域名城

标题: 申明:姚亚卓案大结局之铁证如山-kwww.cn帐号也被盗 [打印本页]

作者: 姚亚卓    时间: 2013-8-10 10:55
标题: 申明:姚亚卓案大结局之铁证如山-kwww.cn帐号也被盗

各位域名城域名投资人,嫌疑人就在城里,肆意扭曲事实是要受法律责任的,大家在发表言论的时候请斟酌。
如果,由于不恰当言语被警方传话问询,就不太好,你们心情我也理解,我域名被盗确实疑点很多,警.察会一一排查的。再次感谢大家对本人域名被盗的热情关注,希望爱名网,尽快和深圳龙华分局联系。
由于,论坛的帖子比较多本人不能一一回复请谅解,如果有重要线索,需要找我本人的,请直接qq:86080053

上海快网:kwww.cn
我在他们公司的ID:qqzaixian
注册邮箱:86080053@qq.com
fuxi.com.cn 这个域名是我去年帮一个朋友公司收购,他本人不是域名投资人,是我的朋友。另外域名目前已转入他的22帐号,他自行管理。目前网站的虚拟主机是我帮他买,虚拟主机一直在我上海快网名下。
2013-7-9日,我的嫌疑人不仅到了我的域名,而且还盗了我的网站数据库
我的qq86080053,87480515 都在2013-7-9被盗,嫌疑人通过我的注册用户名qqzaixian,和邮箱注册邮箱:86080053@qq.com,重置了密码,控制了我的帐号,下载了网站相关数据,上网快网可以作证。

现在问题已经很简单了:找到被盗域名交易记录,查支付宝、或者银行提现帐号就真相大白
请看截图:
作者: dejin168    时间: 2013-8-10 10:57
关注一下
作者: 5678    时间: 2013-8-10 10:58
姚总说嫌疑人在城里,有何依据?
作者: yumingmao    时间: 2013-8-10 10:58
谢谢发声,希望这个事件,早日解决!
作者: 龙井    时间: 2013-8-10 10:59
开始恐吓,我想说人家说的很有道理,有什么法律责任,你以为**是李刚啊
作者: 大傻哥    时间: 2013-8-10 10:59
你朋友都说不认识你?
你还说认识人家?
作者: 怀府网    时间: 2013-8-10 10:59
关注一下
作者: gaoxiao    时间: 2013-8-10 10:59
5678 发表于 2013-8-10 10:58

同问。
作者: aa    时间: 2013-8-10 10:59
关注
作者: 小米加步枪    时间: 2013-8-10 11:00
。。。嫌疑人如此厉害 快赶上**登了。还好没把你的房产证换了
继续关注 **那边有进展否
你在易名被转移到国外的域名有进展否
作者: 姚亚卓    时间: 2013-8-10 11:00
5678 发表于 2013-8-10 10:58

同时了解爱名网,易名中国,还有境外域名交易平台,而且还是一个资深的业内大佬,不是一个人是个团队
作者: huhui5008    时间: 2013-8-10 11:01
............
作者: beoo    时间: 2013-8-10 11:01
支持一下。希望有关部门尽快破案~~~~
作者: bqiq    时间: 2013-8-10 11:01
多信任别人,去爱名网一次尽快解决吧。
作者: 5678    时间: 2013-8-10 11:01
姚亚卓 发表于 2013-8-10 11:00
同时了解爱名网,易名中国,还有境外域名交易平台,而且还是一个资深的业内大佬,不是一个人是个团队 ...

直接公布其城里ID不行吗,大家帮你查
作者: liangmian    时间: 2013-8-10 11:02
这么多贴子,姚总是否应该欠城里米友一个解释?
作者: 九九归一    时间: 2013-8-10 11:15
先不要猜测嫌/疑人的身份,地址如何如何,应该先协助相关的责任方和警/方处理好事情,其他的可以暂时不回应。
作者: Sname    时间: 2013-8-10 11:17
妈呀 还搞出一个团队来了 可能你的米太好了 那么有吸引力
作者: dadongjia    时间: 2013-8-10 11:29
一步一步解决
作者: 姚亚卓    时间: 2013-8-10 11:30
dadongjia 发表于 2013-8-10 11:29
一步一步解决

是的,清者自清
作者: 姚亚卓    时间: 2013-8-10 11:32
Sname 发表于 2013-8-10 11:17

被盗708个域名,如果不好其中有几十个域名被域名城里面的大佬收购
作者: 姚亚卓    时间: 2013-8-10 12:11
liangmian 发表于 2013-8-10 11:02
这么多贴子,姚总是否应该欠城里米友一个解释?

很抱歉,帖子太多了,不能一一回复请谅解
作者: 花木    时间: 2013-8-10 12:28
姚亚卓 发表于 2013-8-10 11:00
同时了解爱名网,易名中国,还有境外域名交易平台,而且还是一个资深的业内大佬,不是一个人是个团队 ...

办卡的时候不是有监控吗?再说了那么多域名转移到一个人名下,这个人肯定是盗贼,.cn可是实名制的啊!22应该告诉警方这些信息吧
作者: 域·名库    时间: 2013-8-10 12:35
Sname 发表于 2013-8-10 11:17

10元一个,打包更有优惠,也就是5K一个小米的钱,这团队喝风啊!
作者: cxp    时间: 2013-8-10 12:39
我们怕警-察询问吗?老拿这个吓唬人干啥?我去,这么多证据已经很明显了,你丫就是被人摆了一道,还不知道自己露多大脸呢,别在这JJWW了,你这笑话闹的够丢人了。
作者: 新手入行    时间: 2013-8-10 13:57
cxp 发表于 2013-8-10 12:39
我们怕警-察询问吗?老拿这个吓唬人干啥?我去,这么多证据已经很明显了,你丫就是被人摆了一道,还不知道 ...

我们????继续关注。。。。。
作者: kougui    时间: 2013-8-10 22:47
关注事态发展……
作者: 小诸葛    时间: 2013-8-10 22:55
这个也太恐怖了,你的QQ还有这些怎么都被盗了,没想通
作者: 中文之父3    时间: 2013-8-10 23:40
注册商是专家,,注册商主动协助调查,,应该更容易找到盗窃域名人。。
作者: 鱼无言    时间: 2013-8-11 00:03
警X这几天干啥呢?
作者: huhui5008    时间: 2013-8-11 00:37
鱼无言 发表于 2013-8-11 00:03
警X这几天干啥呢?

周末了,打牌,,,下周一开工,,,,,从周一开始 谴 责 周二  抗 议,,,,,,,,,,你懂的
作者: 贾文杰    时间: 2014-7-5 20:39
同意29楼观点
作者: ymmmw    时间: 2014-7-5 21:09
关注。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2