域名城

标题: 关于“新互联.com”再说最后几点。 [打印本页]

作者: 李白    时间: 2013-8-14 22:23
标题: 关于“新互联.com”再说最后几点。
1.他贴的聊天记录我没有看,不一定都真实;
2.他的站一切都在没有删除,数据都在,只是暂停了,原因是他威胁我;
3.他预交2次总计1000元,正常无违规11月1日是可以返款2个464元;
4.他等于花了2个36元已经开通了接近100个站,而且他还提供出错误列表,我还帮他整理了,我人工接近3天每天3个小时以上帮他一一添加站点;
5.他首次预交500元开通了45-50个站具体没统计,后来有找了我又开了45-50个站,除了第一批几位,其他第二批都是一次性添加,何况我已经帮他错误列表都筛选过了;

6.关键在于他后来找了我问我还有便宜的这种么,我说没有了,没过2天,估计他想到他这36元的50个站,又打起了这个主意,叫我免费给他增加他之前想便宜在从我这里购买的,我没同意,并且我已经说明了,就是因为应急才推出这种36元50个站15G,明眼人都明白是跟送的一样,他却还威胁我,城内免费用我主机的朋友多达100多位,如果他好好跟我协商,我在送他几个站又何妨,如此强硬,我这里不接受,何况他的站都是钻法律空子商标官司以及算卦等站,当时你购买我就说后期我会检查,你不跟我好好商量还威胁我,我一定就要买你账么?

什么人什么对待,你城内有你的客户,我城内也有我的客户,有人帮你,也有人帮我,但是跟帖的我更加希望是中立凭良心说话的人。

有4位城友都跟我说,你在城内到处人生攻击我,我禁言你了么?我没有,是你自己违反版规,城内管理处理。

另外还是那句话,处理过的违规多了,一旦发生一些事,小人总会出现,习惯了。

这是对关于“新互联.com”最后一次发帖,也只是第二次发帖罢了。

想要解决问题,不是你一闹再闹我就会服软,你还要治我?你本事太大了,随便你,我不搭理你,你还真把你自己当个爷看待了。

俗话说顾客是上帝,但是也要分人看,不可能所有人都满意,但是大多数客户都非常满意,至于那1.2个大家自有判断。。。。

作者: 李白    时间: 2013-8-14 22:28
关于另外一位借款纠纷贴,这个跟那位城友早协商,对方也体谅过,中途有一些误会也都处理了,但是有些小人拿那位城友发的帖子来大做文章。

作者: 狩猎者    时间: 2013-8-14 23:30
关注了。
作者: cxp    时间: 2013-8-14 23:30
占位  关注
作者: minon    时间: 2013-8-14 23:40
熟人生意难做
作者: 庄永石    时间: 2013-8-14 23:50
好好协商 肯定能解决的
作者: vaman    时间: 2013-8-15 10:20
淡定啊兄弟
做这行不能冲动
我也遇到过无理的客户
我都一律退款 不和他争吵  结果还是有乖乖回来的
作者: 芒普    时间: 2013-8-15 10:24
支持李白兄弟
作者: tmac87    时间: 2013-8-15 10:37
支持!诚信赢天下!
作者: dgh    时间: 2013-8-15 10:52
严重关注!!!
作者: 1944005959    时间: 2013-8-15 11:16
   这事 一看就看出来,唉,做生意将就的是诚信。
作者: 千与千寻    时间: 2013-8-15 13:13
一句话,做生意要诚信,无诚不信
作者: 简单爱    时间: 2013-8-15 18:03
我咋没见这个活动
作者: goooglezuo    时间: 2013-8-15 22:41
更信任李白。
无声的支持你一下
作者: 大李子    时间: 2013-8-17 10:37
***的东西,自己做事不仁不义,还在这装逼装伟大,域名城快成你**一言堂了,赶紧封了你大爷我吧,在这种没有是非的地方混没啥意思。
作者: 张甲    时间: 2013-8-19 12:50
1.他贴的聊天记录我没有看,不一定都真实;

看一下不是什么大问题,,打酱油的都看了,当事人不看,,说不过去,真不真实你们俩对质一下就可以了。。。

不觉得新互联有什么错,客户正当要求你应该满足,不管你是不是赔本卖。
作者: zgip    时间: 2013-8-31 08:16
希望楼主早日走出困境
作者: lkai168    时间: 2013-9-1 14:59
我的回复 看的到么?
作者: HXL    时间: 2013-9-11 13:10
鞭鞭尸咯

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2