域名城

标题: 强烈抗议tok刚愎自用,自以为是的删帖行为! [打印本页]

作者: cn365    时间: 2007-5-21 12:44
标题: 强烈抗议tok刚愎自用,自以为是的删帖行为!
在网络中可以发现 易域网这样优秀的域名论坛,我一直感到幸运。
论坛中绝大多数斑竹和管理员是如此的睿智和蔼,然而[域名经验交流版 ]的tok,却是个大大的例外!
-----------------------------

到: cn365
时间: 2007-5-21 11:27
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 tok 执行 关闭 操作。

发表时间: 2007-5-12 20:07
所在论坛: 域名经验交流

操作理由: 此贴已经变成灌水贴,给予关闭主题

-----------------------------------------------------------------
需要说明的是,上面的主题帖8天时间访问量3000,回帖50左右,8天后tok 却言“此贴已经变成灌水贴,给予关闭主题 ”
请管理员明察!
作者: uranas    时间: 2007-5-21 14:39
本人也认为TOK不称职
作者: 叶旭建    时间: 2007-5-21 15:38
如果对斑竹帖子处理存在疑义,请联系斑竹解决处理下(斑竹会给你具体说明与解释的)。谢谢!
作者: xserver    时间: 2007-5-21 17:18
还是要理解版主们的工作啊!
作者: 枪墓传承    时间: 2007-5-21 19:19
理解下斑竹吧 不容易
作者: tok    时间: 2007-5-21 21:26
呵呵,不能保证人人满意 但求无愧于心 幸亏此贴只是关闭,没有删除,给出地址http://www.domain.cn/club/viewth ... 4%C9%CF%D3%F2%C3%FB
大家可以看看,你的标题和内容有多少实质性的关联,多数回帖都是水,请大家都可以看看
作者: 网赚    时间: 2007-5-22 19:29
支持关闭此帖
作者: 一元网络    时间: 2007-5-23 10:39
我也感觉,任何的版主都应该尽力做到公正(尽管能做到很难,还是应该尽力做的)。

我提一个意见,就是一般版主发的帖子有时会加为高亮(或者和版主比较友好的米友的帖子,有时加为高亮,这是我主观臆断的,^_^),这个感觉不好。

加为高亮,还是应该依据米友的关心程度,还有实际的价值综合评判为好(尽管,估计版主也都是这样做的,但实际的效果还是有诸多的偏差的)。

至于针对tok版主,我感觉还是不错的:
记得他手工给我发过pm信息,提示我不要灌水太多,多加注意,感觉还是很人性化的。
另外,经验交流版,现在很热,工作量也比较大,版主在短时间的判断可能有误,还是和直接版主沟通为好。相互理解,相互体谅。
作者: cn365    时间: 2007-6-1 04:07
没有包容,

没有活力,

没有欢乐没有美!
作者: ntt    时间: 2007-6-1 10:14
标题: 没想到我竟然是第一个回复的!
嘿嘿...
作者: ABCDomain    时间: 2007-6-1 13:51
呵呵,静观。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2