: 2013-8-6 20:17
lianeng 发表于 2013-8-6 15:23
QQ邮箱是你说的延迟问题,还是有其他问题?

有些订阅的信息 默认垃圾或者直接收不到

作者: 中崋360    时间: 2013-11-5 13:44
遇到类似问题,急求该中文客服联系方式!!!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2